Previous Entry Поделиться Next Entry
Роститушки Путина в Донецке: драки с применением ножей и арматуры (фото, видео, обновлено)
pauluskp
Сегодня в Донецке состоялось очередное Вече за единство Украины, против сепаратизма и войны.

1. Менты разделили площадь на две части, чтобы отделить дончан от роститушек, любителей Путина и пособников оккупантов.


2. Верные путинцы.


3. Буферная зона.


4. Сторонники единства Украины.


5. Лермонтов актуален как никогда. Но роститушкам пофиг, они забрасывали строки великого русского поэта яйцами и петардами.


6. Зонтик прекрасно защищал от яиц.


7. Как и дождевик.


8. Остальные уклонялись от яиц или принимали попадания с презрением. Действительно, зачем мешать ростовской гопоте проявлять свою сущность?


Ряды роститушек заметно поредели, потому что нормальные дончане стоять рядом с ними не хотят, даже если выступают против Майдана и за федерализацию. Гопники сами уничтожают себя информационно и теряют поддержку среди местных.

На видео взрывы петард, яичные атаки, дымовые шашки.


9. Донецк не боится выражать свое мнение. Подготавливая вторжение, путинские шестерки пытаются запугать народ, но получается у них слабо. Любое действие российских гопников приводит к противодействию.


10. Дымовая шашка.


11. Площадь усеяна скорлупой. Во время яичных атак народ смеялся - куры несутся! Некоторые поправляли - да нет, это петухи.


12. Демонстрируя презрение к гопоте, народ танцевал, не обращая внимания на летящие в них яйца и петарды.


Танец.


13. Самооборона Вече. Каждый раз ребята защищают отход митингующих и принимают на себя удар роститушек, которые неизменно на них нападают. Здесь не только ультрас.


Как и в прошлый раз, роститушки подождали пока основная масса митингующих разойдется и напали на оставшихся в меньшинстве активистов, но дончане хорошо подготовились. Отпугивали колорадских жуков перечным газом и отмахивались. Были раненые, но и со стороны роститушек многие бегали с разбитыми головами.

Нападение роститушек, около 200 человек набросились на 30 активистов Вече.


Есть информация, что в результате столкновений один человек скончался от ножевых ранений. Личность его устанавливается. Около десятка госпитализированы, примерно столько же ушли с разбитыми лицами домой.

14. Место побоища.


15.


16. Повсюду валялись железные палки и арматура. Роститушкам арматуру выдавали централизованно, из легковушек без номеров.


17. Газовые бвллончики.


18.


19.


20.


21. Дончане спрятались в ментовском автобусе. Путинские шестерки начали его громить.


22.


23. Зеленка.


24. Движение транспорта было заблокировано массовыми драками.


Под конец роститушки начали ловить всех, кто под руку попадется. Схватили худенького парнишку, начали орать, что он из правого сектора и звать прессу. Но журналисты с камерами, видя разъяренную толпу, отошли подальше. Парнишку увели менты, а я попытался выяснить у роститушек причину агрессии.

- У него нашли удостоверение Правого сектора?

- Нет.

- Оружие?

- Нет.

- Почему решили, что он из Правого сектора?

- У него пластиковые налокотники на руках! - заявил гопник, изображая праведный гнев.

Занавес.

Еще одного очень полного человека избили и заставили стоять на коленях, демонстрируя пустую кобуру и газовый баллончик, который у него якобы нашли. Был ли в кобуре пистолет и куда он делся - не знаю. Избитого увели менты, он еле стоял на ногах.

Вообще, менты действовали по такой схеме: сначала роститушки ловили человека, избивали его, а затем подходили мусора и уводили избитого. Гопников никто не задерживал. Более того, гопники ручкались с ментами и вступали с ними в задушевные беседы. Причем, со стороны ментов доносилось:

- Ну вы нас не очень бейте, мы же сами недавно в Киеве стояли.

Мы обсуждали эту ситуацию с друзьями и пришли к выводу, что нужно провести ротацию мусоров. Львовских прислать к нам, а наших во Львов. Возможно, тогда менты начнут работать. К примеру, задерживать тех, кто бросает петарды и яйца, а также избивает людей.

Ну а как только ситуация стабилизируется, начать замену личного состава на новые кадры, которые получат образование в новых учебных заведениях новой полиции и пройдут строгий отбор. С нынешними ментами дела не будет, ОПГ МВД должна быть уничтожена.

Донецк с Украиной, борьба продолжается.

UPD. Погибший сегодня от рук российских отморозков дончанин. Дмитрий Чернявский.

Инфа о нем отсюда.

UPD2. Рассказ очевидца о нападении путинских шестерок на дончан.


UPD3. Пишут, что уже трое погибших. Нужно называть вещи своими именами - дончан убивали российские нацисты, полицаи при оккупантах, еще не успевших войти в Донбасс. Мерзость, которая поднялась с самого дна. Это не случайные смерти, отребье шло именно убивать, а не бить. Такого в Донецке не было никогда. И если мы не дадим отпор убийцам, они не остановятся.

UPD4. О туристах из России, Иван Ковалевич:

В Горловке, в гостинице Родина почти полностью 2 этажа забиты «туристами» из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых «акциях». Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти «братские» силы попадут в тюрьму? Брат у ворот! (Отсюда)

UPD5. Путлеровские шестерки в Донецке. Еще недавно спокойный город стремительно превращается в пристанище гопников и убийц. И это не бандеровцы, которыми пугал дончан Янукович.


UPD6. Нападение роститушек с георгиевскими ленточками, избиение ими оставшихся после митинга дончан.


UPD7. МИД России лжет на своем официальном сайте:
13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

Россияне, вам еще не надоело ваше лживое правительство? Знаю, что отребье, которое Путин присылает к нам в Донецк - это не народ России. Вставайте, сопротивляйтесь, украинцы и русские граждане Украины всегда помогут вам в борьбе за свободу.

По теме:

Вече у собора - http://pauluskp.com/news/2df8a649c
Вече на площади Ленина - http://pauluskp.com/news/e882da597

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Роститушки в Донецке: поножовщина и драки с применение

Пользователь yankolin сослался на вашу запись в записи «Роститушки в Донецке: поножовщина и драки с применением арматуры (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Роститушки в Донецке: поножовщина и драки с применением арматуры (фото, видео) [...]

путлеровская гопота получила люлей..

путлеровская гопота получила люлей..
хорошо что в рашказоне жрат дорожает. скоро скотобыдлобюджетникам путлера нечего будет жрать...
вместе Турции и Египта будут ездить в мухосрански и зажопински...

Блять... Путлеру только этого и надо. Разминаются, твари, в субботу-воскресенье погром будет. А в ночь на понедельник пойдут танки.

Танкам отсутствие погромов не мешает.

Пишут что уже двое погибших и несколько в тяжелом состоянии. Можете подтвердить? Милиция совсем самоустранилась?

Подтвердить не могу, количество пострадавших и погибших еще устанавливается. Менты во время драк практически не вмешивались.

Т.е. все же менты не поддержали новую власть? Есть ли предположение по поводу новых властей области они это намеренно не пресекают и поощряют? Или им милиция реально не подчиняется? У меня как-то противоречивая информация.

Депутаты хороводят , областные и вр , есть что терять при новой власти , а точнее все . Возят туристов поездами , автобусами , те живут в общагах , депутат вр Левченко попросил на сессии горсовета слова для Губарева ,я дескать его давно знаю , он дело говорит ...Комиссар "Народного ополчения Донбасса" Павел Губарев, выступивший сегодня на сессии Донецкого горсовета при поддержке Николая Левченко, призвал не признавать ни областную власть, ни Верховную Раду, ни Кабинет Министров и принять на себя всю ответственность...

Все выпускников минтовских вузов выпустить без дипломов и права работы в органах, только ночными сторожами , после учебы в этих вузах они корумпированы до мозга костей

Справедливости ради надо заметить что в других вузах не лучше.

фотка

(Анонимно)
на 9 фото турок Мустафа. Офигенный чувак, чем точно занимается, не знаю, но паспорт у него зеленый - тоесть он турецкий VIP. Респект ему, за его позицию! Радует что даже иностранцам не насрать на то, что сейчас у нас происходит.

то есть, туркотитушка?

капеец а во сколько драка началась? 0_0 хотя по смеси укр. и рос. флагов в толпе можно было догадаться, что созерцанием петард там дело не ограничится. если честно, поражаюсь по-хорошему людям, которые каждый раз приходят на укр. митинги - шансы отхватить стремятся к 100%, а люди приходят... я вот трусло и не пойду.

ну чо, теперь зеленых человечков ждать?

Драка началась после завершения митинга, когда народ разошелся, а остался только ультрас.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Грязная ложь. Хорошо, когда есть, у кого получать достоверную информацию- у Дончан, присутствовавших там лично. Фотографии достоверные- пояснения к ним противоположные.

галимая пАстанова-которая со временем(небольшим) выльется в ГОРЕ Украины!!! Во всем виноваты-МЕНТЫ,допустили и попустили... твари((

Edited at 2014-03-13 22:48 (UTC)

>Возможно, тогда менты начнут работать. К примеру, задерживать тех, кто бросает петарды и яйца, а также избивает людей.
Так они пробовали. Итог не утешителен, но урок усвоен.

Edited at 2014-03-13 22:54 (UTC)

Эти пророссийские титушки это же власовцы настоящие. С ними вообще не о чем говорить. Поступать по законам военного времени.

пишут, что уже трое погибших(((

никому ничего не напоминает?

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Нах рагулей идиотов с запада. Это донской казачий край!!! Вас злесь не стояло

От уже убогое...

И где ты их там увидел?!

А про донской казачий край ты сильно не разгоняйся - край тех, кто в нем живет и работает, а не тех, кто с пеной в башке в казаков играется с шапками да нагайками.

?

Log in

No account? Create an account