Previous Entry Поделиться Next Entry
Флаг Японии над Сахалинской ОГА (видео)
pauluskp




Сахалин красивый остров, я бы с удовольствием туда вернулся. Почва, прямо скажем, хреновая, но всего остального в избытке. В лесу зверье, в море рыба, чистый воздух и простор. Осталось немного окультурить территорию, ведь за время российской оккупации остров сначала превратили в тюрьму, а потом стабильно поддерживали в состоянии говна - как и большую часть Замкадья.

Если Япония защитит японоговорящих Сахалина и Курил - обязательно вернусь. Доколе оккупанты будут топтать исконные земли самураев?

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Классный коммент, совсем ничего не разжигающий. Автор блога по-моему сошел с ума.

(Удалённый комментарий)
Какой ответ, сходите провертесь к врачу.

(Удалённый комментарий)
Когда на вас собака лает, вы наверно встаете на четвереньки и лаете в ответ? Может и кусаетесь? Впрочем мне не интересно. Мне интересно почему автор блога не удалил и ваш коммент вместе.

видеоряд красиво замутили.

А Таджикистан введет войска в Москву для защиты своих граждан )

Забавно. И главное, если показать по ТВ - то все бы поверили

Пользователь anariel_rowen сослался на вашу запись в записи «Comic relief» в контексте: [...] Originally posted by at Флаг Японии над Сахалинской ОГА (видео) [...]

Операция "бумеранг" , а что там буряты к монголии еще не обратились ?

скоро начнут
Иран уже объявил о продолжении ядерной программы в формате "а не пошли бы все на ... со своими договорами"

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Мой прогноз

Какая разница какой будет результат референдума, по моему это абсолютно неважно. Важно следующее, напишу по мере значения:
1) То что россия сделала с крымом не забудется в мировом сообществе никогда. Подобное нарушение международных норм может потенциально привести к массе к мировых конфликтов прецендентов( не так как шотландия англия, где референдум готовился десять лет, а как аннексия одного региона другим как в россии и последующие за ним конфликты). То что случилось исторически может повлиять на судьбу мира и вызвать десятки конфликтов и войн в ближайшее десятилетие.

2) В Украине от луганска до львова дети будут изучать учебники истории , где мировой агрессор россия аннексировала часть украины через введение войск на часть суверенной страны. В этих учебниках россии назовут мировым агрессором( не удивлюсь если даже фашистом, и приведут аналог судето и нацистской германии). Жители украины со школы будут впитывать ненависть к российским оккупантам ( и это будет уже не львов, но одесса и луганск). Можете посмотреть, после оккупации крыма многотысячные митинги в днепре запорожье харькове стихли. Даже в луганске и донецке набирается 1000--2000 человек. Последине опросы показывают что 83 % жителей украины не подерживают военное вторжение в крым. Дети с молоком матери будут учиться ненависти к россии. Россия приобретет врага на границе и натовские ПРО. Украина вступит в нато и ес. Россия будет( да впрочем и уже) ассоциироваться с врагом.

3) Судьба крыма. Уже сейчас все мои знакомые в Киеве говорят что их нога не ступитна крымский полуосторов. Учитывая что 70% турпотока крыма украинцы, поток туристов в этом году упадет в два раза. Если путин будет готов субсидировать крым и давать деньги- все будет как раньше. Если нет- будет тотальное обнищание крымчан. Сейчас на крым можно попасть авто поезд авиа через центральную украину. Учитывая серьезно возросшие антироссийские настроение в центральной украине- думаю и россияне не очень захотят ехать через всю территорию страны. По общению с моими друзьями в киеве( и это не запад украины) многие будут не против резать шины на машинах с рос. номерами,такие идеи проскакивают здесь повсеместно). Так что и поток русских туристов упадет. Добавим еще и сюда татар и возможные теракты и противостояния. Газ элекроэнергия вода по ценах европейским- такая идея может возникнуть у нашего правительства, хотя я бы такое уничтожение крымчан не поддержал бы))

4. Крым станет государстос которое признают сирия и кндр. Крым не признает никто. Будет санкции к россии. Насколько серьезно сша и ес пойдут мы увидим в дальнейшем. Я считаю это важным только если ес и сша начнет блокировать счеты рос чиновников( что вероятно) или миротворческая интервенция ( что вряд ли). В любом случае что то произойдет, хотя в серьёзные меры со стороны ес и сша не верю. Нас слили в начале и они и наше правительство. Нужно было начинать действовать после захвата рос войсками правительства крыма.

Это мое мнение. Пункты 3 и 4 не очень важны по сути, крым небольшой регион, санкции ерунда( кроме миротворцев). А вот то что россия потеряла украина и получила врагов у своих границ и дальнейшие аннексии по примеру крыма в мире- это может повлиять на геополитику в долгосрочной перспективе. Теперь смешно припоминается история о "братских и дружеских народах в старых книгах" истории про "единую русь". Мы стали врагами. Так и будет.

Приезжай, давно ждем

Приезжай, давно ждем и Дмитрия Яроша не забудь захватить, у нас тут много желающих с вами пообщаться, даже в Чечне. Хотя бы в Крым приехали, негоже отказываться от поездов дружбы.

Re: Приезжай, давно ждем

Диванный спецназовец делает угрожающие движения руками ;))))

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
30%:
http://www.mk.ru/social/article/2014/03/05/994301-kryim-pochem-budet-otdyih-dlya-rossiyskih-turistov.html

Чукчам ещё можно воссоединится с эскимосами на Аляске и в Канаде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account