Previous Entry Поделиться Next Entry
Пожрать и поорать
pauluskp
Наблюдая за погромами в Донбассе, неожиданно пришел к выводу, что их объединяет стремление пожрать. Судите сами, ворвавшись в офис Таруты, любители Путина сразу же отправились в банкетный зал и смели все съестное:

1.


2.


На 4 минуте верный путинец в каске восторженно повторяет: "Попробуйте, чем питаются буржуи!" В руках у него коробка конфет:


Видео "Новости Донбасса"

В Мариуполе колорадское племя выбрало для погрома кондитерскую фабрику "Рошен". Сломали ворота и прорвались внутрь.

3. Вошли на фабрику.


4. Увидели емкости с чем-то, вероятно, съестным.


5. Но всковырнуть и зачерпнуть шоколад не удалось. Разочарование и гнев. Путин, помоги!


Напомню, ранее менты сами пропускали колорадов в Донецкую ОГА, но с условием, что те ничего громить не станут. Однако, сепаратистов пришлось из здания выгонять, так как первым делом они украли продукты из буфета, зачем-то начали выламывать систему электронного голосования в сессионном зале, а ночью разграбили музей ветеранов, стянув боевые награды.

Похоже, настоящая причина общественно-политического кризиса в стране намного проще, чем принято думать. Российских "туристов" нужно просто накормить, ведь они приехали из голодного края.

К слову, ряды колорадов редеют, на выходных им удалось собрать на площади не более 3 000 человек, из них 1000 отправилась бродить по городу, "захватывая" СБУ, прокуратуру и офис ИСД. Причем, выглядело это примерно так. На площади Ленина мужик кричит в микрофон:

- Давайте захватим прокуратуру! Все на прокуратуру!

И тут же какая-то женщина пытается остановить толпу:

- Наша партия в этом не участвует, не поддавайтесь на провокации, остаемся на площади! Это бесполезно!

И действительно, так называемые захваты зданий ни к чему не приводят. Толпа орет, потом жрет, а затем расходится, освобождая помещение. Около 18:00 все стихает, так как рабочее время роститушек заканчивается. Вы когда-нибудь видели революцию, которая заканчивается в 18:00 в выходной день?

Поначалу в этом движняке участвовали и адекватные люди, но после убийства Димы Чернявского они всячески отмежевываются от толпы отморозков.

Да, у русских Донбасса есть требования, которые они должны озвучивать. Я смотрю на плакаты пророссийских митингов и понимаю, что под многими из них с удовольствием подпишусь. К примеру, я всегда был против евроинтеграции на кабальных условиях, против грабительской добычи сланцевого газа, против всевластия олигархов, произвола чиновников и ментов, за люстрацию. Мое мнение по этим вопросам не изменилось. После Майдана я лишь укрепился в мысли, что Украина должна быть независимым государством, которое не ляжет под империю, Российскую или Европейскую. Империи всегда кинут Украину в трудную минуту или воспользуются ее слабостью. Что мы и наблюдаем.

Так вот, я бы и сам выходил на митинги русских в Донецке, если бы не призывы к сепаратизму и пособничество оккупантам. Уберите этот маразм, вместе с фашиствующими роститушками - и появится осмысленное движение русских Украины, которое заявит о себе киевской власти, добьется уважения и защиты своих интересов. Это сейчас необходимо и закономерно.

Но как я могу выходить на митинги орущих и жрущих предателей? В моем понимании русский и предательство - вещи несовместимые. Ты или русский - или предатель, полицай, пособник оккупантов. Нужно выбирать что-то одно. Русский лучше умрет, но позором предательства себя не покроет.

К тому же, разумнее участвовать в строительстве преимущественно славянского государства Украина, чем помогать антирусскому, да и вообще антинародному путинскому режиму. Я уже писал о том, что русские в России - никто. Мы потеряли себя в империи. Не лишним будет напомнить и о наших корнях, а они не в Москве и Питере - они в Киеве.

Судьба всех империй - гибель и распад. Роль нового центра берет на себя бывшая провинция. Этот естественный процесс еще никому не удавалось остановить. Русским Украины предлагают исторический выбор - тонуть вместе с прогнившим кораблем или двигаться дальше.

Хотите уподобиться этой крымской старухе? Я - нет.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Уже помогают. Заберите своих голодных домой, в Россию.

русский - пьянь. почти без вариантов. или болен.

Украинский - здоров как бык и трезв как стеклышко.

Какой ужас. Шумное, орущее быдло, словно впервые увидевшее конфеты. Неужели такие здоровые лбы не могут найти способа заработать лишних 20 гривен, или сколько там те конфеты стоят? Я понимаю, у нас бедная страна, у большинства маленькие зарплаты и т.п. Но такая реакция на коробку конфет - я не могу этого понять.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Павел, соберите свой митинг. Или помогите тому, кто может такой митинг (совпадающий с вашими идеями) собрать. Пусть он будет не политический, а гражданский. Пусть он длится всего час - этого достаточно, чтобы зачитать программу, за что и против чего вы выступаете, и договориться о следующем, более масштабном мероприятии. Вас многие читают, и призыв собраться за, в общем-то, положительные ценности может быть поддержан как гражданами, так (внезапно) и властями Донецка - своих 1000-3000 на первый раз вы соберете (а Майдан тоже начинался с тысячи собравшихся).

А процесс уже идет, появляется что-то вроде этого https://www.facebook.com/act.together.donetsk Посмотрим, что оно такое, но пока все предсказуемо - пророссийские маргиналы себя скомпрометировали, поэтому появляются адекватные движения.

Вот их манифест:

Манифест Координационного комитета патриотических сил Донбасса

Мы, русскоязычные патриоты Украины в Донбассе объединились с целью предотвращения раскола страны, защиты нашего региона и недопущения втягивания его в гражданский и военный конфликты.

Заявляя верность нашей Родине, Украине, мы берем на себя координацию патриотических сил в регионе и помощь властям в установлении стабильности, законности и предотвращении гражданского противостояния.

Наши цели:
- мирный Донбасс
- единая Украина
- восстановление общественного порядка
- гражданский диалог
- сохранение и соблюдение прав и свобод граждан Донбасса.

Мы отбрасываем идеологические противоречия, ради достижения этих целей. Мы ищем точки соприкосновения, а не конфликтов.

Мы понимаем, что и сторонники России, и патриоты Украины – граждане одной страны: наши соседи, братья, коллеги. Мы призываем всех, ценить право каждого иметь свою точку зрения и свободно выражать ее в рамках общественного диалога. Словами, а не кулаками и оружием!

Мы инициируем начало общественного диалога, и призываем всех решать наши проблемы в нашем доме, не зазывая в регион войну, смерть и разруху.

На фоне вовлечения в политическое противостояние организованных уголовных группировок и попустительства им со стороны местных властей и руководителей правоохранительных органов, мы заявляем, что будем противодействовать антигосударственным провокациям, создающим угрозу жизни и здоровья граждан.

Мы осуждаем любые действия, направленные на разжигание идеологической, межнациональной и иной розни. Мы не позволим ни западным, ни восточным провокаторам диктовать нашим людям, на каком языке им говорить и какому Богу молиться.

Наши методы не насильственные, но оборонительные.

Мы обращаемся за поддержкой ко всем, кто верен впитанным еще со школы идеалам любви к Родине, верности присяге, свободы личности и ценности человеческой жизни. Сегодня каждый, от школьника до олигарха, должен внести свою лепту в сохранение мира и единства нашей Родины!

За мир! За Украину! За Донбасс!

Манифест открыт для присоединения на базе ценностей, изложенных в Манифесте.

По состоянию на 15 марта 2014 года Манифест подписали:
Донецкая областная организация Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины»
Центр исследований социальных перспектив Донбасса
Донецкий институт информации
Донецкий институт социальных исследований и политического анализа
Благотворительный фонд «Рука помощи»
Центр религиоведческих исследований и международных духовных отношений
Самооборона Донбасса
NGO.donetsk.ua
Лина Кущ, собственный корреспондент газеты «Голос Украины» по Донецкой области
Донецкая областная молодежная организация «Батькивщина молода»
Совет церквей и религиозных организаций Донецкой области
Донецкая областная организация политической партии «Удар»
Донецкая областная организация политической партии «Демократический Альянс»



Вот никак не могу понять почему они на мак шоссе не идут. Нафик им тот офис ИСД или ОГА где клерки в основном работают.

Вот нет им веры просто потому что они штурмуют нафиг никому не нужные вещи.

Хотят на власть оказать давление? Едте в киев на выходные.

Хотите с олигархами разобраться? Так все знают где обетает ахметов, у евромайдана хватило смелости ходить к межигорью а у вас?

Что тарута сам себя назначил? Да он большую часть жизни вообще менеджером был а не олигархом. Прокуратура и сбу выполняю приказы Киева зачем их вообще штурмовать если губарева под арест Шевченковский суд Киева отправлял.

Вообщем маразм крепчал.

почему кот лижет себе яйца? - потому что может.

а на майдане принцессы не кушали и не какали?

Я на Майдане кушал - выглядело это не так. И на институтской люди гибли по пулями не для того, чтобы нажраться в Администрации Президента.

На Майдане мужественные люди, они шли против тех, кто сильнее, а роститушки в Донецке нападали только на тех, кто слабее, а перед силой пасовали. К Ахметову в ботсад не пошли, да и в Киев мифических бандеровцев искать не поехали. У роститушек другие приоритеты.

хотелось к этому видео приписать, но... просто нет слов. лучше посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=dcIxIpdKFFw

Самое интересное что уничтожив буржуев , холопы сами мечтают стать буржуями

я не хочу. хочу чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ.

Люди реально живут примитивными инстинктами
вот, например, празник жратвы-гопоты на 9 мая в Одессе. http://lisyanskiy.livejournal.com/133281.html

Насчёт пожрать, немного успокаивает. Хоть что-то человеческое

ну вы же журналист, что вы-то ерунду распространяете, не соответствующую действительности.
какой-такой офис таруты? он там уже давным-давно не работает и даже не владеет исд. исд нынче принадлежит россиянам

Местные недовольные, ага. Каждый мариуполец знает, что кондитерку закрыли после нового года - выжали Порошенко из города "донецкие". И что оборудование вывезли, тоже знают.
И пошли крушить пустую кондитерку местные? ага, ага.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account