Previous Entry Поделиться Next Entry
Воины света
pauluskp
Хит Ляписа Трубецкого в исполнении украинских моряков тральщика "Черкассы".



Это не простой тральщик, россиянские ордынцы захватили его последним, после упорного сопротивления. Посмотрите снятое нашими моряками видео и послушайте рассказ одного из матросов:





Морякам запретили стрелять. Надежды отстоять тральщик практически не было. Противник превосходил наших ребят количеством и вооружением.

Но команда подобралась отличная. На других кораблях предавались унынию, переходили на сторону врага, а на "Черкассы" перебирались те, кто хотел сопротивляться до конца. Мусор отсеивался, оставались лучшие.

Они превратили поражение в победу.

Техника - дело наживное, купить можно. А вот люди, с достоинством прошедшие через испытания - на базаре таких не купишь. Это бесценное сокровище Украины.

Не перестаю удивляться тому, как украинцы переносят удары судьбы на пути к свободе. Жизнеутверждающе переносят. Здесь, в Украине, проснулась славянская сила, и она непреодолимым магнитом притягивает к себе другие народы. Не случайно Путлер послал в Крым преимущественно не славян. Боится, сволочь. Русские и белорусы скорее прочих поймут украинскую силу, не захотят губить себя и свою душу в бесполезной борьбе с ней. Да и как бороться с тем, что в себе самом считаешь лучшим?

Посмотрите, на Майдане люди с фанерными щитами шли под пули - и не боялись. Я бы даже сказал - счастливы были. А предатели-сепаратисты слились после первых арестов своих предводителей. Нету силы, одни деньги, один страх, зависть и раболепие.

Каждый удар по Украине делает ее сильнее. Она неизбежно поднимется даже после самого жуткого поражения.

Собрали орду с танками на наших границах?

Рассыпется орда. А мы останемся.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Очень жаль, что кораблю не удалось прорваться - это был бы хороший подъём для боевого духа всех украинцев.

Если упыри полезут, если будут открыты хранилища и начнётся партизанская война, если будет отдан приказ - замечательная фраза "Свободный огонь!", мы вспомним эту песню и всех наших Героев!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account