Previous Entry Поделиться Next Entry
Казалось бы, причем здесь Путин?
pauluskp
Страничка вьетнамского студента в Фейсбуке может стать популярной.



Особенно среди украинских футбольных фанатов, которые почти правильно произносят это сложное вьетнамское имя.



Не отстают и молдавские болельщики:



pauluskp.com


Метки: ,

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Молодежных движений много. Стремление самореализоваться у молодых людей заложено природой. Не имея жизненного опыта и мудрости, а главное ответственности перед своими детьми, которых еще нет, родителями, которые их кормят, государством, в котором нужно чего-то именно заслужить своими знаниями и опытом. Молодежь - сырая наивная масса, может быть использована только как толпа (онижедети).
Речь не идет о России или Украине. Вопрос скорее состоит в том, а кто вообще имеет право предъявлять претензии к государству?
Тот, кто хотя бы отслужил срочную, или отработал на благо своей страны и создал какие-то ощутимые материальные ценности, или тот, кто этому государству ничего не дал, кроме побитых окон и перевёрнутых машин?
Может быть молодые лучше разбираются как нужно жить и научат взрослых?
Может быть поднимут экономику и уровень благосостояния?
Пока понятно одно, что они хотят кого то заставить это сделать, что бы дальше бесконечно тусить и нести ахинею про то, как нужно жить остальным.
Не сложно догадаться для какой аудитории вы пишите свои посты и кому подаете пример.
Предлагаете поменять шило на мыло руками очень честных и чистых мальчиков и девочек, ставших жертвами возрастного гормонального взрыва, которые искренне считают, что борются против лжи, несправедливости и коррупции, а на самом деле служат «дровами» для костра, на котором собираются поджарить их страну…

+10000... - Правильно и замечательно сказано!

(Удалённый комментарий)
Путин набирает популярность, у спортивных фанов со скоростью света.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account