Previous Entry Поделиться Next Entry
Добкина помяли - народная любовь, она такая (видео)
pauluskp
Сегодня день выражения любви народной к главнюкам Януковича. В Николаеве Царева послали и надавали тумаков, а в Луганске охранники еле спасли Добкина - похоже, его там приголубили свои же, пророссийские митингующие. Вот она, солидарность трудящихся, вне зависимости от региона.

Кто-то пытается погладить Мишу:




Коммент автора видео, Константина Реуцкого:

Назвали предателем, кидали всем, что было под рукой, пытались дотянуться, и таки многие дотянулись. Больше досталось охранникам, но и Миша получил хорошую порцию. Толпа вокруг него образовалась человек пятьсот. Могло закончится гораздо хуже. Вслед машине летело дубьё.

Чуть позже Константин добавил на своей страничке в ФБ:

Тем, кто радуется тому, что Добкин получил по щам от луганских повстанцев, для баланса: вчера мы были свидетелем, как отважный и искренний молодой человек воспользовался свободным микрофоном и попытался толкнуть речь, о том, что и в других регионах, и даже на Майдане он встречал много хороших людей. Собственно, на этих словах его речь и закончили, вытолкали с крыльца, побили, надули газом прямо в глаза. Увезли на скорой.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

(Удалённый комментарий)
Сперва скандируют "ганьба", потом "предатель". Допу, в общем, любят все :)

Какая-то мясорубка, ей-богу, фаршируют всех и вся.И кто-то после этого ещё пиздит на майдан.

Как уже правильно здесь заметили, в Луганске другие причины нелюбви. Они кричали Добкину: "предатель", - это обида на то, что он сдался под давлением Киева, не стал до конца продвигать идею референдума, отделения, создания Юго-восточной республики и т.д.

Как-то не жалуют юго-восточные регионы местных политиков:)

Да потому что они к людям как к скоту относятся, а ведь даже у юго-востока есть предел терпения.

По поводу "ганьба", ниче не понял. Они там, что сбрендили совсем. Это же типично майдановский крик :))

Это, на минутку, типично украинское слово, а действие внезапно происходит в Украине :)
Украинский все знают, а "ганьба" кричать куда удобнее, чем "предатель".

И это Луганск! Это прорыв. Пусть еще Царев приедет))

Они Путина хотят, другой мотив, не как в Николаеве.

На чистом русском носители русского языка высказывали свое мнение о нехорошем человеке. Для большей доходчивости добавили синяков на морде лица. Браво! Смотреть в HD на весь экран.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

ТО РУКА СМЕРТИ ВИТАЕТ НАД ДУРНОЮ ГОЛОВОЮ ВОЮ ВОЮ

Бесконечно можно смотреть на три вещи - на огонь, на то как пиздят Царева, и на то, как пиздят Добкина.

Тигипко никуда не собирается в ближайшее время?

а почему Луганск Мишу гнобит?

(Анонимно)
И чем они теперь лучше Сашка Билого? Побили пацана за неугодные речи. Бардак устроили в городе.

И вообще их цели неясны. Конкретного плана действия нет. Только подавай референдум. А что референдум? Разве после него станет сразу лучше жить? Предположим на референдуме народ выскажется за поддержку независимости. Что дальше? Кого поставить руководить новой страной чтоб жизнь стала улучшаться? Кто из них знает что нужно делать? Какой план развития? Вот другой вопрос еще. Что делать если референдум покажет 40% на 60% неважно за какую позицию кто. В таком раскладе останется большая часть людей, которая будет недовольна. Что с этими людьми делать? А жизнь их не улучшиться. Дальше многие сети будут сворачивать свои магазины, а это хоть не так много, но какое-то количество уволенных людей. Да и много разных скрытых проблем. Но основной вопрос это кто будет управлять?

Про присоединение к России вообще речи быть не может. Это странный шаг. А что если за 10 лет жизни в России не станет лучше? Снова объявлять референдум и отделяться? И потом куда проситься? Ах да! В России уже так не получиться. Там так на улицы выходить уже нельзя. Так зачем менять шило на мыло, когда это шило можно в нож превратить своими же руками, просто приложив сил и правильно описавши требования?

Я бы стал разделять Юг и Восток Украины: это две больши

(Анонимно)
По привычке люди используют Юго-Восток. Я не думаю, что это правильно. Украинский Юг существенно отличается от Востока, а еще есть Запорожье (Запорожье и Днепр). Таким образом стоит говорить о трех регионах которые сваливают в одну кучу как Юго-Восток. Новые времена, новые реальности на лицо или на лице.

Хочется сказать Добкину: "Гитлер капут!". Жаль его мордалица не такая разукрашення как царевская. Жаль!

подстрекатели из Росии!

(Анонимно)
Много переброшено подстрекателей из Росии!

так вот для чего суд освободил его из-под домашнего аре

Пользователь void_am сослался на вашу запись в записи «так вот для чего суд освободил его из-под домашнего ареста» в контексте: [...] nally posted by at Добкина помяли - народная любовь, она такая (видео) [...]

?

Log in

No account? Create an account