Previous Entry Поделиться Next Entry
Не бейте лежачих (о шароварных патриотах)
pauluskp
Вдруг массово появились в сети призывы прессовать сепаратистов как можно сильнее - за решетку их, негодяев, на 15 лет! Видимо, так прогрессивная общественность реагирует на заявление Турчинова об амнистии. Хомячки хотят крови и возмездия.

Я вам сейчас очень много неприятного напишу, поэтому людям ранимым читать не советую.

Да, сепаратисты сейчас в жалком состоянии, они сидят в захваченных зданиях, а Путин не спешит помогать зелеными человечками. Очень похоже на то, что горе-боевиков и старушек тупо сливают, доводя ситуацию до абсурда. Благодаря своим российским кураторам сепаратисты оказались в безвыходном положении, но правительство дает им выход.

Потому что у власти сейчас не Янукович. Был Майдан, если помните, и кое-что все-таки изменилось. Правительство продемонстрировало в Харькове свою силу - а теперь дает сепаратистам Донецка и Луганска еще один шанс. В моем понимании, таким и должно быть правительство - не кровавым и тупым, а умеющим договариваться, избегая кровопролития.

Не воспользуются сепаратисты шансом - это их выбор. Тогда силовой вариант. Харьковская спецоперация показала, что освободить здание можно без жертв. Но все причастные, естественно, сядут.

Товарищи хомячки, жаждущие крови, я вам кое о чем напомню.



Напомню вам о том ублюдочном действе, которое называется Евромайданом до 30 ноября. Когда кучка недалеких провокаторов орала "кто не скачет, тот москаль", а также "спасибо жителям Донбасса за президента пидараса". Призывая при этом идти в Европу.

Я никогда не поддерживал и не поддержу те убогие и немногочисленные евроинтеграторские протесты, бессмысленно раскалывающие страну и призывающие уходить от одной империи к другой, менять одно ярмо на другое. По духу своему те евромайданы ничем не отличались от нынешней сепаратистской клоунады - то же издевательство над жителями других регионов, те же призывы к предательству и отсутствие веры в независимость Украины.

Для меня Майдан начался 1 декабря, когда вся страна была возмущена жестокостью ментов и уголовной власти. Как и многие украинцы, я тогда не выдержал, вскочил в поезд, приехал в Киев. Был свидетелем штурма АП и после убеждал вас, хомячков недоделанных, что там были не провокаторы, а народ, желавший смести омерзительных и всем надоевших уголовников.

Но хомячье, вместе с либеральной прессой (УП и другие), орало - "провокаторы!" Поэтому я отказался публиковать фоторепортаж, чтобы попавших в кадр людей не сдали свои же, прогрессивные евромайдановцы.

Со временем евромайдановцы куда-то подевались, народ начал их посылать на три буквы. Евромайдан исчез, появился Майдан - и победил.

Вообще, это судьба всех, кто опирается на идеологию предательства - исчезать. Не важно, хочешь ты сдать интересы своей страны Европе или России. Предатели всегда одинаковы, это люди презренные и обреченные на поражение.

Так вот, дорогие мои хомячки, шароварные европатриоты, смотрящие на Донбасс свысока и прыгающие из боязни превратиться в москалей - плоды вашей дебильной пропаганды я вижу сейчас на улицах Донецка. Убогие шутки запахли кровью.

И вы предсказуемо кричите - крови нам, крови! Добейте их!

А самые умеренные еврохомячки призывают "отдать Донбасс со всем его быдлом". Ну, чтобы избавиться от "козлов, которые мешают нам жить".

Отдать Донбасс!

Так кто тут сепаратисты и изменники? Шароварные европатриоты или роститушки?

Кто настоящие предатели?

Как и многие граждане Украины, я русский. Никогда не стану перекрашиваться в этнического украинца - даже если это модно и выгодно. Русскость не мешает мне любить Украину и добиваться ее настоящей независимости. Я вижу, что русским в Украине живется свободнее, чем русским в России, где они стали заложниками империи. И я такой не один.

Поэтому сепаратисты не получили массовой поддержки на Донбассе.

Сепаратисты получили поддержку только от шароварных европатриотов, так как подпитываются исключительно их недоверием и презрением к Донбассу. Только вы, псевдоукраинское хомячье всех уровней, от клавиатурных бойцов до политиков и журналистов, раздуваете сепаратизм в Украине.

Вместо криков о силовом решении конфликта вы сейчас должны помогать созданию русского движения в Украине, способного выражать и защищать интересы юго-востока. Чтобы люди шли туда, а не к Путину. Это нормально и реально. Сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных лидеров, потому что адекватные жители Донбасса их игнорируют. Необходимость появления какого-то объединяющего центра буквально витает в воздухе и первые попытки его создания уже предпринимаются.

Жители Донбасса не станут массово петь "лента за лентою" и переходить на украинский, но это не мешает им быть гражданами Украины. Вбейте это в свои маленькие еврохомячьи головы.

Иначе Донбасс действительно изойдет кровью и потянет за собой всю страну.

Естественно, все написанное не относится к настоящим патриотам Украины, которых, к счастью, большинство.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Що робити з озброєними сепаратистами Луганщини?
Чи бойовиками, які палями і травматами ганяють людей з державною символікою в Харкові? А ментами, які на це дивляться крізь пальці?
Всіх амністувати? Спочатку їх треба затримати і переписати. Тільки післ цього амністія має сенс. А пробачити заочно - це просто закрити очі на їхні злочини.

До бабушек питань немає.

Сажать, как и обычную гопоту. Ментов давно пора реформировать по грузинскому образцу, они каждый день на это напрашиваются.

последние три предложения особенно понравились.

А мне вот это " Необходимость появления какого-то объединяющего центра буквально витает в воздухе и первые попытки его создания уже предпринимаются."

Ребята захватившие луганское здание СБУ наглядно показали КАК нужно самоорганизовываться и действовать против бандеровской хунты.

Согласен с вами.
По многим причинам.

> Сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных лидеров, потому что адекватные жители Донбасса их не поддерживают.

И кого же Вы предлагаете выслушивать в данной ситуации и что делать? Сами же говорите, что адекватные люди их не поддерживают.

> Жители Донбасса не станут массово петь "лента за лентою"

Лента за лентою - бодрая (не хочу говорить "веселая", так как она все-таки про войну) красивая песня. Также, в её тексте нет ничего русофобского. Нет ничего зазорного в том, чтобы её послушать/спеть хоть русскому, хоть еврею, хоть армянину.

Ваше отношение к евроинтеграционным процессам мне совершенно не понятно. Предложите конкретные действия для того, чтобы Украина стала независимой. Сидеть жопой на 2 стульях и бегать летом в ассоциацию, а зимой в ТС - это не независимость, а по-другому пока что ни при одной власти не получалось.

Роскошный текст. Однако, все же, прощать то, что творится в Луганске... Не знаю. Хотя, наверное, человеческие жизни и правда ценнее.

Не всё прощать, но и не только силу применять. Голова тоже должна работать.

А как вы видите независимость Украины? Что-то в духе КНДР в центре Европы или как?

Что-то вроде взаимовыгодного сотрудничества с соседями, а не участия в наднациональных структурах на кабальных условиях.

Кроме того, мощная армия и восстановление ядерного арсенала.

Edited at 2014-04-10 12:50 (UTC)

Паш, красавчик.
Но в целом твоя позиция по остальным постам немного не ясна.

Хорошо, и сердито. Но вот сравнение ЕС с империей - это уж извините, очень сильно притянуто за уши.

За за что, Вы хочете, чтоб было притягнуто?

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять!" (с)

В том-то и беда Украины - в разобщенности. И радикалы и с той, и с другой стороны, хотят обязательно поубивать оппонентов - типа так можно добиться мира и согласия. Нельзя. И всех не поубиваешь и не пересажаешь. Хотя некоторых и не мешало бы.

А тут еще Россия искуссненько так подливает масла в огонь: "бу-бу-бу федерализация, бу-бу-бу нелегитимные, бу-бу-бу русские своих не бросают...". Один Крым чего стоит.

Хотя самая главная, я думаю, опасность для Украины - экономическая.

Ох, да нет никакой особой разобщенности в Украине, не выдумывайте.

русский патриот Укрины о расколе

Пользователь saito_section_9 сослался на вашу запись в записи «русский патриот Укрины о расколе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах) [...]

Наведите порядок сами. Не можете ? Тогда придётся принимать любое решение Киева. Донецк и Луганск как раз показывают, что это самые никудышние и инфантильные регионы. Кто хочет, тот и вертит.

Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах)

Пользователь cartman_awesom сослался на вашу запись в записи «Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах) [...]

"Вместо истеричных криков о силовом решении конфликта вы сейчас должны помогать созданию русского движения в Украине, способного выражать и защищать интересы юго-востока."

і як же ж помагать?

Ну, я скакал на Майдане :)

Со своей фамилией, которую все почему-то считают русской (хотя я этнический украинец, да и корень фамилии - чисто украинский).

Да и мой коллега из Донецка был не против поскакать. И сам я из Ясиноватой.

Скакали ведь не против Донбасса и даже не против России, а против Путинской политики. Путлер -типичный пример москаля. Не зря во время революции был популярным лозунг: "Русский, убей в себе москаля!"

Весело было скакать - честно вам говорю :)

Но я понимаю ваше негодование и тоже считаю, что простить дурачков - это правильно.

Спасибо за пост.

А я скакав щоб зігрітись. Як можна скакати проти когось о_О

Да все написано отлично. Именно так. Донбасс и Луганск- это тоже Украина. Кто думает, что можно сдать пару областей украинцев, не хомяк- а мудак. Кто готов разваливать Украину из-за языка- мудак. Хоть русскоязычный, хоть украиноязычный.

Мудак тот кто не понимает, что хоть там и много обманутых людей- но дубинкой по башке- это методы немного других людей. Что что-то должно измениться. Что надо работать головой и убеждением, а не бить в лицо несогласным, чуть что.

Надо вести переговоры, до тех пор, пока есть шанс на мирное разрешение.

А потому таки-да. Кто уйдет сам и на нем нет тяжелых преступлений- амнистия и вообще погуляли.... Кто не уйдет и кто хочет- выдать песдюлей аж до смерти, если упираться будут. Но только тем, кто сознательно на это решит пойти и если не будет другой возможности.

К тому же нынешнее состояние- не вина луганчан и донеччан, хоть 300 раз сепаратистски настроенных- это вина конкретных силовиков и вина конкретных представителей местных элит, которые такое устроили. Неужели кто-то думает, что без пособничества местного СБУ и МВД такое бы получилось?

ЗЫ. И вообще, сепаратисты наши не догадались еще, но эта неделя из них сделала больших украинцев, чем предыдущие 23 года. Вообще-то они стали учиться самоорганизации и отстаиванию своих интересов. А опездюленный Добкин какбэ намекает нам, что больше их наебывать не будет получаться, как ранее. Короче, есть в этом и хорошая сторона.

Ну так народ давно сказал: нет худа без добра.

підписуюся на всі сто.
все вірно сказав і додати нічого.

Майдан насправді змінювався з приїздом людей зі сходу. "Хто не скаче той москаль" я чув лише з самого початку і то від молодих, нерозумних. В процесі з'являлося все більше взаємоповаги один до одного. Хто б ти не був. Необхідно посилати радикальних політиків куди подалі. Жорстокість породжує жорстокість, тому необхідно підходити до всього помірковано.

Хряка, Пушилина и Богачёва нужно сажать. Просто так они не остановятся.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Автор с одной стороны прав. Кровопролитие, жертвы и все остальное - это плохо. Сепаратисты же наглеют все больше больше. Известно ли автору, про виселицу в Луганске? А про инициативу харьковских товарищей калечить любого человека, у кого на одежде будет какая-либо символика Англии или США??? Верно, что ситуация у сепаратистов патовая, но они все сильнее укрепляются в зданиях, а вокруг них уже который день все ходят на ципочках. Не кажется ли вам, что этот балет продолжается уже слишком долго? Почему я за свои налоги должен восстанавливать ОГА, которое разнесли приезжие гопота и алкаши??? Я не призываю всех их перестрелять, хотя не стану скрывать, после 13-го марта считаю это наилучшим выходом, однако считаю что власть должна действовать намного жесче. Им давали время сдаться. И продолжают давать... Сколько еще? Два дня? Неделю? А может месяц? Они сейчас видят что могут манипулировать властью и пользуются этим лихорадочно пытаясь найти выход, хотя всем понятно что выход у них должен быть только один - в автозак.

Edited at 2014-04-10 13:48 (UTC)

Есть несколько главных, на мой взгляд, вопросов, на которые так никто и не ответил:

1. Почему дружественная(братская, сестринская, да как угодно) нам страна продавала(судя по всему и будет продавать) нам же газ по цене выше европейской?
2. Почему человек (группа людей), ответственный за это соглашение выпущен на волю и баллотируется в президенты.
3. Почему ведется торговая война, и предприятия вынуждены посылать в неоплачиваемые отпуска большую часть рабочих?
4. Почему люди кричат «Россия, Россия!» и не задают вышеупомянутые вопросы?

1. потому что правительство тимошенко подписало такие соглашения, разорвав предыдущее не пойми за каким хреном. по нему мы должны были получать газ по 50 долларов до 2010 года. да, и тарифы на транзит газа были низкими, но договор должен быть взаимовыгодным, не? так если украину не устроил газ по 50, сами захотели покупать дороже, прельстившись более высокими ценами на транзит, при чем тут кто-то еще?
2. потому что такова была цель майдана, кто бы что ни говорил. может, многие стоящие на майдане думали иначе, но цели у организаторов были явно именно этими.
3. дык ничего личного, просто бизнес. порошенко вон тоже решил закрыть мариупольскую фабрику, расширив попутно бизнес в липецке. и что-то ему никто вопросов не задает. а хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему он продал\предал своих сограждан ради личной выгоды.
4. ну это вопрос к тем, кто кричит. владелец журнала не кричит, насколько я понимаю )

Привет из Киева, очень здраво написано, респект.

>Да, сепаратисты сейчас в жалком состоянии, они сидят в захваченных зданиях

Объясни, что там реально происходит. На УП - одно говно, на сайте антимайдана - другое. Пишут что там 500 вооруженных людей. Внятного источника нет. Что там на самом деле? Жалкие бабушки, ФСБ-шники, обычные люди, что?

Обычные люди, в основном завезенные из депрессивных городков области. Вооружены. Число по разным данным от от 500 до 1000 человек. Контролируют ОГА и прилежащее к ней кафе))) Баррикады из шин, мешков и колючки уже в три ряда. Объект не блокирован. Авакаов лжет. К сепаратистам через дворы свободно проезжают грузовики с материалом для баррикад, так же беспрепятственно их пособниками в ОГА доставляется продовольствие и все прочее. Целыми днями под ОГА проходит митинг для сочувствующих и просто зевак.

?

Log in

No account? Create an account