Previous Entry Поделиться Next Entry
Не бейте лежачих (о шароварных патриотах)
pauluskp
Вдруг массово появились в сети призывы прессовать сепаратистов как можно сильнее - за решетку их, негодяев, на 15 лет! Видимо, так прогрессивная общественность реагирует на заявление Турчинова об амнистии. Хомячки хотят крови и возмездия.

Я вам сейчас очень много неприятного напишу, поэтому людям ранимым читать не советую.

Да, сепаратисты сейчас в жалком состоянии, они сидят в захваченных зданиях, а Путин не спешит помогать зелеными человечками. Очень похоже на то, что горе-боевиков и старушек тупо сливают, доводя ситуацию до абсурда. Благодаря своим российским кураторам сепаратисты оказались в безвыходном положении, но правительство дает им выход.

Потому что у власти сейчас не Янукович. Был Майдан, если помните, и кое-что все-таки изменилось. Правительство продемонстрировало в Харькове свою силу - а теперь дает сепаратистам Донецка и Луганска еще один шанс. В моем понимании, таким и должно быть правительство - не кровавым и тупым, а умеющим договариваться, избегая кровопролития.

Не воспользуются сепаратисты шансом - это их выбор. Тогда силовой вариант. Харьковская спецоперация показала, что освободить здание можно без жертв. Но все причастные, естественно, сядут.

Товарищи хомячки, жаждущие крови, я вам кое о чем напомню.



Напомню вам о том ублюдочном действе, которое называется Евромайданом до 30 ноября. Когда кучка недалеких провокаторов орала "кто не скачет, тот москаль", а также "спасибо жителям Донбасса за президента пидараса". Призывая при этом идти в Европу.

Я никогда не поддерживал и не поддержу те убогие и немногочисленные евроинтеграторские протесты, бессмысленно раскалывающие страну и призывающие уходить от одной империи к другой, менять одно ярмо на другое. По духу своему те евромайданы ничем не отличались от нынешней сепаратистской клоунады - то же издевательство над жителями других регионов, те же призывы к предательству и отсутствие веры в независимость Украины.

Для меня Майдан начался 1 декабря, когда вся страна была возмущена жестокостью ментов и уголовной власти. Как и многие украинцы, я тогда не выдержал, вскочил в поезд, приехал в Киев. Был свидетелем штурма АП и после убеждал вас, хомячков недоделанных, что там были не провокаторы, а народ, желавший смести омерзительных и всем надоевших уголовников.

Но хомячье, вместе с либеральной прессой (УП и другие), орало - "провокаторы!" Поэтому я отказался публиковать фоторепортаж, чтобы попавших в кадр людей не сдали свои же, прогрессивные евромайдановцы.

Со временем евромайдановцы куда-то подевались, народ начал их посылать на три буквы. Евромайдан исчез, появился Майдан - и победил.

Вообще, это судьба всех, кто опирается на идеологию предательства - исчезать. Не важно, хочешь ты сдать интересы своей страны Европе или России. Предатели всегда одинаковы, это люди презренные и обреченные на поражение.

Так вот, дорогие мои хомячки, шароварные европатриоты, смотрящие на Донбасс свысока и прыгающие из боязни превратиться в москалей - плоды вашей дебильной пропаганды я вижу сейчас на улицах Донецка. Убогие шутки запахли кровью.

И вы предсказуемо кричите - крови нам, крови! Добейте их!

А самые умеренные еврохомячки призывают "отдать Донбасс со всем его быдлом". Ну, чтобы избавиться от "козлов, которые мешают нам жить".

Отдать Донбасс!

Так кто тут сепаратисты и изменники? Шароварные европатриоты или роститушки?

Кто настоящие предатели?

Как и многие граждане Украины, я русский. Никогда не стану перекрашиваться в этнического украинца - даже если это модно и выгодно. Русскость не мешает мне любить Украину и добиваться ее настоящей независимости. Я вижу, что русским в Украине живется свободнее, чем русским в России, где они стали заложниками империи. И я такой не один.

Поэтому сепаратисты не получили массовой поддержки на Донбассе.

Сепаратисты получили поддержку только от шароварных европатриотов, так как подпитываются исключительно их недоверием и презрением к Донбассу. Только вы, псевдоукраинское хомячье всех уровней, от клавиатурных бойцов до политиков и журналистов, раздуваете сепаратизм в Украине.

Вместо криков о силовом решении конфликта вы сейчас должны помогать созданию русского движения в Украине, способного выражать и защищать интересы юго-востока. Чтобы люди шли туда, а не к Путину. Это нормально и реально. Сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных лидеров, потому что адекватные жители Донбасса их игнорируют. Необходимость появления какого-то объединяющего центра буквально витает в воздухе и первые попытки его создания уже предпринимаются.

Жители Донбасса не станут массово петь "лента за лентою" и переходить на украинский, но это не мешает им быть гражданами Украины. Вбейте это в свои маленькие еврохомячьи головы.

Иначе Донбасс действительно изойдет кровью и потянет за собой всю страну.

Естественно, все написанное не относится к настоящим патриотам Украины, которых, к счастью, большинство.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Що робити з озброєними сепаратистами Луганщини?
Чи бойовиками, які палями і травматами ганяють людей з державною символікою в Харкові? А ментами, які на це дивляться крізь пальці?
Всіх амністувати? Спочатку їх треба затримати і переписати. Тільки післ цього амністія має сенс. А пробачити заочно - це просто закрити очі на їхні злочини.

До бабушек питань немає.

Сажать, как и обычную гопоту. Ментов давно пора реформировать по грузинскому образцу, они каждый день на это напрашиваются.

последние три предложения особенно понравились.

А мне вот это " Необходимость появления какого-то объединяющего центра буквально витает в воздухе и первые попытки его создания уже предпринимаются."

Ребята захватившие луганское здание СБУ наглядно показали КАК нужно самоорганизовываться и действовать против бандеровской хунты.

Согласен с вами.
По многим причинам.

> Сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных лидеров, потому что адекватные жители Донбасса их не поддерживают.

И кого же Вы предлагаете выслушивать в данной ситуации и что делать? Сами же говорите, что адекватные люди их не поддерживают.

> Жители Донбасса не станут массово петь "лента за лентою"

Лента за лентою - бодрая (не хочу говорить "веселая", так как она все-таки про войну) красивая песня. Также, в её тексте нет ничего русофобского. Нет ничего зазорного в том, чтобы её послушать/спеть хоть русскому, хоть еврею, хоть армянину.

Ваше отношение к евроинтеграционным процессам мне совершенно не понятно. Предложите конкретные действия для того, чтобы Украина стала независимой. Сидеть жопой на 2 стульях и бегать летом в ассоциацию, а зимой в ТС - это не независимость, а по-другому пока что ни при одной власти не получалось.

Роскошный текст. Однако, все же, прощать то, что творится в Луганске... Не знаю. Хотя, наверное, человеческие жизни и правда ценнее.

Не всё прощать, но и не только силу применять. Голова тоже должна работать.

А как вы видите независимость Украины? Что-то в духе КНДР в центре Европы или как?

Что-то вроде взаимовыгодного сотрудничества с соседями, а не участия в наднациональных структурах на кабальных условиях.

Кроме того, мощная армия и восстановление ядерного арсенала.

Edited at 2014-04-10 12:50 (UTC)

Паш, красавчик.
Но в целом твоя позиция по остальным постам немного не ясна.

Хорошо, и сердито. Но вот сравнение ЕС с империей - это уж извините, очень сильно притянуто за уши.

За за что, Вы хочете, чтоб было притягнуто?

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять!" (с)

В том-то и беда Украины - в разобщенности. И радикалы и с той, и с другой стороны, хотят обязательно поубивать оппонентов - типа так можно добиться мира и согласия. Нельзя. И всех не поубиваешь и не пересажаешь. Хотя некоторых и не мешало бы.

А тут еще Россия искуссненько так подливает масла в огонь: "бу-бу-бу федерализация, бу-бу-бу нелегитимные, бу-бу-бу русские своих не бросают...". Один Крым чего стоит.

Хотя самая главная, я думаю, опасность для Украины - экономическая.

Ох, да нет никакой особой разобщенности в Украине, не выдумывайте.

русский патриот Укрины о расколе

Пользователь saito_section_9 сослался на вашу запись в записи «русский патриот Укрины о расколе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах) [...]

Наведите порядок сами. Не можете ? Тогда придётся принимать любое решение Киева. Донецк и Луганск как раз показывают, что это самые никудышние и инфантильные регионы. Кто хочет, тот и вертит.

Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах)

Пользователь cartman_awesom сослался на вашу запись в записи «Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не бейте лежачих (о шароварных европатриотах) [...]

"Вместо истеричных криков о силовом решении конфликта вы сейчас должны помогать созданию русского движения в Украине, способного выражать и защищать интересы юго-востока."

і як же ж помагать?

?

Log in

No account? Create an account