Previous Entry Поделиться Next Entry
В Краматорске не приняли "представителя Донецкой республики" (видео)
pauluskp
Товарищ втирал о светлом будущем, но у него спросили:

- Кто ты такой?

- Представитель Донецкой республики.

- Кто тебя выбрал?

- Донецкий народ.

- А мы кто, если вы донецкий народ? Мы дураки или кто? С нами кто-то посоветовался?



Киевская власть сдает Донбасс, создавая вакуум, в который вводится заранее приготовленная субстанция. Народ остался один на один с вооруженными боевиками и какими-то непонятными комиссарами, которые пытаются говорить от его имени.

Государство Украина отказалось от людей в нескольких регионах. И это было сделано сознательно, а не в результате внезапно возникшей немощи.

Параллельно происходит то, о чем я постоянно пишу - без люстрации и очевидной борьбы с коррупцией сепаратисты выдавят украинскую власть, используя риторику Майдана. То есть, начнут рассказывать о борьбе с зажравшимися олигархами и чиновниками, от которых Майдан страну не освободил. И возразить будет нечего.

Кроме того, без люстрации у власти остаются изменники, которые с легкостью продают страну. Не провели люстрацию - теряем Украину, которая под руководством предателей не в состоянии сопротивляться внешнему врагу, а значит нежизнеспособна.

Ниже пример пропаганды с использованием аргументов Майдана. Конечно, это всего лишь пропаганда, потому что к Ахметову домой так никто и не пришел. Боевики появляются в других местах, удивительным образом обходя резиденцию олигарха стороной. Но посмотрите, для понимания. В конце самое интересное, кстати.


Не получилось с люстрацией, долго думали? У Путина получится - поставит в Киеве своего человека. А на востоке и так уже его люди.

Референдум, федерализация, Россия!

Харьков понял, что они следующие:


Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Сливают нафиг Дамбас

Хрен поймешь. Решили, что типа от дрэка надо избавляться?
Думают так проще?

Edited at 2014-04-12 23:16 (UTC)

Re: Сливают нафиг Дамбас

что такое дрэк?

Донецк готов встретить самооборону из других городов или только в интернете ?

В Краматорске не приняли "представителя Донецкой респ

Пользователь grace888 сослался на вашу запись в записи «В Краматорске не приняли "представителя Донецкой республики" (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Краматорске не приняли "представителя Донецкой республики" (видео) [...]

Если киевская власть сдаст Донбасс, то потеряет всю Украину! Тут будет быстро сформирована армия, которая пойдет на Киев и никаких россиян не нужно!

боюсь, что их поход закончится уже в Днепропетровске

Не факт. За путинские бабки в Донбассе можно миллион подонков найти и вооружить до зубов...

Может быть всю и не потеряют. останется им несколько областей для прокормления и правления. И будет такая себе уютная восточно европейская украина, которая пойдет бодро в ЕС, избавившись от проблемных регионов.

Донбас здає ПР і Ахметов.
бютівщина вже після них здає.

(Анонимно)
Восток и не только похоже сливают менты. И Аваков по всем признакам похож на координатора и сторонника путина.

Ахметов выиграл игру в покер у киевских властей.

В Краматорске не приняли "представителя Донецкой ре

Пользователь yuri_p999 сослался на вашу запись в записи «В Краматорске не приняли "представителя Донецкой республики" (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Краматорске не приняли "представителя Донецкой республики" (видео) [...]

Уже организуется украинская самооборона в Донецке: http://censor.net.ua/news/280800/ukraintsy_donetska_sozdali_batalon_samooborony_dlya_borby_s_rossiyiskimi_diversantami
Вот когда несколько таких батальонов создадут небезразличные патриотически настроенные жители Донбасса может тогда новой украинской власти станет стыдно за своё бездействие на Донбассе и она поможет украинским повстанцам Донбасса если не войсками и силами МВД, то хотя бы оружием?

А разве не ясно, что это за самооборона?
Дали команду из Киева...

То что власти гавнюки это само собой понятно. Но с другой стороны они нехило зажаты со всех сторон.
Что бы проводить люстрации надо на когото опираться. А у вас менты с "народом" и гробовая тишина от самого народа. С чьей помощью Аваков будет люстрации проводить -с "львовскими дружинами"? А если залюстрированые менты и структуры не захотят люстрироваться и будут призывать "брата у ворот".

Без массовой и хорошо видной народной поддержки любое действие нынешних властей будет выглядеть как "фашистко - бандеровское" подавления местного "народо". Единственый шанс дончан избавиться сейчас от своего хомута это массового выйти на улицы, посылать нахуй ментов и гопников, и требовать очистки и оставаться там пока это не сделают. Тогда власть будет чувствовать что у нее развязаны руки.

А Вы не предполагали, что люстрированные будут бороться за свои кормушки, свои схемы и потоки. Саботаж властей на востоке - следствие борьбы именно с "люстрацией", используя страхи политически безграмотного населения.

Я вот долго удивлялся требованиям "сепаратисты". Они куда-то выходили, ведь власть делает именно то, о чем они кричат - децентралиция, права общинам, финансы - общинам, люстрация, антикоррупционное бюро. Это значит, что народ на Востоке вообще не знает, что происходит в Киеве.

Ничего власть не дает. Не путайте пустые обещания с делами.

20 лет голосовали за своих донецких, продавали голоса, ездили за 200 грн на антимайдан в Киев, а теперь спохватилсь,что их ограбили.

ну о децентралиции идет же разговор в Раде,
но это за один день не сделаешь
а фед-цию власть и не допустит, т.к. это много негативного несет в итоге

очень хочется верить что это хитрый маневр властей с этими террористами
может хотят, чтоб это надоело донбасцам и чтобы народ максимально поднялся.
Тогда останется просто помочь
и будет видно, ху из ху
да и РФ не сможет обвинить наши власти в "агрессивном" отношении к народу

но конечно надо было бы просто зачистить, и всех кого посадить,кого оштрафовать по-крупному и пустить деньги на ремонт того, что они разрушили


(Анонимно)
Ало, гараж
Займуть кацапським "гру"шним спецназом опорні пункти (будівлі силовиків, склади зброї) у всіх містах Східної України, роздадуть в кожному пункті сотні-другій подонків (в т.ч. місцевим бандюкам) автомати і захоплюватимуть контроль над територією по кримській схемі.
Хитрий маневр влада вже показала сьогодні в Слов'янську.
Хто б сумнівався, що менти - карателі, а не бійці.
Єдиний варіант - це місцевим озброюватись і нейтралізувати переміщення банд у власних містах, а кацапи хай сидять в захоплених ментовках і ОДА\РДА і прикриваються істеричними тьотками-за-раіссюшку. Вирубити їм світло воду і підвіз хавки.

А я вот сижу и думаю, если завтра в Ровно начнутся такие же беспределы, насколько наших мусоров хватит?
У нашего правительства нету яиц, для защиты собственного государства. Один Сашко Белый с автоматом бегал, его шлепнули. Тут пару сотен бегает и они в либерализм играют. Охуенно, что еще можно добавить.

Больше всего один вопрос мучает:
- А на кой все это нужно?! В таком виде. Лишили нормальных людей покоя и конца-края не видно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account