Previous Entry Поделиться Next Entry
Не покупайте оружие у ментов
pauluskp
В Донецкой области уже несколько случаев - менты предлагают купить оружие, а потом вяжут и оформляют. Понимаю, что многие сейчас на нервах, ищут чем защищаться, но ведь всем уже должно быть понятно кто такие менты.

Не ведитесь!



Что касается всего остального, целый день народ писал об антитеррористической операции (АТО), а на деле оказался пшик - какие-то полуслучайные перестрелки, которые ни к чему не привели.

По информации местных, был достигнут только психологический эффект. Народ осознал, что могут убить - и начал рассасываться. Говорят, из местных любителей Путина две трети соскочили с баррикад под влиянием родственников, а оставшиеся сильно стремаются.

Но профессиональные террористы действуют по всем правилам, постоянно передвигаясь. Создают блокпосты, ставят на них местных - а сами едут дальше. Иногда люди через какое-то время разбегаются и блокпост перестает существовать. Иногда стоят. Так что в результате войсковой операции пострадают в основном местные, а опытные кураторы почти все уйдут.

Это если операция не окажется очередным пшиком.

У террористов теперь есть большой запас взрывчатки - военные сдали им три грузовика с ракетами для "Градов". Буквально подарили, так как колонну кроме гаишников никто не сопровождал.



Так поступают если хотят начать локальную войну, а одна из сторон слишком слаба и может быстро проиграть. Слабых вооружают, укрепляют - чтобы продлить противостояние.

Пшик АТО и сразу же вооружение террористов взрывчаткой. Выводы делайте сами.

Я не утверждаю, что к роскошному подарку причастны Аваков или Турчинов с Яценюком. Давайте все дружно поверим, что они искренне хотят нейтрализовать террористов и восстановить порядок. Возможно, так оно и есть, но слишком очевидно, что существует кто-то достаточно влиятельный и этот кто-то целенаправленно разжигает длительную локальную войну.

Отношение профессиональных террористов к местным любителям Путина хорошо иллюстрирует это видео из Краматорска.



Ребята, которые за референдум и отделение, для них вы мясо. Вас толкают на братоубийственную войну, где победителей не будет. Еще не поздно послать кураторов подальше и вернуться к дракам на митингах. Или даже к диалогу, пусть и матерному.

Лучше матерный диалог, чем убитые и раненые, как в Славянске.

А еще можно вместе сходить вот сюда:


Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Не покупайте оружие у ментов

Пользователь cartman_awesom сослался на вашу запись в записи «Не покупайте оружие у ментов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не покупайте оружие у ментов [...]

Многие говорят про диалог а за полтора месяца с народом так не кто и не пытался диалог наладить.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Ну менты в своем репертуаре - чего еще от мразей ждать - здесь страна летит в тар-тарары, а эти твари палки на лохах делают. И смех и грех. Между прочим, провокация преступления - уголовное преступление со стороны мусоров.

Не покупайте оружие у ментов

Пользователь gugagi сослался на вашу запись в записи «Не покупайте оружие у ментов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не покупайте оружие у ментов [...]

А я-то думаю: где ж бодрые рапорты об освобождении зданий.
Таки слив.

З приводу брошених ракет до систем залпового вогню - номер у автівки фейковий. В Україні нема таких номерів. Наскільки я пам’ятаю ПДД, то всі літери в номерах повинні мати аналогічу за написанням літеру латиницею.

Ось обговорення: https://twitter.com/euromaidan/status/455540842006978560/photo/1

Просто рашистьські сепаратисти отримали виправдання для того, що в НИХ тепер є такі ракети. Тепер справа тільки в тому, щоб знайти в лісі "втрачену" бЕндеріцями систему залпового вогню.

Ну надо же - какие идейные менты! )

Путин разыгрывает в Украине сирийский сценарий.

>>> У террористов теперь есть большой запас взрывчатки - военные сдали им три грузовика с ракетами для "Градов". Буквально подарили, так как колонну кроме гаишников никто не сопровождал.

Да заипали! Это фото вообще хрен его знает откуда. Таких номеров у МО Украины нету.

И гражданских грузовиков жёлтого цвета нет - навалом своей зелёной техники.

Не покупайте оружие у ментов

Пользователь ua_redaktor сослался на вашу запись в записи «Не покупайте оружие у ментов» в контексте: [...] Originally posted by at Не покупайте оружие у ментов [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account