Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)
pauluskp
Донецкий митинг за Украину собрал сегодня 3-4 тысячи человек.

1. Фото со сцены минут за 15 до начала.


Видео со сцены.


2. Для охраны обещали 1200 ментов, но в реальности их было не более 300.


3. Часть в оцеплении.


4. Часть группами чуть в стороне.


5. Три дня нагнеталась обстановка, все говорили, что митинг закончится расстрелом из автоматов или взрывами, так как регион наводнен нелегальным оружием и взрывчаткой. Пришли люди, прекрасно осознающие опасность, но иначе они просто не могли.


6. Несмотря на угрозы, общая атмосфера была позитивной.


7. Кто не в теме, захватывавшие горотдел милиции в Краматорске зеленые человечки отличались не только характерным акцентом, но и употреблением слова "поребрик", что резануло ухо не только жителям Донбасса.


На видео пение гимна и выступление одного из организаторов митинга, Сергея Гармаша, редактора "Острова". Выступление прерывалось криками "Украина!"


8.


9.


10. Путина традиционно куда-то посылают.


12.


13.


14. Неожиданно.


15. Без клоунов не обошлось.


16. Хорошая штука, купил бы себе.


17.


18.


19.


20. За сценой.


21. Разворачивают огромный украинский флаг. Я заговорился с польскими журналистами и не успел толком сфотографировать. Спрашивал у поляков, хотят ли они забрать Львов, как предлагал Жириновский.


22. Медики стояли группками чуть в стороне, на виду.


23.


Кроме того, в охране митинга принимали участие добровольцы, в том числе афганцы и спортсмены - около 200 человек.

24. После митинга народ начал петь и танцевать, собираясь в кружки.


25.


26.


Песни, пляски:


Народ расходится, автомобили с украинскими флагами сигналят.


У некоторых ментов, не ВВ, а из райотделов (стояли отдельно по 2-3 человека) увидел на лицах недоумение. Они уже готовятся российские зарплаты получать, а тут, оказывается, все неоднозначно. Народ запугивают, стравливают, откровенно сдают регион, а люди все равно за мир, единство Украины - и на позитиве.

Пусть будет мир. Сейчас это самое важное.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

> Пусть будет мир.

Дай Боже!

Чем то напоминает Машину Времени Уэллса. Пока что при свете дня радостные элои танцуют а с наступлением темноты вылезшие из глубин морлоки их затащат в Подземный Мир.

Подземный Мир, насколько я слыхал, морлоков не особо поддерживает

Классные фотки и видео.

Слушаю Зело сепаратистов и смотрю эти фотки и возникает когнитивный диссонанс.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

3 фото сильное. Стоят пацаны, смотрят и думают "а что изменилось?, я как стоял со щитом, так и стою, только теперь на другой стороне ".
По поводу сдают - а что они могут реально сейчас изменить ? Саботаж на всех уровнях. Коррупционная на 90% система не создавалась для войны . только для грабежа. Все только за бабло.

Edited at 2014-04-18 00:01 (UTC)

молодцы.
очень переживала, чтоб не было кровопролития.

Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)

Пользователь yankolin сослался на вашу запись в записи «Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митинг за Украину в Донецке (фото, видео) [...]

У нас тут если кто не хочет что-то делать (типа рано утром на блокпосте постоять), иногда говорят: "Посмотри вон на Донецк или Харьков!"

Отдельное спасибо за "а тут, оказывается, все неоднозначно"

>>>Спрашивал у поляков, хотят ли они забрать Львов, как предлагал Жириновский.

что они ответили-то?

Не хотят. Говорят, об этом заикаются только отмороженные маргиналы, которых единицы.

Оказывается, в Донецке не только ватники живут

Пользователь chest_i_razym сослался на вашу запись в записи «Оказывается, в Донецке не только ватники живут» в контексте: [...] http://pauluskp.livejournal.com/528237.html [...]

Что ответили пшеки?
Увидел кусок своей куртки на фото)))

реальність: словами очевидця: мужність людей: "Митинг з

Пользователь lvivil сослался на вашу запись в записи «реальність: словами очевидця: мужність людей: "Митинг за Украину в Донецке"... \репост\» в контексте: [...] Originally posted by at Митинг за Украину в Донецке (фото, видео) [...]

"Без клоунов не обошлось". Клоун не клоун, а его вызывали несколько раз, пока он не выступил, и поддерживали его сильнее, чем Клименко.

pauluskp. Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)

Пользователь anatoli_dubnov сослался на вашу запись в записи «pauluskp. Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митинг за Украину в Донецке (фото, видео) [...]

Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)

Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в записи «Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митинг за Украину в Донецке (фото, видео) [...]

Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)

Пользователь i_ryna сослался на вашу запись в записи «Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)» в контексте: [...] Дякую Богам, що є ці люди... Оригинал взят у в Митинг за Украину в Донецке (фото, видео) [...]

Ты за углом забыл сфотографировать))


Видел, но даже с этими 1200 не набирается. Может, по дворам еще стояли, конечно.

и вот ещё небольшая панорамка на 18:50:


Явная дисгармония с быками в масках.

Путин признал свою ложь: «За спиной самообороны Крыма стояли наши военные, которые помогали провести референдум»

Президент РФ Владимир Путин признал, что в Крыму за сепаратистами стояли российские военные, которые контролировали проведение референдума.

"За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя. В Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих и склады с вооружением. Нужно было оградить людей даже от возможности его использования", - заявил Путин сегодня во время "прямой линии", отвечая на вопрос о "вежливых людях" в Крыму.

Ранее Путин отрицал, что люди в форме, находившиеся на полуострове в период пророссийских выступлений, - военнослужащие РФ.

"Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны", - говорил президент на пресс-конференции 4 марта 2014 года.

Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)

Пользователь garinich_03 сослался на вашу запись в записи «Митинг за Украину в Донецке (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митинг за Украину в Донецке (фото, видео) [...]

?

Log in

No account? Create an account