Previous Entry Поделиться Next Entry
Деды воевали, Млынов (фото)
pauluskp
Продолжая предыдущий пост. Ниже фото из поселка Млынов на Волыни, 8 000 жителей.

Патриоты Новороссии на Донбассе рассказывают нам, что у них деды воевали, а на Бандеровщине живут фашисты, которым на этих дедов наплевать. Издеваются, мол, бандерлоги над священной памятью предков. Поэтому патриоты Новороссии приехали к нам из Питера, Москвы и Ростова, начали стрелять, грабить, похищать людей, а недавно подогнали танки с "градами" и обещают устроить в мирных городах Сталинград.

А в Млынове и не подозревают, что они над кем-то там издеваются.

1. Мемориал в центре города.
20140620_163917.jpg

2. Красного цвета, звезды никого не смущают, оскорбительных надписей нет. Даже мусора нет!
20140620_163935.jpg

3. Звезды местных жидобандеровцев и фашистов вообще не смущают.
20140620_164005.jpg

4.
20140620_164018.jpg

5. И еврейские фамилии на плитах не смущают живущих здесь фашистов. Как такое возможно? За что гибнут патриоты Новороссии и в ящиках возвращаются в Россию? От чего они нас защищают, от кого освобождают?
20140620_164047.jpg

6. В то время как патриоты Новороссии убивают фашистов и сами гибнут от рук бандеровцев, эти самые фашисты и бандеровцы высаживают цветочки рядом с мемориальными плитами в честь их дедов, которые воевали.
20140620_164132.jpg

7.
20140620_164210.jpg

8. А это Ивановская область, Россия. Мемориал помешал торговой палатке РПЦ МП.
4747_original.jpg

Может, патриотам Новороссии из Питера, Москвы и Ростова стоит у себя осмотреться?

Среди понаехавших и местных боевиков на Донбассе много всяких разных. Есть, к примеру, русские националисты, которые мечтают о Новороссии по одной единственной причине - хотят построить здесь русское государство, которого в России нет. Ведь в РФ нет даже автономной русской республики на птичьих правах, русские там никто, о чем открыто заявляется как с высоких трибун, так и на местах. Русские потеряли себя в империи, что вполне закономерно, но компенсировать эту потерю они хотят почему-то за счет Украины.

И вот еще что - русские добровольцы-националисты из Питера, Ростова и Москвы, приехавшие умирать за Новороссию, одобряли и одобряют Майдан. Знаю это от них самих. Да, одобряют и поддерживают Майдан. Никакого противоречия здесь нет, потому что они сами стояли на всех этих Болотных площадях против Путина и мечтают о Майдане в Москве. Но, как говорится, кишка тонка, поэтому приехали в Украину, надеясь, что здесь будет полегче.

Многие русские националисты понимают тупость и подлость происходящего и никуда не едут, но понаехавшие, если выживут, вернутся в РФ - с мечтами о Майдане в Москве и с боевым опытом.

Мне кажется, они не будут тратить время на многомесячное стояние с лихтариками в руках, как это было в Киеве.

Так что украинские солдаты, сражаясь с русскими националистами, на самом деле готовят их для будущих свершений.

Вот такая у нас сейчас братская любовь.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Млынов -- это Ровенская область

Я родился недалеко . =)
А памятник прямо возле автовокзала , все , кто приезжает , видит .

(Анонимно)
Фошысты! Жыдобендеровцы! Крымнаш. Путиннаш. Долбоебизмнаш. Нижнийтагилнаш. Как вы мрази не поймёте, мы вас спасти хотим. Дедывоевали. Не забудем, не простим! Отключим газ. Уйопывайте, на коленях приползёте. Русофобы гейропейские, подпиндосники бендэровские! Путин х**ло! Не забуду мать родную! За Жирика и Зюганова не пожалею Киселёва с Мамонтовым! Рогозин наш президент, Соловьёв замполит! Всех повесить и расстрелять! Мы за мир! Фошызм не пройдёт!

А знаменитое 9 мая во Львове вы уже не помните?

Да, нет, не валили, там просто кричали женщине пожилой в автобусе с внучкой: Чого сюды прийихала сука стара?!

И живот вспороли, как депутату горсовета из Горловки? И кости переломали, как в пыточной ДонОГА? И расстреляли, как сегодня маршрутку с шахтерами?

В Москве такое очень часто кричат "понаехавшим"

Вам ссылку на видео дать? Будете отрицать, что такого не было? Речь тут не о Донецке.

(Удалённый комментарий)
то есть это сопоставимо: если во Львове накричали на старушку, то в Донецке можно объявлять ДНР, похищать людей, пытать и убивать?

Конечно сопоставимо. Ватнички придираются к какому-то неприятному эпизоду,но в целом неопасному, типа "кто не скаче",и мусолят в своей вате, оправдывая зверства и убийства.

Да, я хотел, чтобы она сама о этом сказала. Здесь ниже есть нераскрытый коммент какого-то ватника, в котором использован еще один любимый прием зомбо пропаганды. Берется рашистское вранье про разбомбленные в руины города, про вырезанное мужское население, убитые дети обязательно примешиваются, и т.п. и выдается за первопричину всего, что происходит на востоке.

Просто руки ещё не дошли у свидомых ребят. У них сейчас более приоритетные задачи есть.

Edited at 2014-06-20 22:37 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Что интересно, при любом раскладе, вплоть до взятия Львова, хуйло пиздец. Я не знаю, что ему придумать, кроме тупо спалить Украину тем, что мы ему суке отдали.......

Вряд ли. Хуйло вполне может дожить до своей смерти в глубокой старости. Никаким США и ЕС нах не нужен развал Рашки на самом деле, поэтому их наверняка устроит, если Хуйло сам выстроит железный занавес, и сделает за ним такую себе КНДР лайт версию.

Рад что вы сново начали писать.

Деды воевали, Млынов (фото)

Пользователь or_dos сослался на вашу запись в своей записи «Деды воевали, Млынов (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Деды воевали, Млынов (фото) [...]

я

(Анонимно)
И это правда! А дело (всего лишь) в нашем непонимании "русской действительности"!
Когда русские пишут Нас Рать!, то мы думаем, что "Их много и Они едины"!

Но на самом деле нам и в мыслях не приходит, что им всем сегодня "ФСЁ просто по барабану"!

их много

(Анонимно)
И это правда! А дело (всего лишь) в нашем непонимании "русской души"!
Когда русские пишут Нас Рать!, то мы думаем, что "Их много и Они едины"!

Но на самом деле нам и в мыслях не приходит, что им всем сегодня "ФСЁ просто по барабану"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account