Previous Entry Поделиться Next Entry
Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!
pauluskp
Целый день общался с друзьями из Донецка, пытаясь понять, что же произошло в городе.

Итак, боевики Беса (Безлера) из Горловки приехали в Донецк, чтобы попытаться захватить облУВД, но столкнулись с ожесточенным сопротивлением.

Горловчанам противостояли:

1. Батальон "Восток".
2. "Оплот"
3. Менты
4. Ментовский спецназ "Сокол"

Как выразилась одна журналистка - "ну и винегрет!" Даже не знаю кто в этом списке лишний - ментовский спецназ или "Оплот" с "Востоком".

Беса вроде бы отбросили, а потом стали договариваться с Аваковым по освобождению здания, чему сам Аваков зело возрадовался. Причем, донецкие боевики назвали людей Беса террористами и заявили, что боролись с ним в рамках антитеррористической операции.

Пытаясь это понять, трудно сохранить психическое здоровье, согласен. Но если знать предысторию - все логично и предсказуемо.

А предыстория такова:

"Оплот" - это изначально ментовская структура, состоящая из так называемых "общественников". Общественники работают с ментами, они стоят рядом с гаишниками в гражданском, чтобы подписывать сфальсифицированные протоколы, патрулируют улицы с ППС, ну и вообще - на подхвате у ментов. Абсолютно подконтрольные ментам люди, прочно сидящие на разного рода крючках. "Оплот" позиционирует себя в качестве "партнера" ДНР. То есть, не подчиняется ДНР.

Именно "Оплот" в начале погромов взял под охрану Донецкий горсовет. В здании не было разрушений, горсовет до сих пор нормально работает, мэра Лукьянченко никто не трогает. До недавнего времени над горсоветом развевался флаг Украины и только 24 мая его заменили на флаг Донецка. То есть, всего лишь месяц назад. И никакого флага ДНР там до сих пор нет!

"Оплот" взял под охрану резиденцию Ахметова, которая до сих пор не была разграблена. Вместе с батальоном "Восток" оплотовцы убедили толпу лохов, что не стоит брать резиденцию олигарха штурмом. Ну как убедили - просто стояли у ворот с автоматами, после чего возжелавшие "экскурсии" по имению Ахметова коммунистические старушки покорно разбрелись.

1. У "Люкса"


После этого "Восток" выставил мощный блокпост с БТР на подступах к "Люксу", на Мотеле.

2. Блокпост стоит и железобетонно намекает, что разговоры в ДНР о национализации имущества Ахметова его не интересуют.


Идем дальше.

"Восток" неожиданно получает братскую помощь - новобранцев из Чечни и Осетии, после чего прямо с колес бросает их на аэропорт, где кавказцев убивают. В "Востоке" вновь устанавливается прежний междусобойчик, которому не мешают ретивые иностранцы, приехавшие с совершенно другими целями. Хитро!

После бойни в аэропорту "Восток" неожиданно приезжает к ОГА и жестко разгоняет скопившихся там лохов ДНР. Лохи обижаются, но расходятся, потому что автоматов у них нет. Некоторых из лохов задерживают, а ОГА освобождают от баррикад.

"Восток" базируется не в ОГА, где продолжают заседать пушилины с бородаями, а на 5 участке в Донецке. Отдельно.

"Востоком" руководит бывший глава донецкой "Альфы", эсбэушник. Чекист. Не лох.

Все это время совсем не героический на вид мэр Донецка Александр Лукьянченко публично посылает ДНР на три буквы. Его за это не расстреливают, не тащат в подвал, не накачивают наркотиками, не заставляют мыть туалеты. Флаг Донецка продолжает гордо развеваться над горсоветом, а умилившаяся украинская общественность предлагает Лукьянченко возглавить область. Украинцы увидели в нем супермена:



Но секрет прост: У "Востока" с "Оплотом" автоматы есть, а у ДНР, похоже, со стволами только охрана Бородая и Пушилина. Да и вообще, кто такой Пушилин? Шестерка Ахметова. А мэр Лукьянченко - это ого-го! Тоже шестерка Ахметова.

Сегодня донецкую идиллию попытался нарушить Бес (Безлер). Дурак!

Стрелков (Гиркин) хмуро посмотрел на побоище в Донецке из своего прекрасного далека - и сплюнул. У него реальная кровавая реконструкция, а не какая-то там имитация!

Так что такое ДНР, господа присяжные заседатели? Кто в действительности контролирует город? Мягко ли ему спится в Конча-Заспе? И скоро ли домой?

По-моему, сочетание ментовского спецназа, оплотовцев и востоковцев совсем не абсурдно, как и восторги по этому поводу Авакова. Они ведь здание облУВД любезно согласились освободить, так как ценят работу милиции.

Самые большие заводы Ахметова давно освобождены вместе с Мариуполем, а в Донецке, где стоит его любимая Арена, образовался уютный междусобойчик. Лохам построили Матрицу в виде ДНР. Все довольны.

Похоже, "Восток" рассосется в частную охрану Ахметова, откуда и вышел, а "Оплот" вернется к ментам. Аваков им даже почетные грамоты выдаст за верную службу. А Пожидаеву - орден.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

А что тогда будет с Горловкой и Енакиево? Бомбить будут?

Не знаю. Безлер отморозок на всю голову, может бойню устроить. Но он и не такой талантище как Стрелков.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
конечно выдаст, пишут, что луценко на деньги ахметова строит сегодня пропрезидентскую партию

еще читал, что Восток в усадьбе ахметова, в бот.саде, организовал тренировочную базу

Почему бы и нет, если у них там еще до войны база была.

Пипец.. Ну это чтобы закон соблюдать.

Пользователь andrewrostov сослался на вашу запись в своей записи «Пипец.. Ну это чтобы закон соблюдать.» в контексте: [...] и даже с Бесом подрались! Сила!!! Оригинал взят у в Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

СПОКОЙНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ..."
Canta88811 (700x524, 132Kb)




А вот так я услышал историю от друга - одного из милиционеров УВД
http://elbior.livejournal.com/419265.html

Прочитал если можно тут прокомментирую, а в марте милиция наивно не подозревала из кого состояли митинги днр. А когда 13 марта человека убили на митинге то как бы случайно наверно.

Ну нет им веры мягко говоря.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Террористы назвали террористов террористами.
Террористы начали проводить антитеррористическую операцию.
Террористы терроризируют террористов.

Всё понятно и логично)))

там все сложнее
где-то было в сети кто такие терористы. кто сепаратисты и т.д

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь yankolin сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

вооот.
паззл сложился.
я обзваниваю знакомых и знакомых знакомых из этих структур - да, Бес полез не на свою территорию.
а все было так чинно-благородно - милиция, Оплот, Восток, все под контролем, милый междусобойчик.

единственное, что меня настораживает - простые люди с автоматами, стоящие на блокпостах за идею против фашистов.
как этот триумвират объяснит им, что все, аллез, войны не будет, расходимся по домам?
что-то придумают, наверно...

Никто ничего объяснять не будет, это называется очень просто подстава и кидалово на доверии.
Они либо сами вовремя разойдутся либо их разойдут по сизо тот же оплот с востоком за экстремизм.
Могут и банально под обстрел армии попасть.

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь kondratio сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] Originally posted by at Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

Донецк. Голос умного человека

Пользователь don_katalan сослался на вашу запись в своей записи «Донецк. Голос умного человека» в контексте: [...] at Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

сорри, за офф, у вас на аваторке Лев Николаевич, зауважал его после вот этого http://andreistp.livejournal.com/243308.html

Лев Николаевич вообще мужик, чего только стоят его срачи с РПЦ

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь andreistp сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] http://pauluskp.livejournal.com/532724.html [...]

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь garinich_03 сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

ваш журнал заблокирован в России, зашел с прокси. так что имейте в виду

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь ripcska сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

(Анонимно)
чем раньше друг друга ликвидируют тем лучше для украины меньше солдат погибнет

Най повисить. Донецьк.

Пользователь lastvepryk сослался на вашу запись в своей записи «Най повисить. Донецьк.» в контексте: [...] Originally posted by at Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

Ну если поверить в написанное - с ДНР все понятно. Остается понять чего там с ЛНР и с какого боку там Ефремовы/Шуфричи/и др. А также как в эту схему вписать Царева с Медведчуком :)

(Анонимно)
Шуфрич и медведчук это протеже вовки путлера. У него свои планы на будущее Донбасса. И переговоры что были похожи на торги за сферы влияния. Но не факт что медведчук в Донецке не получит от ворот поворот.

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь hulgariver сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] есть менты, и Ахметов есть Ахметов. Оригинал взят у в Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

Офигеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь ttur сослался на вашу запись в своей записи «Офигеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] http://pauluskp.livejournal.com/532724.html [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь barabas_open сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] nally posted by at Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

У каждого игрока свои цели

Пользователь yuryper сослался на вашу запись в своей записи «У каждого игрока свои цели» в контексте: [...] http://pauluskp.livejournal.com/532724.html [...]

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Пользователь yoserian сослался на вашу запись в своей записи «Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Охренеть, это Матрица, ДНР не существует! [...]

?

Log in

No account? Create an account