Previous Entry Поделиться Next Entry
Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро
pauluskp
Смотрю как титушки нападают на активистов и журналистов, решивших поснимать дачи российских чиновников. "Спортсмены" на глазах ментов метелят очкариков, которые кричат "что вы делаете?!" и отчаянно взывают о помощи - "товарищи полицейские!" Но осознают реальность, которая сразу не укладывается в голове - менты с титушками заодно.

Что сказать, атмосфера очень знакомая. Готовьтесь, россияне, уже очень скоро. Необратимый процесс запущен.

Вместо бессмысленных стояний с плакатиками активисты занялись тем, чем и должны заниматься - показали народу награбленное. И получили за это по голове.

Если на сцене появились титушки, значит началась реальная борьба, исход которой предрешен. Если титушки - значит вы близко подобрались к самому болезненному месту ворья и заставили главнюков нервничать.









Украинцев точно так же избивали менты с титушками - и ровно за то же самое. Борьба казалась безнадежной, но она продолжалась, не вырождаясь в бессмысленные пикеты и каждый раз выходя на новый уровень. Скоро ваших титушек вооружат битами, потом ножами, а под конец ментовскими дубинами, щитами, свето-шумовыми гранатами и автоматами.

Если титушки, значит власть уже не способна удерживать ситуацию под контролем при помощи ментов и начинает игру без правил. Демонстрируя свое бессилие и бандитскую сущность. Украинцам это очень знакомо.

Ваш карлик тупо повторяет ошибки нашего бегемота. Или он уже смирился, примерно понимая когда и куда будет линять. По сути, режим идет по накатанной, начиная процесс отказа от власти.

Но в РФ все пройдет намного болезненнее.

Скоро вернутся боевики - после подготовки на полигоне Донбасс.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Пользователь predator_2005 сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

Re: Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Судя по достоверной информации наконец вот калининградцы и сибиряки задумались "твари они дрожащие или право имеют" и решили-таки 17 августа сбросить с себя тяжкое иго кремлевских паразитов, жирующих и паразитирующих за счет нужд, пота и крови их самих и их детей, последовать примеру Новоросии и Крыма. Уже есть данные что т.н. "правоохранителям", а вернее путино-кремлевским наймитам, нарушившим Конституцию, Присягу и Международное Право, поступила установка состряпать задним числом дела на участников акции гражданского неповиновения, отстаивающих свои законные конституционные интересы, права и свободы, для оправдания покушения на их свободу и жизнь и репрессий сочувствующих граждан. А так же есть информация о формировании из числа прибывших и местных прокремлевских бандформирований, для противодействия гражданским активистам отстаивающим свои конституционные интересы, права и свободы и готовых при многочисленной поддержке местного населения дать достойный и адекватный отпор и не оставить без ответа преступные действия прокремлевской ФСБшной хунты и их пособников, покусившимся на их законные интересы, права, свободу .
Похоже что калининградцы и сибиряки поняли что нет судьбы кроме той что творят они сами, и недопустимо что потенциал Сибири во много раз превосходящий Саудовскую Аравию идет на финансирование кремлевских паразитов, а многие сибиряки не имеют даже гарантированного Конституцией минимума жилья и медицинской помощи и вынуждены ездить в Москву на заработки.
В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».
Статья 5. Российская Федерация состоит из республик, краев,...
[Конституция] [Глава 1] [Статья 5]
1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.
4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.

Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Пользователь kosiat сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Пользователь stan50_50 сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро» в контексте: [...] нал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

(Удалённый комментарий)

Вы правы, параллель просто напрашивается.

А насчёт "скоро", не знаю, дай-то бог. Хотя и не хочется желать России смуты в стране.

Re: Вы правы, параллель просто напрашивается.

Да уж, не знаешь - радоваться за них или сочувствовать. За простых россиян, понятное дело.

Хорошо, если этот процесс приводит к логическому и справедливому итогу. Но тот итог, к которому мы пришли в нашей стране, я не мог себе предствить даже во сне. Вы радуетесь, что такой же процесс начинается в России, стране с немыслимыми ядерными боезапасами, огромным населением и т.д. Что движет Вами на пути к разрушению?

Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Пользователь max_zen сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро» в контексте: [...] нал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

Пользователь yankolin сослался на вашу запись в своей записи «В России.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Пользователь schwarzik сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

Я очень попрошу, Павел, бегемотов не обижать сравнением. Они прекраснейшие животные, которые такого никогда не допустили бы в своей реке.

В России общество так не поляризовано, так что повторения не будет

(Анонимно)
да ну. Рабы, они и есть РАБЫ...

В среду купался там,спрашивал про дорогу к речке (и про шубохранилище) у охранника.

Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Пользователь kissanya_1 сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро» в контексте: [...] нал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

Скажите,ЭТО происходило на территории какой страны?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

В первом же клипе очень характерный сигнал - один из активистов в майке с тризубом. Тризуб, украинский язык, украинские лозунги - они в России уже исполняют роль революционных инструментов.

Революционный инструмент это, надо понимать, разбитое лицо.

Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро

Пользователь forko сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

(Удалённый комментарий)
Да, почему им можно в нашей стране устраивать кровавые побоища, а нашим что ль нельзя!!! Поддержим однозначно!

(Анонимно)
Без обид, господа Россияне, за что боролись на то и нарвались. Вам бы со своими проблемами разобраться а после можно и мир научить правильно жить. Толи еще будет, к сожалению!

Про прошедший "Дачинг" и не только

Пользователь xwc сослался на вашу запись в своей записи «Про прошедший "Дачинг" и не только» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро [...]

(Удалённый комментарий)
Вот и свергнет новая власть старую по божьей воле! Российская правоститутская церковь тут же будет новой власти жопу лизать и скажет: "Чудо свершилось!" )))

Блин! Ни кто в украине не верил что яныка возможно погнать - надеялись да но до конца не верили. Запасайтесь терпением и справедливость восторжествует!!!

Дальневосточной народной республике - быть!

А Калиниградская Народная Республика уже почти есть!
http://konung-ogin.livejournal.com/1205889.html

Sirkovovk

(Анонимно)
В России более структурированное сросшее с властью криминальное сообщество. Нужен мощный национально-социальный диссонанс на фоне кризиса и все пойдет как по маслу!

?

Log in

No account? Create an account