Previous Entry Поделиться Next Entry
Макаронам тоже надо дышать
pauluskp
1. Жарко им там, наверное.
10494431_795619440469037_3035185302786768201_o.jpg

Опять же, тушенка выпирает - http://pauluskp.livejournal.com/539224.html

В конце видео гуманитарный радар от МЧС РФ.


Показательно белые "Камазы" и отказ перегружать гуманитарку на границе в другой транспорт легко объяснить. Легально и с проверкой в Харьковской области хотят завезти некоторое количество продуктов, а со стороны контролируемой боевиками границы - наемников и оружие. На точно таких же белых "Камазах". Если легально впустим эти фуры цвета ваты - сами обеспечим оккупантов прикрытием и не будем знать куда стрелять.

Соответственно, тот, кто их пропустит - предатель.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А откуда предатели со стороны границы, контролируемой боевиками?

Завезти в такой фуре тяжёлое вооружение невозможно, лёгкого боевикам вроде и так хватает, да и нет нужды переправлять его такими фурами.

И ракеты для Градов, и минометы возить невозможно...

И нужды в них, естественно, нет.

И где предатели вы как бы не понимаете.

Предатели - это те, кто предал идеалы Майдана.

Ярош, Порошенко, Кличко, Коломойский, Ляшко и пр.

А с ними и такие средства борьбы хороши.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Считается, это чтобы Путину там было не очень жарко и он хоть иногда мог бы перевести дух, не снимая телогрейки.

Современные "Камазы, скоро окна будут делать...

Я не очень хорошо разбираюсь в оказании гуманитарной помощи, отсюда вопрос.Если колонна с гуманитарной помощью пресекает границу государства, значит она подлежит таможенному досмотру?В чем проблема проверить эту колонну на границе?

Почему бы и не проветрить?

Водителя севшего покурить на ящик тушенки, почему то выкрашенный в зеленый цвет, зверски избили сопровождающие (ц)

(Удалённый комментарий)
Я видела в субботу утром на М5 точно такие же военной расцветки шли колонной в Москву. Даже видеозапись регика имеется. Их просто белым затянули потом и усе.

(Анонимно)
Макаронам тоже надо дышать
===========
Если красный крест открестился, то нужно бомбить.

дак почему до сих пор не перекрыли границу?! Вы идиоты,или проститутки?

Абсолютно такого мнения придерживаюсь. Чересчур эти фуры похожи друг на друга. С одной стороны тушенку, с другой - тушенку и вот такие подарочки






плюс водители видимо не простые.

Макаронам тоже надо дышать

Пользователь very_red_fox сослался на вашу запись в своей записи «Макаронам тоже надо дышать» в контексте: [...] Originally posted by at Макаронам тоже надо дышать [...]

Я скорее поверю, что первые "Камазы" таки с гуманитаркой, в т.ч, так сказать, "двойного назначения". Которая и боевикам ой как пригодится - не меньше, чем каким-нибудь аборигенам, о судьбе которых боевики, конечно, денно и нощно пекутся. И еще сильнее поверю, что вся эта колонна из сотен авто растянется на километры, в хвосте которых новые руссо террористо, таки с оружием, на легковушках, готовые ВНЕЗАПНО кинуться на помощь ВНЕЗАПНО подорвавшимся первым фурам. А что? Проблема что ли туда взрывчатку заложить, с расстояния ее подорвать и сказать, что "конченые хохлы русских людей ракетами убивают, фашисты, каратели!". Зря что ли ботоксный армию на границе держит?

Учитывая, какой... кристаллизованный цинизм вся эта история с "помощью" от врага, каким пиздежом (в т.ч. со ссылкой на "Красный крест", который до сих пор не знает, что именно в тех грузовиках) история сопровождается - от сокрытия, что груз отправляется с военной базы, до машин с военными номерами или вообще без номеров... Тут можно сомневаться в чем угодно, кроме одного: коллективный путин подцепил заразу, разжижающую мозг, следовательно, в фурах может быть что угодно - от детских йогуртов до сибирской язвы. И единственное правильное решение может быть только одно: слать всю эту дрянь нахуй отправителю.

Стрелять сразу по ним надо

Россия вставляет свою "любовь" в задний проход.

(Анонимно)
Россия вставляет свою "любовь" в задний проход.

Что-то я не припомню такой пафосный здоровенный конвой, когда в России тонул Дальний Восток.

Треба просто мати свою голову на плечах. Жити своїм розумом. Не просити допомоги звідкись. І тоді все в нас вийде. Відкинути ілюзії про те що нам хтось мусить допомагати. Не відкинемо - про нас й надалі вважатимуть що ми недалеко пішли од кацапів.
Ба більше, я б не тільки не просив про допомогу потенційних європейських "опікунів" України після всього що сталось, але й ставлюся з недовірою до тих хто сам буде пропонувати таку допомогу. Тим більше що такі "опікуни" можуть вимагати налагодити стосунки з РФ. А після всього що сталось капітулянтство перед Московщиною неприпустиме. Буде капітулянтство - згине Україна і міжнародна спільнота окрім "висловлення глибокої стурбованості" нічого не зробить.
Ще одна причина - мені просто СОРОМНО було б просити західні країни про допомогу при такій пасивності чинної влади щодо відстоювання національного суверенітету України.
Чим далі, тим більшим євроскептиком я стаю. Геть від Москви аж ніяк не означає автоматичного вступу до ЄС. Ба більше, вступ до ЄС у за певних умов може суперечити повноцінному розриву України з Московщиною в особі рускага міра і трієдінства братскіх народав.

Edited at 2014-08-13 18:41 (UTC)

Не у всьому згоден з Ярошем (його риторика дуже вже лівацька), але його євроскептицизм поділяю.
Тільки не тому, що як кажуть ватніки "гейропа загнивает" (це типова маячня рузкє ватніків), а тому що всілякі олланди й меркелі як потенційні партнери самостійної України не викликают довіру ну аж ніяк. А також тому що думка про те що буцімто українці допомагають ЄС опускати Московщину, є хибною. Насправді ЄС дуже гарно опускав Московщину і без цього...

Не розумію, чому Олланд та Меркель так активно встромляють свого носа в українські справи... Україна ж далеко не пуп землі, отже не заслужила цього. Краще були б вони байдужими до України ніж благали Пороха про капітуляцію перед кацапщиною...

Дуже схоже на правду...
Стосовно потенційних європейських "опікунів" України - я чудово розумію що вони прагнутимуть вищості у стосунках з Україною... Байдуже хто це буде: поляки, британці, чехи чи ще хтось інший.
Пройшло вже то врем'я як я (теперішній український евроскептик) про евроінтеграцію Вкраїни балакав... Колись я був за допомогу европейських країн Україні. Але я багато що зрозумів, тож тепер вже жодної віри "дружнім европейцям які мають нас врятувати од Москви" не маю. Краще хай не морочать нам голову - просто замість черговох "стурбованості" по-чесному ВІДМОВЛЯТЬ у наданні допомоги для Вкраїни...

Edited at 2014-08-13 19:56 (UTC)

Вот что это за макароны

pic.twitter.com/m6wegJg5PT

  • 1
?

Log in

No account? Create an account