Previous Entry Поделиться Next Entry
Символ российской армии
pauluskp
Смотрю на эту фотографию и понимаю - вот он, символ российской армии. Громкоговоритель на броневичке.

1743547_738325329531710_684378644_n.jpg

Мегафоны на колесиках подвезли к украинско-российской границе, чтобы давить на психику. Ночью включают запись с шумом двигателей, имитируя прохождение танковых колонн - звук бьет на 6 километров. Местные думают, что вторжение началось, СМИ поднимают шум, по информационному пространству идут волны паники. Психологическая операция называется.

Немцы применяли подобную технику и для просветительской работы: "Зольдатен, сдавайсь! Ви получать еда и сигаретен!"

Что такое российская армия в нынешней войне? Это вот такие броневички, имитирующие наступление, потому что воевать в открытую им стыдно и стремно. Это солдаты и офицеры, решившие за лишнюю копеечку стать наемными убийцами, снявшие знаки отличия, тайно перешедшие границу и убивающие украинцев за то, что они украинцы. Это подлые обстрелы нашей страны из "Градов" с территории РФ. Это толпы туповатых ордынцев со всех концов империи, у которых ума хватает лишь на перезарядку "Градов" и дикую радость в соцсетях по этому поводу - они даже не в состоянии понять, что своими фоточками в вконтактиках показывают всему миру гнилую сущность своей армии.

Для меня армию РФ олицетворяет мой школьный друг, ставший офицером, он сейчас служит недалеко от китайской границы. Еще во время захвата Крыма доказывал мне, что это нормально, как и вторжение вплоть до Киева - "Путя поменяет ваше правительство и уйдет". Офицеры армии РФ ласково называют главнокомандующего - Путя. И благодарят за высокие зарплаты, а они действительно высокие, мой школьный друг получает около 2000 долларов, а он не генерал.

Так вот, он мне целые простыни писал, оправдывая оккупацию соседней страны. Все мы знаем о чем говорят многословные оправдания, это фактически признание вины. Но поразило меня другое. На вопрос, а что он запоет когда китайцы точно так же захотят оттяпать Сибирь, мой школьный друг совершенно неожиданно ответил - "да мы тут все ждем не дождемся когда уже китайцы нас присоединят!"

Я даже не нашелся, что ответить. Офицеры армии РФ, они такие. Оправдывающие оккупацию и уже готовые к предательству.

Правда, солдаты империи в период распада империи не могут быть другими. У них нет Родины, ведь империя Родиной быть не может, отсюда и готовность к предательству. Ну а оккупация для имперцев вообще дело обычное, тут даже говорить не о чем.

Оккупанты, предатели, а в последние время еще и трусливые слабаки, способные лишь пулять издалека, засылать наемников и имитировать продвижение танковых колонн.

Мегафон на колесиках - их символ. Со звездой на броне, как из американского супермаркета, с ней они угадали, тут не поспоришь.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
> мой школьный друг совершенно неожиданно ответил - "да мы тут все ждем не дождемся когда уже китайцы нас присоединят!"

бля, да это же совсем охереть такие настроения

Военные скоро примут участие в дележе империи, нужно быть морально готовым, вот они и готовы.

мда
у меня знакомый живёт на дальнем востоке, он сам что-то подобное говорил типа "китай придёт, порядок будет, мы не против", но он не офицер
а оказывается и офицеры тоже, даже не думал

А они уверены, что при Китае у них будет такая же зарплата?

(Анонимно)
Рабам китайцы зп не платят,

Уже, Семенченко пишет, и со знаками различия -- тоже. Семенчено я верю.

Ну они же в отпуске были, подрабатывали в свободное от работы время.

Наши российские офицеры дешево продают свою честь, военные офицеры за какие-то 1000-2000$ будут долбить что по Дому Советов с депутатами,или по соседней стране,которой даже не объявляла войну,а офицеры полиции, за те же деньги спокойно плюют на Конституцию и УК, фальсифицируют дела, то на предпринимателей,то на людей с митинга...

Дешевки...

Я в доисторические ещё времена поработал бок о бок с советскими офицерами, РВСН между прочим, не хуё-моё. Изучил их пристально скажем так с бытовой стороны. С тех пор чётко знаю: советский офицер есть идиот, пьяница, садист и вор. Как минимум вне службы точно. Столько дегенератов я потом в мирной жизни в таких концентрациях не встречал. Не думаю, что с тех пор они поменялись.

Про идиотов и пьяниц соглашусь. Даже не идиоты, а, скорее, люди не желающие думать самостоятельно.

ППКС!
и на службе и вне службы с ними знаком немало.

silly-sad livejournal
/163617.html

бляха, ну это абсолютно точные кадры из "1984"

Этот ваш пост мне понравился. Не скажу, что я согласна во всём в комментах об офицерах. Офицеры, как и люди вообще, бывают разные...

Что касается теперешних российских офицеров и общения с ними.
Мой отец был офицером (он уже умер), и детство я провела в военном городке на западной Украине. А все мои когдатошние друзья детства и все одноклассники теперь офицеры российской армии. Я с ними раньше общалась, мы даже встречались на 25 лет после окончания школы. Но в марте этого года я перестала общаться со всеми. В частности после того, как они начали откровенно хвалить российскую армию и замечательного менеджера путина за лёгкое взятие Крыма.

Меня поэтому удивляет, как у вас хватает выдержки и какой-то дипломатичности наверное, чтобы с ними всё-таки разговаривать. Я не могу. Меня сразу бросает в гнев.

(Удалённый комментарий)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Ничего, они еще навоюются. У себя дома...

К нам любовь пришла нежданно,
Словно песенный мотив,
Словно чудо, словно тайна,
Все вокруг переменив.
Может, быль, а может, небыль,
Только врозь никак нельзя.
А вокруг (в глазах) такое небо,
В нем и звезды, и гроза.

Ах, если…
Солнце в небе - это очень,
Очень хорошо!
Снегопады - это очень,
Очень хорошо!
И под ливнем, и под градом,
Лишь бы быть с тобою рядом, -
Это очень,
Очень хорошо! (Фильм В зоне особого внимания помните)?

Лет эдак надцать назад играл на компе в Red Alert 2, там у условных красных были передвижные мотиваторы, чертовски похожие на этот бтр с матюгальником. По игре, правда, под красными подразумевались скорее китайцы. А эти "витязи" по ментальности больше смахивают на зергов из Старкрафта :)

Речь же о России. Когда она считалась с потерями?.. Бабы новых солдат родят.

Символ российской армии

Пользователь sh0manka сослался на вашу запись в своей записи «Символ российской армии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Символ российской армии [...]

К сожалению страна которую мы считали братской оказалась фашистской империей...чёрт а ведь я раньше не понимал "западенцев", считал "УПА" очень плохими, а ведь это были просто отголоски пропаганды.

Символ российской армии

Пользователь or_dos сослался на вашу запись в своей записи «Символ российской армии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Символ российской армии [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account