Previous Entry Поделиться Next Entry
Вышиватникам на заметку
pauluskp
Посмотрите как праздновали День Независимости в Краматорске, Донецкая область:



Некоторые скажут - прозрели, мол, после освобождения. А вот и нет, подобные шествия жители Краматорска устраивали даже после вооруженного захвата города. На фото 17 апреля, это уже после того, как роститушки и вооруженные боевики из РФ захватили в центре города несколько бронемашин, в том числе знаменитую "Нону":



А как отпраздновали День Независимости в вашем городе? В Ужгороде, к примеру, я увидел на порядок меньше энтузиазма.

Донбасс сейчас на острие борьбы, ему сложно, но это всегда был украинский регион, даже этнически. В Донецкой области украинцев 56%, а русских - 38%.

Задумайтесь об этом.

И задумайтесь о том, что может произойти в вашем городе, если в него на танках въедут оккупанты, начнут пытать и расстреливать несогласных.

Оккупация всегда трагедия - и только сталинисты обвиняют оккупированные территории в том, что они оккупированы. Презирающие Донбасс вышиватники на самом деле обычные совки, наспех перекрашенные в сине-желтые тона. Жертвы, прежде всего, российской пропаганды, пытающейся стравить украинцев по региональному признаку.

К счастью, среда обитания вышиватников ограничена интернетом, в реальной жизни их на порядок меньше.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В спокойном (пока) регионе энтузиазма меньше, как я понимаю, т.к. меньше (тоже пока) страх, что тебя признают пятой колонной и "вычистят"

Спасибо, мои родные краматорчане! Слава Україні!

А у нас среди 20 000 не нашлось и 10 человек чтобы выйти против. Приграничье, мать его так.

Вышиватникам на заметку

Пользователь dasha_slonenya сослался на вашу запись в своей записи «Вышиватникам на заметку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вышиватникам на заметку [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account