Previous Entry Поделиться Next Entry
Вместо тысячи слов (видео)
pauluskp
Жители села Сушица на Львовщине встречают тело своего земляка Степана Петровского, погибшего 24 августа под Луганском, в составе спецподразделения "Ш" (Одесса).





pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
все это вызывает боль,скорбь и ненависть к тем кто пришел к нам...

(Удалённый комментарий)

Как на Львовщине встречают тело своего погибшего земл

Пользователь adjedan сослался на вашу запись в своей записи «Как на Львовщине встречают тело своего погибшего земляка.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучше тысячи слов (видео) [...]

(Анонимно)
Поховайте та вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров’ю

Волю окропіте(c)

Тарас Шевченко

Как на Львовщине встречают тело своего погибшего земл

Пользователь felyzen сослался на вашу запись в своей записи «Как на Львовщине встречают тело своего погибшего земляка.» в контексте: [...] нал взят у в Лучше тысячи слов (видео) [...]

Сам наблюдал, что на западной Украине, когда хоронят погибших бойцов, то в крупных городах как Львов перекрывают крупные улицы по которым пройдет похоронная процессия или пол города иногда. Более мелкие города на 50-100 тыщ вообще полностью перекрываются для въезда.

Но при этом ни одного урода из МО не наказано, ни одного урода из правительства не наказано. Народ-мазохист. Интересно, на сколько хватит.

не правительство начало войну на Донбассе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account