Previous Entry Поделиться Next Entry
Северная Корея Донбасса и диктатура Порошенко
pauluskp
Если Порошенко не сдаст Донбасс, военные смогут защитить страну от оккупантов. 40-миллионный народ способен выставить боеспособную армию и победить - если процесс возглавят патриоты, а не главнюки.

У нас отличные солдаты. Российские солдаты при намеке о встрече с ними звонят папе с мамой и обсуждают как бы лучше откосить от исполнения интернационального долга.

1.
384056399.jpg

2.
384056394.jpg

3.
8.jpg

4.
6.jpg

5.
5.jpg

6.
4.jpg

7.
3.jpg

8.
2.jpg

9.
1.jpg

10.
7.jpg

11.
загружено (4).jpg

12.
загружено.jpg

13.
загружено (3).jpg

14.
загружено (1).jpg

15.
384056394.jpg

16.
загружено (2).jpg

17.
Ukrainian servicemen are seen at their position during fighting with pro-Russian separatists in the eastern Ukrainian town of Ilovaysk August 26, 2014. Ukrainian President Petro Poroshenko said on Tuesday that the only effective instrument for ending bloo

18.
An Ukrainian serviceman shoots during fighting with pro-Russian separatists in the eastern Ukrainian town of Ilovaysk August 26, 2014. Ukrainian President Petro Poroshenko said on Tuesday that the only effective instrument for ending bloodshed in eastern
Фото Reuters

Солдат не виноват, что у него главнокомандующий мудак.

Вышиватники пытаются протолкнуть идею - нельзя, мол, критиковать президента во время войны. Так то во время войны нельзя - а у нас что? У нас тупо армия месяцами стоит без приказа входить в города и ждет пока в эти города заедут на танках оккупанты из РФ. А затем главнокомандующий начинает что-то блеять о перемирии и намекать на легализацию боевиков. Это - война?!

Жилые кварталы обстреливают только для того, чтобы народ совсем не растерялся - война у нас или черт знает что? Если мины на голову падают, значит война. Только все равно - черт знает что.

Гражданскую войну терпеливо разжигали с обеих сторон - ничего не получилось. Теперь набивают Донбасс российскими солдатами-оккупантами и военной техникой, пытаются "заморозить" конфликт до лучших времен, чтобы в ближайшие месяцы "перемирия" еще больше накачать регион ненавистью и оружием.

Легализация Донецко-Луганской автономной республики или длительное перемирие - один хрен. Между Севером и Югом Кореи тоже длительное перемирие. Уже полвека.

Зачем это нужно Порошенко?

Для того, чтобы обосновать появление в Украине полноценной диктатуры. Ну, это кроме желания спекулировать российским газом.

Напомню, что после разделения Кореи на две части, диктатура установилась и на якобы демократическом Юге, где за неосторожно произнесенное слово также могли отправить в места не столь отдаленные. Более того, в первые годы после разделения народ массово переезжал из Южной Кореи и Северную, так как на севере экономическая ситуация была получше - СССР помогал. Это потом Северная Корея регулярно превращалась в голодающий концлагерь, а сначала ситуация был иной.

То есть, после разделения Южная Корея какое-то время была нищей и управлялась диктаторским режимом.

Может ли на Донбассе появиться мракобесная Северная Корея, в которой экономическая ситуация будет получше, чем в остальной Украине? Да, может. Первое время РФ попытается сделать из Донбасса витрину. Естественно, потом прокидает, но сначала газ дешевый даст по прямым трубопроводам, которые ведут из РФ на Донбасс, ну и другими плюшками обеспечит.

Если отдадим Донбасс, Украина окажется страной, постоянно находящейся в состоянии войны. А это значит, что скоро массы возжелают сильной руки, так как во время войны эффективна лишь сильная рука.

Альтернативы не останется - либо сильная рука, либо феодальная раздробленность. Вон, Коломойский в Днепре уже организовал себе полноценную республику, но вышиватники на нее внимания не обращают, потому что удельный князь Беня прикрылся украинскими флагами.

Потеря Донбасса быстро приведет Украину к диктатуре на манер южнокорейской. То есть, Запад не будет нас осуждать, но о свободе слова, к примеру, придется позабыть. Как и о других свободах, завоеванных Майданом. Тюрьмы заполнятся политзаключенными, не обязательно сепаратистами. Слежку за каждым узаконят. Коррупция, как и раньше, будет цвести пышным цветом - мы же не корейцы, в конце-то концов. У нас коррупция не позор, а подвиг.

Страшнее всего то, что даже если диктатора Порошенко со временем скинут - диктатура все равно останется. Надолго.

А Донбасс отгородится от остальной Украины колючей проволокой и начнет строительство государства православных фундаменталистов. Минимум образования, максимум невежества - для лучшего контроля населения. Преследование инакомыслящих, конфискация имущества, концлагеря и возникновение уникальной идеологии, донбасского русскомирного чучхе. Как только режим оформится и укрепится - РФ прекратит финансирование и подгонит пару устаревших ядерных боеголовок, чтобы Донецко-Луганская автономная республика могла подзарабатывать шантажом.

Российские журналисты уже сейчас ездят в Северную Корею и рассказывают какая замечательная это страна и как ее оболгал Запад. Мощная информационная поддержка Северной Кореи Донбасса гарантирована, даже если они начнут есть украинских младенцев.

А окупанты действительно будут творить на Донбассе все, что захотят - сколько фантазии хватит. Все самое маразматичное, жестокое и тупое станет реальностью. Уже становится.

Нельзя отдавать Донбасс под видом легализации или перемирия, нельзя.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
все правильно, но победить такого монстра как Россия может стоить много жизней
Хуйло будет сопротивляться до конца, это вопрос его выживания

(Анонимно)
Тоді навіщо було починати спротив, заявляти, що після здачі Криму не віддамо більше клаптика української землі, навіщо було всім, хто вимагав змін у державі закривати рота єдиною відповіддю: "всі патріоти - на Схід!"

На Сході вже загинули і покалічені тисячі найкращих Українців, а який результат ? -Чи це і було метою АТО?

Треба було або відразу віддавати Схід і не доводити до таких жертв, або тепер не вдавати з себе миротворців.

\\ если процесс возглавят патриоты, а не главнюки.


Назовите имена патриотов, плиз, достойных возглавить процесс :)

Сначала говорили, что они из Крыма витрину сделают. Пока что-то не очень видно.

-Уступите место, я беременна!
-Что-то не видно..
-Вы хотите, чтобы через двадцать минут уже видно было?


если бы Порошенко хотел установить диктатуру, то наверное уже бы ввел военное положение. А вот Коломойский, судя по новостям, хозяйничает во всю.

Военное положение и официальное признание Донбасса оккупированной территорией усложняет легализацию Донецко-Луганской автономной республики в составе Украины. Они пока еще обсуждают этот проект, но уже и о длительном перемирии говорят.

Я процитирую своего друга, он москвич, журналист. Сразу скажу, что антипутинец.

04.09.2014 12:47:40:
У нас там мужик под Илловайском щас от [название газеты], он мне смс пишет, что пиздец. Трупов столько, до сих пор не убрали. Кто-то из украинской армии просто бежал, не вступив в столкновение, целые роты. И да, он пишет, что наших много. Он не знает, регулярные ли это части, но у кучи людей московских выговор. Примерно половина от всех. Еще в июле было максимум 25 процентов.

12:52:49:
Да. Он сказал, что добровольцы храбро воюют, а регулярная армия как раз и разбегается:(. Куча людей без единого выстрела побросали оружие.

Вот потому всю волю надо давать именно добровольцам. И именно добровольцев вооружать.
Потому что не все способны воевать.
Я, например, не способен. Я тоже брошу оружие и побегу. Мне стыдно это признавать, но это так.

Нормальное командование не ждет героизма от солдат и не создает ситуаций когда приходится бросать оружие.

Оружие пи определенных обстоятельствах бросит любой солдат.

А я скорее поддерживаю мнение Альфреда Коха: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=842838359083224&id=100000712037223

То есть, не стоит устраивать войну из-за Донбасса - слишком велика концентрация совколюмпенов

Что касается возможности ужесточения олигархической диктатуры, то в Ю. Корее спасло формирование развитого гражданского общества, без которого ничего не было бы, и на Украине не будет. Если не будет какой-то критической массы политически активных людей, то будет или просто плохо, или очень плохо, только такие варианты.

Энергичным людям с Донбасса лучше (еще вчера было) переехать на Украину. В конце концов, основное богатство нации - это качественные люди, а не территории. Следовательно, нужно повышать их концентрацию

А потом посоветует энергичным людям переехать из Киева во Львов.

Если отдать сейчас Донбасс, то когда через пару лет Россия снова попрётся войной на Украину (а она точно попрётся), то даже те жители Донбасса, которые сейчас не в ополчении, а сидят дома или в бегах, пойдут на нас уже по приказу. И стрелять придётся не в псковских десантников, а в донецких десантников и луганских.


ну станет население РФ больше на 3-4%. Нужно учесть что часть жителей контролируемых колорадами территорий переехало и еще переедет на Украину. Современные войны решаются не количеством рабов-призывников

Так ведь уже.

Сегодня объявлено, что Порошенко в Минске подписал капитуляцию перед сепаратами.

>Сегодня объявлено, что Порошенко в Минске подписал капитуляцию перед сепаратами.

А ему самому сказали?


В какой-то степени виноват сам Майдан. Надо было подумать не только о том, как убрать Януковича, но и о том, как управлять дальше, заранее подготовить свое правительство. Майдан сам допустил, что от его имени выступали Яценюки, Турчиновы и Клички, фактически - подарил им власть. Именно поэтому сторонники Майдана сейчас не управляют страной, а ругаются в социальных сетях, что все не так и все неправильно.

Я не думаю, что будет ЛИЧНАЯ диктатура. Будет диктатура нового клана олигархов. Для такой диктатуры не обязательно, чтобы кто-то сидел на троне бессменно. Будут сменять одного "генерального директора" на другого. Это диктатуре клана не помешает.


Может у меня и Порошенко одинаковые идеи насчёт того, чтобы для совковых мудаков выделить кусок территории и оставить их в покое, предварительно огородив их колючей проволокой? Если этого не сделать, то Украина обречена на Януковича-2, Майдан-3, и так по кругу. Вам лично это нужно?

Эта прекрасная идея привела к отдаче Путину без боя Крыма.
Ответ Путина: Крым - хорошо; теперь давайте Донецк и Луганск. Пожалуйста, забирайте, там живут "совковые мудаки", обнесем их колючей проволокой.
Дальше Путяра затребует Харьков, Днепропетровск, Одессу. Вы и Ваш единомышленник Порошенко, разумеется, в развитие своей идеи отдадут и этих "совковых мудаков". Потом Путин захочет присоединить и "совковых мудаков" Киева. Ну, с этим тоже понятно.
У вас колючей проволоки-то хватит на огораживание?

У меня за неделю до Минска возник лишь один вопрос - как он это протолкнёт обществу. но вышиватники настолько тупые. что пожалуй проглотят и это.

веселитесь на здоровье

веселитесь на здоровье http://margret-stwt.livejournal.com/293064.html
Недолго перемирие играло

Re: веселитесь на здоровье

круто

(Подозрительный комментарий)


Это "прекращение огня" (по донецкому аэропорту по сей час не кисло так гиацинтами работают, а уж РС к Граду за время перемирия по Донецку, Макееевке, Енакиево и окрестностям Дебальцево пакетов 20 извели) как и заявление фрау Риббентроп об отсрочке введения свежих санкций дают российскому фондовому рынку и российским банкам подпрыгнуть перед падением.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account