Previous Entry Поделиться Next Entry
Говнистое перемирие
pauluskp
Очередное перемирие и очередные обстрелы со стороны российских оккупантов. Ракеты падают на Мариуполь, взрывается заправка, горит станция скорой помощи и АТП.

Порошенко делает вид, что на эти грабли еще не наступал. Он все больше похож на придурошного. После 115-го перемирия можно смело отправлять гаранта в психушку, как опасного для общества больного.

Как изменника, продающего жизни граждан Украины, его точно не посадят.





К счастью, жертв среди мирных нет, ранен один украинский солдат. Но это временно.

Мы содержим целую армию, а главнокомандующий трудится лишь для того, чтобы ее парализовать. Солдаты все равно иногда стреляют - так надо ввести прямой запрет на ведение огня. При этом, сука, даже снабжение армии не в состоянии обеспечить.

Если не хочешь воевать - не воюй. Так и скажи, распусти солдат, пусть партизаны сами сопротивляются врагам. Уж лучше провести несколько лет под оккупантами в ожидании прихода к власти патриотов, чем наблюдать наглую измену, которая ежедневно бессмысленно забирает жизни солдат и мирных жителей.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Все это понятно и закономерно, если вспомнить, что на инаугурации Порошенко солдату стало плохо и ружье упало. Более того, это становится неизбежным, если учесть, что Галетей не подписал присягу.

А еще можно вспомнить, что на Украине власть после Богдана сплошь состоит из предателей и мудаков.
Есть, однако, плюс. В России власть тоже состоит из мудаков и предателей.

Покровителем предателей считается Иуда...

предателъство

(Анонимно)
почти ниодно обещание невыполнено никого не посадили никакого изменения во власти опятъ одни прихлебатели он толъко подписывает договор с терористами из днр и лнр пора нашим юристам податъ в суд за предательство украины и украинского народа

зачистка иловайска из миномета


Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

(Анонимно)
Гірка правда.
Але безліч наших "експертів" вже навчились обдурювати людей як у рф: " наш президент всех переиграл". Але всі ж бачать факти: бездарне керівництво, закидання найкращих підрозділів у котли, у яких "дивом" виживають командири, не надається допомога оточеним, не надана важка техніка, не покарані агенти ФСБ, зрадники у керівництві.
Це не захист України, а кривава гра у захоплення-звільнення міст ціною тисяч людських життів.

Худой мир лучше доброй войны.
нужно время для перегруппировки, открытое противостояние с россией мы достаточно быстро проиграем, это и есть основная причина не введения ВП.
нам нужна помощь от стран нато, а на это нужно время и ато а не вп.
да и все в нашей стране предатели, все, поэтому так долго воюем за донбас, и поэтому Порошенко пытается найти дипломатический компромисс, а ведь было бы просто начать наступление россии и дойти за 2 недели до Киева.

Только сейчас не мир, а худая война.

Правильно, надо вспомнить лозунг Троцкого: "Ни войны, не мира!"
И отправить украинскую армию по домам.

да всё он видит. Время ему надо выиграть. И Европа давит: дай Путину шанс, а то не поможем.

Маемо що маемо(( изначально Порох не вызывал доверия, только почему то все вокруг кричали что это лучшая кандидатура, и выбирать не из кого. Один раз нас уже ставили перед выбором Панда и Баба с косой. История так нас ничему не научила...жаль...

Уж лучше провести несколько лет под оккупантами в ожид

После оккупации никакие патриоты к власти не придут без ВНЕШНЕГО вмешательства.
А вот выбрать НУЖНУЮ Украине (а не Пороху и пр. олигархам) Верховную РАду - это ваолне по силам народу.
Но у народа мозги развёрнуты с помощью ТВ и Донбаса на 180 градусов.
Но ещё не всё потеряно.
Я надеюсь.

Говнистое перемирие

Пользователь impegator сослался на вашу запись в своей записи «Говнистое перемирие» в контексте: [...] Originally posted by at Говнистое перемирие [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account