Previous Entry Поделиться Next Entry
Китайский второй фронт
pauluskp
Путин внезапно привел в полную боевую готовность войска на востоке России. Об этом сообщил на совещании министр обороны Сергей Шойгу. Ранее были сообщения в СМИ о том, что Китай накапливает солдат на границе.



Неужели китайские товарищи начинают освобождение временно оккупированной россиянами Сибири?


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
нет, у россиян отработка переброски на большие расстояния
дальше думайте сами

Не думала, что когда-нибудь такое скажу... Удачи китайским товарищам!

Им просто нужен достойный повод, чтобы убраться с Донбасса. Чтобы потом не говорили, что путен слил.

война - вряд ли, но надеюсь что Назарбай призовет НОАК для защиты своей территориальной целостности. Тогда в переименовании Волгограда обратно в Сталинград появится смысл :)

да никакой оккупации не будет!!! это невозможно!!!
китайские военные поедут в отпуск прихватив с собой все оружие и технику. а поскольку отпуск не служба, то и выпить можно. ото и заблудятся немножко.

О как! Китай вовремя засобирался "кримяняся" сказать.

Тав русских людей обижают:):)

общался на форуме с товарищами из владика.
китайцев реально дойуха. мужики мелкие, но работящие и непьющие. много за китайцев русских баб повыходило. вроде не жалуются.

китайская доктрина предусматривает защиту китайцев вне зависимости от того где они находятся. так что... хз как кнр поступит. в наглую оттяпают самое вкусное у поцькена, или поставят раком и очко на уши натянут шоби сам отдал...

и давненько они намекали шо мол сибиря большие, а людей там маловато.

КНР нет смысла использовать НОАК для этих целей. Достаточно подождать пока Путин рассорится со всем миром, и Пекин станет единственным партнером Москвы: и айфоны через них будем покупать, и газ им продавать на их условиях.

Звчем покупать, когда и так забрать можно.
Начнут войну и будут сдаваться в плен по пять миллионов в день! )))

Я как то уже писал, что китайцы, нация с тысячелетней хитрой восточной историей и менталитетом, сидят в засаде и ждут момента, когда можно будет безнаказанно засадить нож в спину Пидаросии. А ватники до сих пор еще верят, что китайцы им братья.Нет у вас теперь братьев, последних вы сами превратили во врагов, дебилы.

Ну а чего?
Несколько десятков миллионов китайских товарищей (непостижимым образом в подавляющей части военные :0) возьмут на своих работах/службах отпуска, купят в обычных китайских магазинах "Охота и рыбалка" автоматическое оружие, гранатометы, ПТУРСы, ПЗРК и т.д. и совершенно случайно заблудятся в 100-300-1000 км от границы Китая, где-то в Сибири и/или Якутии (а может даже и на Дальнем Востоке).
А потом офиц. представитель КП Китая скажет:
"- ГЛОНАСС... Такой ГЛОНАСС...."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account