Previous Entry Поделиться Next Entry
Особый статус
pauluskp
Поговорил с одним фанатом Новороссии из Донецка - он категорически против закона Порошенко. Говорит, не для того мы умирали, чтобы укропы нас по одному отлавливали и сажали.

Украинцы также видят опасность, ведь все менты, судьи и прокуроры будут из сторонников оккупации. Украинцев по духу и национальной принадлежности начнут ненавязчиво зачищать. Ну и, опять же - за что воевали?

Кроме того, Украине предлагается финансировать де факто оккупированные территории, превращая их в автономную республику, стыдливо названную районами с особым статусом.

Какой вывод делаем? Обе стороны против закона Порошенко, а значит принятие его и внедрение способствует росту напряженности в регионе, проще говоря - стравливанию местных. То есть, возможен относительно мирный и благополучный период, но за ним неизбежно последует новое кровопролитие.

Легализация республики, хоть и коряво, но продвигается. Эта тягомотина надолго, на десятилетия, и если украинцы просто уедут, то местных фанатов рассеи-матушки еще не раз стошнит.

Нищета, вялотекущая война, православный талибан на зачищенных от нормальных людей территориях.

Это и есть особый статус.




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

(Удалённый комментарий)
Пришли, все разрушили, свалили. Это по хохлятски.

(Удалённый комментарий)
Сорри. Я понимаю как это может звучать жестоко для донеччанина- но статус оккупированной территории, ров, ни копейки. Независимость- значит Независимость. Предлагаемое Порохом- херня и предательство. Рад, что с той стороны тоже считают это фигней.

Ров будет, линия фронта на десятилетия. Православный талибан стремится к изоляции, иначе ему не выжить.

Как бы это не звучало, но я бы вообще отпустил их в свободное плаванье. Если они ненавидят Украину, то жить вместе вряд ли сможем

Проблема в том, что это оккупация, а значить и соседние регионы могут под присмотром российских танков возненавидеть Украину.

Начались поставки вооружения из стран НАТО.

Порошенко хочет взять ответственность за то, что не контролирует - ну не сам конечно, а взвалив на плечи украинского народа финансирование лугандонов. Сама Украина будет вооружать своих врагов, чтобы они окрепли и поперли дальше.

Порошенко, как и ожидалось, оказался редкостным, двуличным гандоном.С таким подходом - считай сдал Донбасс с метастазами в ближайшие регионы.
С радостью водрузил бы горящую покрышку на его шею.

(Анонимно)
Капец,теперь буду жить в серой зоне,с "особым статусом".Как жить и что делать любящим Украину?Если чо,из Амвросиевки...уехать не могу - бизнес здесь...

От в этом то и проблема, что ж с вами делать-то? А таких как ты много у вас? Имею ввиду патриотов.

Edited at 2014-09-15 17:40 (UTC)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

у вас неполная информация,представители днр сказали что в Минск они ездили просто посмотреть и шоколад откушать,никаких переговоров они не вели,а если и было что-то сказано-так это просто было чавканье от сладких Чоколадок

Проще сделать так, чтобы уехали сторонники Новороссии. Украинцы там в абсолютном большинстве- это не Крым

Проще))) Но вопрос как? И что потом делать с этим регионом?

... смешно наблюдать, как вы тут икру мечете... вас очередной президент, очередная власть раком в очередной раз ставит, а вы думаете о Донецке и Луганске... как-нибудь без вас разберёмся...

Вопрос только в том, поставят ли нас раком? А вы, как стояли раком, так и стоите, только нового хозяина ищите. Жаль только тех людей у вас, кто не хочет вместе с вами стоять раком.

читаю вас,дятлов,смешные вы...мы россию п#здим,мы идем вверх, она вниз....а про своих сограждан,типа отключить им свет и воду,ров, то се. ..вы уебки,в адеквате вообще? вы че со страной творите?.Автор,так вообще еблан,ты жил сука раньше в единой стране,все устраивало,но как только возникло недопонимание,которое можно было мирно решить,вопишь про лугандонов и прочих.Это ж твои земляки еблан,и ебланы в комментах,это ж те люди с которыми вы жили вместе.Вы реальные уебаны. Что то,ангичане не орут на шотландцев в связи с намечающимся,не гнобят,не унижают,пример берите.А вы реальная нация уебков,тьфу блеать.

Вообще-то в России достаточно людей, желающих отгородиться от сев. Кавказа стеной со рвом, тех и тех пока не слышно, хуйло за ваши деньги покупает эту тишину. Как только хуйла уйдут, или вынесут вперёд ногами, так сразу мы послушаем ваши визги. А ещё, очень вероятна ситуация, когда весь Сахалин заебёт происходящее на материке и вы дружненько проголосуете за Японию либо америкосов, отгородитесь от соотечественников хорошим таким рвом.. Так что не надо тут морализаторствовать не имея на то права. Лучше думали бы как остановить хуйла и разгрести то, что оно уже успело наворотить. Есть желание попиздеть про Украину - приехжай, поживи хотя бы пару месяцев, а потом уже встревай в разговор со своим ценным мнением. А то, блядь, там с Сахалина всё лучше видно и понятно чем местным.

(Удалённый комментарий)
Было бы круто провести обмен населением, как это бывало в европейских войнах. Людей с лугандона эвакуировать, а киевскую, одесскую и харьковскую вату выселить в лугандон. За такое можно и заплатить. Все остальные варианты - пускай путин платит.

Есть передышка - стройте современную армию.

вам ваш комментарий нужно адресовать на Банковую и Грушевского

?

Log in

No account? Create an account