Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченизация донецких
pauluskp
Вчера в Запорожской области гаишник избил водителя из Донецка, приговаривая: "Сепаратист, х...йло донецкое". При этом заявил, что сейчас "мы живем немножко по другим законам" и нарушил множество законов Украины.

Чеченизация донецких идет полным ходом и я не удивлен, что в авангарде процесса именно менты. Кому еще, как не им.

mentzap.jpg


ссылка на ютуб

Не исключено, что со временем политическое убежище жителям Донбасса будут давать не из-за российских оккупантов, а по причине того, что в Украине нас превратят в гонимую социальную группу. Если дискриминацию по региональному признаку не пресекать самым решительным образом, жители оккупированных территорий окажутся меж двух огней.

Мы смеемся над толерантностью западных стран, в которых даже словарь корректируют, чтобы случайно кого-то не обидеть. Все эти "афроамериканец" или "человек с ограниченными возможностями" кажутся нам нелепицей, ведь можно просто сказать - негр, калека.

А они просто взрослее нас и уже прошли через войны, порожденные неосторожными словами. Они знают цену словам и знают, что цена эта - кровь. Перед глазами украинцев идет война, в которую пока что втянуто не все население, но до сих пор еще слышны убогие оскорбления - даунбасяне, х...йло донецкое, быдлодонбасс.

Альтернативно одаренным рисуют образ врага, а они и рады.

Самое интресное, что оскорбляя при мне жителей Донбасса, шароварные патриоты любят оговариваться - ты нормальный, но таких как ты мало. Нет, я самый обычный житель Донбасса, таких как я много, миллионы, а сотни тысяч уже никогда не вернутся на Донбасс, но будут воспринимать ваши туповатые остроты как личное оскорбление. Война лишила нас малой родины, а вы лишаете нас родины большой.

Так что мне, уехать? Если для оккупантов я укроп, бандеровец и фашист, а для вас быдло донецкое, то что меня держит в этой стране? Все равно мне жизнь с нуля начинать, так какая разница где? Как-то неуютно жить среди людей, по умолчанию презирающих тебя за прописку.

Если украинцы хотят стать цивилизованным народом - будут приняты законы, предусматривающие суровое наказание за оскорбление по региональному признаку. Публично, в частной беседе или в социальных сетях - не важно. Да, цензура.

Если оскорбление исходит от представителя власти, как на видео - такой человек должен быть немедленно уволен и лишен права работать в государственных структурах. Давайте посмотрим, накажут ли гаишника, не просто оскорбившего, а избившего гражданина Украины из-за его принадлежности к одному из регионов.

Посмотрим - и сделаем выводы.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Чесно говоря мудак получил по заслугам. Я бы его за такое тупорылое быкование на Текстиле так отметелил бы, гаишник ему ангелом показался б.

В целом - поддерживаю . Водила слишком умничал - попробовал бы он так , в Луганске или Ровеньках - грохнули б сразу ...

Edited at 2014-09-28 18:30 (UTC)

это плохо :(
по поводу политкорректности, я в былые времена с неё посмеивался, а теперь после нашествия россиянских орков, уже как-то не резон с неё смеяться
уж лучше "альтернативно белые", чем орки с калашами на улице

охуевший мент
должен видеть небо в клеточку лет несколько

встретились два одиночества. мужик сам вёл себя предельно уёбищно и спровоцировал гаишника.

Ментов всегда провоцирует знание законов, это точно.

Попробывал-бы он так побыковать на блокпосту с "ополченцами" - думаю результат был-бы плачевный...

И чем тогда Украина от ДНР отличается?

Не верно повел себя и водитель. За такие вещи в некоторых развитых странах можно и пулю получить за неповиновение.

Если речь о США, там другие законы и полицейского посадят, если он изобьет водителя с криками, "ах ты, х...йло канзасское".

(Удалённый комментарий)

Только верующим во Христа.

Возлюбленные, наблюдая сие видео будьте терпеливы к искушающим вас, долготерпите, не отвечайте злом на зло, но любите врагов ваших, по заповеди! Простите им, они не знают, что делают.

Бог

Re: Только верующим во Христа.

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. Мф 7.12
В данном случае - нефиг было нарываться.

Так я не понял: гаишник просто остановил машину с донецкими номерами и начал водителя метелить?

Ну что вы, без прелюдии нельзя, сначала поговорил.

Тот факт, что водитель из Донецкой области, абсолютно не даёт права гаишнику беспредельничать, чем последний и занимался. Водитель прав абсолютно. И то, что быдло-гаишник решил показать "кто в доме хозяин", должно быть наказано даже более строго, чем он должен был быть наказан в "мирное время". Хотя... можно гаишника направить дежурить на трассу Донецк-Мариуполь, и пусть там расскажет, какие законы у него "в почёте"

Водію теж можна порекомендувати заявити про свої права на цій трасі. Нехай там розкаже про законність.

ну вы правы в том что человеком нужно оставаться в любой ситуации. Самаритянство,обе щеки ну вот это все (с) Но сам как дончанин могу с уверенностью сказать что многие понимают просьбы вести себя прилично только после того как в рога получают. после этого ссыкливо подобострастничают. и таких как не менее 30 процентов ( в принципе в среднем это число равняется числу сепаров)

- "Я інвалід."
- "Хуйло ти, а не інвалід!" Смішно.

Якщо ти адекватний мешканець з Донецьку (не кажу навіть патріот), то повинен зараз з розумінням ставитись до реакції жителів України до донецьких. Бо ці донецькі вже так дістали і не тільки війною. Показав документи і все, нема питань. А може ти зброю везеш? Так ні, права ще качає.

Edited at 2014-09-28 17:50 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
гаишник, судя по возрасту, служил еще при Януковиче. Поэтому тоже симпатии не вызывает

(Удалённый комментарий)
осуждаю мента, чел хотел все сделать по закону(тут должна быть дана возможность если человек не принципиальный и идет война пускай обыскивают менты и армия, если человек принципиальный протокол досмотра(хотя суд дает разрешения на вскрытие автомобиля) + 2 понятых без истерик), хотя кто я такой сидя в теплом доме вдали от войны что бы осуждать

По закону или не по закону, а делать нужно то, что сказали. Время реально такое, могут и пристрелить, и кому потом легче будет..

Пусть бы попробовал покачать права на блокпосту, например на въезде в Мариуполь, по поводу протокола осмотра и т.д. Не подумайте , что я защищаю гайцов, но сейчас такое время, что лучше не борзеть и не провоцировать. Будет мир -будем с этим бороться. А сейчас на линии фронта стоят ребята из Запорожья, я лично с ними знаком, а это мурло рассказывает запорожскому менту что он умнее всех, при этом сваливая из зоны АТО.

Для этого войны и придумали, чтобы народ не борзел. Если что, сразу - война, молчи в тряпочку.

(Анонимно)
Мудак донецький.
А для автора статьї - чемодан - вокзал - Параша-мудак

Водитель быковал, получил по заслугам. В цивилизованной стране получил бы пулю за неподчинение полиции.

вы по моему забыли что в Донецке врасход пустили 3 гаяров ?

а ещё там весь горотдел перешёл на сторону террористов

я думаю на этом основании нужно замочить всех мусоров в стране

гаишник мразь, по любому.
надеюсь их скоро упразднят навсегда.

Гаишник поступил не профессионально и не красиво,слов нет. Не думаете ли Вы,что это его обычный стиль поведения,а то что водитель был из Донецка,так еще и усилило его агрессию. Не нагнетайте,пожалуйста. Сейчас и так все не радужно,к сожалению,в этом есть и некоторая доля вины самих граждан донецко- луганского региона. Прямо все кидаются на них! Сегодня одна дама в полупьяном виде в супермаркете рвалась без очереди оплатить бутылочку,крича на всех,что она беженка,и мы все ей должны. Договорилась до того,что мы все срочно должны купить ей квартиру,мы все гады. Вообще,много о себе народ узнал интересного. Вы думаете,ее оскорбили в ответ. Нет,мы такие все плохие и не толерантные,кинулись водичкой ее отпаивать и успокаивать. Даже бутылку ей какой- то " злой" дядька оплатил. Она ушла с " гордо поднятой головой",облив всех напоследок хорошей порцией мата. Ну мы же судим об одной этой идиотке о жителях всего Донбасса,зачем возводить случай с не культурным гайцом в ранг " великой ненависти к Донбассу"? Он ,безусловно не прав,повторюсь,но не делайте это бедствием мирового масштаба.

честно, посмотрев комментарии к этому видео я в ахуе

нельзя этому народу давать ни демократию, ни гражданские права, просто не заслужили

рабы сами просятся в ярмо и в стойло, только ищут подходящий повод, как и мусорня для беспредела


свои мозги бог не дал, а тут ещё порохло со своей пизданутой политикой, когда в условиях войны не введено военное положение, вот идиоты и запутались

Edited at 2014-09-28 18:25 (UTC)

Я согласен, что есть правила, другой вопрос какие эти привила. Но если должна быть ЗАКОННАЯ причина установки,то она должна быть. А если дяденька, так начал, то я думаю, доведет все до конца.
только меня немного смутило 2010 год на регистраторе, но только что там еше и 01.02 3:39 то значит что дата не та.

дык вопрос в развитии сюжета - интересно бы узнать, вылетит ли этот гаишник с "волчьим билетом" на профессию или медаль получит? все остальное частности, имхо

очередная лажа

Где снято видео ?
Судя по форме мента - где то в р-не приближённом к АТО , вероятно на блок посту , а раз так - почему не стреляли этому клоуну в след ?! Да - менты уже давно мхом покрылись , хлопцы из любого добр.бата быстро бы нашли нужные слова , а в случае чего - не стали бы долго "порожняк гонять" ... Просто ещё не все у нас осознали - идёт война , и в умах - тоже ...

Уже много раз говорил на эту тему , и здесь напишу -
Все "жители Донбаса" очень не хотят разделять ответственность за свой край - а зря .
В том , что случилось - есть вина всех - одни совершали преступление , другие - им не мешали ... Так что не упрекайте всю Украину - взорвать ситуацию пытались ВЕЗДЕ - но получилось только на Донбассе - и в этом виноваты все ...

Re: Не согласен

так может тогда сразу просто накрыть Донбасс ковровыми бомбардировками? а то по-одному водителю прессовать долго получится

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

всем остальным наука:

блокируйте двери

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Причины не могут отдыхать!

?

Log in

No account? Create an account