Previous Entry Поделиться Next Entry
Холопский синдром
pauluskp
Гаишника, избившего водителя из Донецка с криками "сепаратист, х...йло донецкое" не хотят увольнять. Сначала было какое движение, обсуждение, а потом вылез Геращенко и заявил, что водитель сам виноват. После его заявления прошло какое-то время, но и Геращенко не уволили. И в мусорный бак не выбросили.

Антон Геращенко занимается информационной политикой в МВД и борется с российской пропагандой - так его рекомендуют украинские СМИ. Борется с российской пропагандой. Хм...

То есть, если человек на всю страну заявляет, что избитый за принадлежность к Донбассу водитель "сам дурак" - это борьба с российской пропагандой. Буду знать.

Мент - дегенерат, у него избиение от сердца получилось. Тупое насилие для мента - естественный и даже неконтролируемый способ самовыражения. Иначе они не умеют, а нормальной полиции у нас как не было, так и нет.

13864960494437.jpg

А вот Геращенко, если уж отвечает за какую-то там информационную политику - взвешивает каждое слово и прекрасно понимает для какой цели произносит это каждое слово. Значит им надо показать стране, что все донецкие по факту бесправные негры, террористы и сепаратисты. Кому - им? Ментовскому государству.

Ментовское государство - это когда кучка ворья грабит и пирует, окружив себя солдатами, а холопов стараются стравить, чтобы и дальше спокойно пировать.

Геращенко плюнул в лицо всем выходцам из Донбасса, воюющим в добровольческих батальонах МВД. Я уж молчу о переселенцах и оставшихся в оккупированном регионе несчастных - для украинского правительства они парии, низшая каста, представителя которой имеет право избить каждый мент.

Все поняли этот четкий сигнал и сделали выводы.

Меня, донецкого, в Украине может безнаказанно избить каждый мент. Я понял.

Только не подумайте, что я не благодарен, ведь оккупанты в Донецке меня просто убьют, а в остальной Украине всего лишь изобьют. Спасибо, что всего лишь оскорбляете и бьете. Это такая мелочь.

Я внимательно отслеживал реакцию украинцев в соцсетях и вынужден признать, что значительная часть одобряющих действия гаишника комментаторов - холопы. Вы ничем не отличаетесь от обезумевших от пропаганды россиян, радостных граждан почти такого же ментовского государства.

Вы не поняли почему гаишник нарушил закон, так как не удосужились изучить законы и свои гражданские права - это первейший признак холопа.

Вы одобряете избиение такого же как вы гражданина представителем власти, а значит вы не просто холопы - из таких гитлеровцы набирали капо в концлагерях. Вы готовы в угоду хозяину гнобить себе подобных. А значит вы подлые холопы.

Вы одобряете дискриминацию по региональному признаку, а значит у вас попросту нет мозгов, вам можно вбить в головы любую тупость и вы ее безоговорочно примете. Получается, вы тупые подлые холопы.

К счастью, таких не большинство, но они на виду и украинская новая старая власть на них опирается. Холоп дурак, но на его горбу удобно разъезжать.

Верю, Украина освободится от холопства. Или добровольная чернь хотя бы не сможет навязывать стране свой холопский психоз.

А иначе - зачем это всё? Зачем борьба и жертвы?

81387.jpg

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вы пишете, что к счастью таких не большинство.... Дай Бог вам не ошибиться. Комменты к ролику как раз говорят об обратном.

было бы неплохо, если бы все комментаторы, одобрившие охуевшего мусора, свои комменатрии посвятили только ответу на поставленный вопрос

Edited at 2014-10-03 18:31 (UTC)

ответ Шапошникова вышиватникам


Гаишник конкретное быдло - достаточно 15 секунд просмотра.

(Анонимно)
Возможно мы и "холопы". Я видел этот ролик. Поставьте себя на место ГАИшника. Его откровенно провоцировали. У автора этой статьи, хочется спросить следующее. А вы бы хотели, чтобы какой-то "инвалид" из лугандона, который нахамив ГАИишнику (в даный момент, по-факту нашему защитнику), провез из того же лугандона оружие и(или) взрывчатку, которую могли использовать для террористического акта. Я думаю, втор ответит, что не хотел бы такого.
ПОЭТОМУ, ВСЕ ЖИТЕЛИ ЛУГАНДОНА,ИЗВИНИТЕ И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ И ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ВОЗМОЖНЫМ ПРОВЕРКАМ РАБОТНИКАМИ МИЛИЦИИ. НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ИХ (не качайте права), В УКРАИНЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛУГАНДОНА БЕСПРЕДЕЛА НЕТ.

В УКРАИНЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛУГАНДОНА БЕСПРЕДЕЛА НЕТ.

это строго в цитаты ))))))))

святая анонимная простота

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Автор блога видимо так ничего и не понял ...
Во первых - ролик обрезанный (!)как и сколько времени , водила "доставал" гаишника , на видео , почему то (?) не попало .
Во вторых - да , гаишник и не прав , но он тоже человек - у всех бывают срывы ...
В третьих - со скандалом уволить гаишника - именно это , таким провокаторам , и надо !

видео начинается с того как гаишник криво представляется водителю, диалог гаишники обычно начинают именно с представления

или вы хотите сказать, что гаишник неизвестно сколько времени нарушал закон, не представляясь водителю, что зафиксировано в обрезанном куске видео?

Меня, донецкого, в Украине может безнаказанно избить каждый мент. Я понял.

Имеете ввиду просто остановить, и избить посреди бела дня?

то, что простят кому-то другому, вам не простят

а в то, что вы патриот не поверят, сколько ни доказывайте

Edited at 2014-10-03 18:59 (UTC)

вы напрасно делаете акцент на том, что водитель с Донбасса. если бы он был с Днепропетровска, это ровным счётом ничего бы не меняло - по-человечески он не прав. все знают, что у нас война, хоть ВП не введено. и сознательные граждане прекрасно понимают, что их машины проверяют не просто так

а гаишники у нас конечно резко перевоспитались и теперь служат только народу и государству

зайдите на сайт ДК, чтобы вспомнить какова реальность

вместо того чтобы ополчиться против властей, быдло ополчается против своих сограждан

это тот же антимайдан только с другой стороны как бы

хотя в то, что это быдло поддерживало Евромайдан мне сложно поверить

просто когда Евромайдан победил оно примкнуло к победителю и более сильному, как всегда это делало при любой власти

гайцы реально паразиты. как клопы, тараканы и прочие глисты. чего же никто не выступает за права клопов и глистов?
а как гэпнули гайцов, так и цветов понавозили на кп... ну-ну.


есть ли кто кто может внятно мне объяснить для чего нужны эти самые гайцы?

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Подделка. 2010 год вверху на индикации камеры. Озвучка не совпадает с движениями губ гаишника. Факта избиения не видно.

я тоже считаю что мусор водителя не избивал, водитель забился вглубь кабины и тот его не достал, только камеру опрокинул

всё остальное очевидно

А я согласен с вашим Геращенко. Я русский кстати и живу в России. Конечно бить его не надо было, а надо было арестовать за не подчинение. Но мента можно понять стоять целый день и слушать этих умников, тогда вообще можно пост убрать и пусть все ездят и провозят что хотят. Может он оружие везет или боевиков и его нельзя остановить досмотреть? Мент кстати долго терпел, а водитель раз такой умный должен сначала был документы дать, груз к осмотру, а если бы ему предъявили что-то не законно, тогда бы и умничал и был бы прав, а так оба не правы, но водило сам виноват.

А я согласен с вашим Геращенко. Я русский кстати и живу в России.

первое утвеждение логически следует из второго

вы могли просто указать откуда вы, и ваша позиция по этому вопросу могла быть практически со 100% точностью предугадана

  • 1
?

Log in

No account? Create an account