Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналистов раздели
pauluskp
Забавляет реакция российских журналистов на стреляющего актера в каске с надписью "Пресса". Как он мог, своих же подставил, нас теперь убьют, и надпись "Пресса" не поможет. Мы же не стреляем и никого не убиваем.

286fda820054ea44309574f43bffcdda.jpg

Надпись никогда не защищала, что за бред, причина воплей в другом.

Это реакция лживых ублюдков на честного ублюдка. Актер приехал и честно пострелял, не скрывая, что его "моральная поддержка" на самом деле обычное убийство. Точно такое же, как деятельность десятков стешиных и коцев, месяцами разжигавших войну в соседней стране и тем самым убивших очень многих людей по обе стороны фронта.

Действительно убивших, без преувеличения.

Актер дебил, но его наивность вдруг резанула по сгнившим душонкам. Лживые ублюдки увидели себя без масок - как будто их, моральных уродцев, раздели посреди толпы. Раньше шелка, ордена и макияж скрывали омерзительные признаки деградации, но Дориан Грей увидел свой портрет.

Прямо озвучить истинную причину недовольства российские журналисты не смогли, а сдержаться были не в состоянии - обидевшись на актера за прямодушие, прикрыли свое раздражение каской с надписью "Пресса".

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Журналистов раздели

Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов раздели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналистов раздели [...]

Он актёр и этим всё сказано.
Вспомните Депардье, Сигала.

Он такой же актер, как Сигал и нынешний Депардье.

Дык пост не о нем, а о шавках-журналистах, которых он вроде как "подставил". Только я не вижу большой разницы между тем чтобы самому нажимать на гашетку и тем чтобы подвозить ПЗРК для терров (вспомните май месяц).

Что-то я пропустил... А кто это?


Вроде какой-то российский сериальный балагур.

Журналистов раздели

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов раздели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналистов раздели [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отныне причитать о зверски съеденных заживо распятых журналистах в трусиках с глазами как у Христа - бесполезно. Весь мир убедился, что люди с надписями "пресса" открывают огонь.

Есть российские ребята из Франс-Пресс, Ройтерс, ЕПА, АП и др., которые действительно работают с той стороны. И такие мудаки, как пореченков, стешин и коц их действительно подставляют.

Есть еще Грэм Филлипс, в списочек....

Госспаде, феерический кретин. Элита...

нада шобы кпулЕ приравняли пиро!
и пресу- к салдатам!

Можно подумать, эти росс. журики ни разу не стреляли по АП в тех же касках, только не на камеру.

Да я просто уверен, что российский журналист бабченко не раз убивал украинцев.

он не только российских - он ВСЕХ журналистов подставил: российских, украинских, польских, американских....и, возможно, не только в этом конфликте, а вообще в любых конфликтах..Надпись "Pressa" - это не просто так, для красоты и понту, и не только у российских журналистов, она означает что этот человек БЕЗ ОРУЖИЯ. ну и соответственно отношение к безоружному человеку в зоне военного конфликта. А что теперь? Теперь эта надпись на экипировке - опять же повторюсь -ЛЮБЫХ журналистов - ничего не означает: нет гарантии того, что "журналист" в следующую минуту не вытащит из кармана гранату.

На войне никаких гарантий нет. Воля случая.

Edited at 2014-10-31 13:55 (UTC)

Все в таком шоке, будто никто не знал, что русские сюда приезжают "на сафари", пострелять в людей ради развлечения. Просто Пореченков -- персона медийная и на него обратили внимание.

я одно не пойму - если надпись "пресса" ни от чего не защищает, или даже "приоритетная цель" - чего ж он эту прессу нацепил, а не обычный камуфляж? хуже себе хотел сделать?

Журналисты дали поносить. Российские.

Считаю, что Пореченков поступил безответственно, тем более, что он был в каске "Пресса"

?

Log in

No account? Create an account