Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналистов раздели
pauluskp
Забавляет реакция российских журналистов на стреляющего актера в каске с надписью "Пресса". Как он мог, своих же подставил, нас теперь убьют, и надпись "Пресса" не поможет. Мы же не стреляем и никого не убиваем.

286fda820054ea44309574f43bffcdda.jpg

Надпись никогда не защищала, что за бред, причина воплей в другом.

Это реакция лживых ублюдков на честного ублюдка. Актер приехал и честно пострелял, не скрывая, что его "моральная поддержка" на самом деле обычное убийство. Точно такое же, как деятельность десятков стешиных и коцев, месяцами разжигавших войну в соседней стране и тем самым убивших очень многих людей по обе стороны фронта.

Действительно убивших, без преувеличения.

Актер дебил, но его наивность вдруг резанула по сгнившим душонкам. Лживые ублюдки увидели себя без масок - как будто их, моральных уродцев, раздели посреди толпы. Раньше шелка, ордена и макияж скрывали омерзительные признаки деградации, но Дориан Грей увидел свой портрет.

Прямо озвучить истинную причину недовольства российские журналисты не смогли, а сдержаться были не в состоянии - обидевшись на актера за прямодушие, прикрыли свое раздражение каской с надписью "Пресса".

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Журналистов раздели

Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов раздели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналистов раздели [...]

Он актёр и этим всё сказано.
Вспомните Депардье, Сигала.

Он такой же актер, как Сигал и нынешний Депардье.

ну не знаю, я например части "нико" до сих пор пересматриваю бывает. а вот фильмов с пореченковым ,которые мне хотелось бы посмотреть не припомню

Актёр значит Театр.
Т.е. Шоу.
Дальше разъяснять или сами вспомните что АТО называют "странная война"?

Дык пост не о нем, а о шавках-журналистах, которых он вроде как "подставил". Только я не вижу большой разницы между тем чтобы самому нажимать на гашетку и тем чтобы подвозить ПЗРК для терров (вспомните май месяц).

Что-то я пропустил... А кто это?


Вроде какой-то российский сериальный балагур.

это актер сериалов и худ.фильмов такой. играет вояк в основном.

Журналистов раздели

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов раздели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналистов раздели [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отныне причитать о зверски съеденных заживо распятых журналистах в трусиках с глазами как у Христа - бесполезно. Весь мир убедился, что люди с надписями "пресса" открывают огонь.

Есть российские ребята из Франс-Пресс, Ройтерс, ЕПА, АП и др., которые действительно работают с той стороны. И такие мудаки, как пореченков, стешин и коц их действительно подставляют.

Есть еще Грэм Филлипс, в списочек....

Госспаде, феерический кретин. Элита...

нада шобы кпулЕ приравняли пиро!
и пресу- к салдатам!

Можно подумать, эти росс. журики ни разу не стреляли по АП в тех же касках, только не на камеру.

Да я просто уверен, что российский журналист бабченко не раз убивал украинцев.

он не только российских - он ВСЕХ журналистов подставил: российских, украинских, польских, американских....и, возможно, не только в этом конфликте, а вообще в любых конфликтах..Надпись "Pressa" - это не просто так, для красоты и понту, и не только у российских журналистов, она означает что этот человек БЕЗ ОРУЖИЯ. ну и соответственно отношение к безоружному человеку в зоне военного конфликта. А что теперь? Теперь эта надпись на экипировке - опять же повторюсь -ЛЮБЫХ журналистов - ничего не означает: нет гарантии того, что "журналист" в следующую минуту не вытащит из кармана гранату.

На войне никаких гарантий нет. Воля случая.

Edited at 2014-10-31 13:55 (UTC)

Гарантий нет, но есть..во всяком случае до Донбасса и ИГ - были некие остатки правил: в журналистов не стрелять.Потому что они - журналисты - те, кто передает всему остальному миру информацию. Со своей стороны журналисты обязались - это записано в международной хартии журналистов - не брать в руки оружия в зоне боевых действий. Теперь боевики ИГ журналистам отрезают головы в прямом эфире - обходятся без посредников при распространении информации, а в Донбассе могут принять за переодетого противника и пристрелить.

Все в таком шоке, будто никто не знал, что русские сюда приезжают "на сафари", пострелять в людей ради развлечения. Просто Пореченков -- персона медийная и на него обратили внимание.

я одно не пойму - если надпись "пресса" ни от чего не защищает, или даже "приоритетная цель" - чего ж он эту прессу нацепил, а не обычный камуфляж? хуже себе хотел сделать?

Журналисты дали поносить. Российские.

можно еще сказать, что его заставили, или обманули.

на деле это означает, что мозгов там отродясь не было

по крайней мере в "прессе" можно к пулемету не подходить

все-таки надпись "пресса" на передней стороне каски заклеили скотчем. про заднюю просто забыли.

Ну на стороне ватников сейчас крик типа козлы журналюги подставили светлейшего человека. Затащили в аэропорт, заставили одеть каску, поснимали как он стреляет а теперь еще и возмущаются. Нелюди!

Этот кадр практически закончил военное училище - отчислили на последнем курсе. Так что что можно что нельзя и к чему это может привести он знает прекрасно.

Считаю, что Пореченков поступил безответственно, тем более, что он был в каске "Пресса"

А кто сказал, что нельзя стрелять по надписи "Пресса".С чего эти журналюги взяли, что собак и людей убивать можно, а их нельзя. На хрен они на войне ваще нужны. Что они там делают и чем занимаются? Да зарабатывают бабло, шпионят. Так на войне все зарабатывают бабло, кроме самых придурочных, они называют себя патриотами.Есть профессии связанные с риском, подчас смертельным и никто из этих людей не верещит на каждом углу о своей особенности, идут и работают. Кто бы сказал Михаилу Кольцову, что по корреспондентам на войне стрелять нельзя, так наверное, со смеху помер бы, бедолага.

есть Женевские конвенции, которые определяют права гражданских лиц в зоне вооружённого конфликта, журналисты приравниваются к гражданским лицам, их убийство - военное преступление, потому и нельзя, ну чисто из морально-этических соображений

Да фуфло все эти конвенции, на них и в мирное время серут все кому не лень, а уж на войне... Прав тот у кого больше калибр.

Реакция лживых ублюдков на честного ублюдка

Пользователь ukrfan сослался на вашу запись в своей записи «Реакция лживых ублюдков на честного ублюдка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналистов раздели [...]

Блогосфера про війну

Пользователь bytebuster463 сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] м. Не надо так. Ще у тєму. Коротко і ясно. Сподіваюся, недовго чекати. Забавляет реакция [...]

Блогосфера про війну

Пользователь maryxmas сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] м. Не надо так. Ще у тєму. Коротко і ясно. Сподіваюся, недовго чекати. Забавляет реакция [...]

Блогосфера про війну

Пользователь forko сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] фейсом. Не надо так. Ще у тєму. Коротко і ясно. Сподіваюся, недовго чекати. Забавляет реакция [...]

Блогосфера про війну

Пользователь runi01 сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] фейсом. Не надо так. Ще у тєму. Коротко і ясно. Сподіваюся, недовго чекати. Забавляет реакция [...]

Журналистов раздели

Пользователь a_engine сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов раздели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналистов раздели [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account