Previous Entry Поделиться Next Entry
Особенности ведения бизнеса в ДНР
pauluskp
Читатели из Донецка пишут:

В общем, некое ООО "Пирс" при сотрудничестве с ДНРовской то ли полицией, то ли что там у них, прошлись по городу, составили список, где что стоит, а затем устроили массовое изъятие терминалов вместе с автоматчиками. Примечательно, что приватовские терминалы никто не трогает.

Естественно, все терминалы покупались, устанавливались частными лицами, с прибыли платились налоги и некоторые даже успели перерегистрироваться на налоговую систему ДНР. Народ, у кого изъяли терминалы, собрался, звонили в 102, писали заявления, общались с полицией ДНР, но там все от них отморозились.

Документы прилагаю.

По деталям. Чуваки с автоматами приезжали, выкорчевывали терминалы, оставляли вот такие бумажки. Кто-то за ними проследил, оказалось, что терминалы отвезли на какие-то склады на ЦУМе возле СИЗО. Туда вызвали "Оплот", полицию. До сих пор на складе идут переговоры или как это у них называется.

Ни о чем не договорились, ни за что никто не отвечает, никаких грабителей полиция ДНР, "Оплот" и прочие не ловят и не расстреливают, как любят рассказывать их поклонники. Все терминалы лежат на складах у бандитов. Хорошо хоть никого из переговорщиков не тронули пока.


1.
unnamed.jpg

2.
unnamed (3).jpg

3.
unnamed (4).jpg

4.
unnamed (2).jpg

5.
unnamed (1).jpg

Таких новостей множество, регион отдан бандитам.

Я не устаю повторять, что с первых дней разрозненные банды захвативших Донбасс отморозков живут и дышат исключительно благодря украинскому правительству, а не Путину, как они думают. На первом этапе через ментов и СБУ, а позже через высшее руководство ВСУ бандиты получали всестороннюю помощь, вплоть до оружия и техники. Правительство Украины через ментов, спецслужбистов и чиновников помогало оккупировать Донбасс - начиная с первых штурмов админзданий.

К солдатам и офицерам на фронте претензий никаких нет, благодаря им Украина еще жива. Но армия действует по приказу, а приказы отдают изменники.

Враг забирает нашу землю и убивает наших людей, используя небольшие банды неподготовленных уголовников, а в 40-миллионной стране до сих пор не проведена всеобщая мобилизация и не введено военное положение.

Общество разлагается, как умственно, так и нравственно. Единственным правильным решением правительства толпы патриотически настроенных хомячков считают отказ платить пенсии гражданам Украины на Донбассе. В этом они видят возможность победы. Зачем проводить мобилизацию и вводить военное положение? Достаточно убить стариков.

Друзья, военная хунта тоже не выход. Военные, если власть возьмут, способны выбить оккупантов и казнить изменников, но что последует за этим - большой вопрос. Надеюсь, есть другой вариант развития событий, но не знаю какой и не знаю тех, кто знает. А пока мы переживаем период позора и понимаем, что пришествие хунты - не самый плохой выход из сложившейся ситуации. Можно прятаться от реальности за патриотической романтикой и неплохо себя чувствовать, но факт остается фактом.

Вот вам очередная порция позора и унижений:


Ссылка н ютуб.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Особенности ведения бизнеса в ДНР

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Особенности ведения бизнеса в ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Особенности ведения бизнеса в ДНР [...]

Фамилия у замминистра знаковая.

с такой фамилией только о людях заботиться

А чего вы не скажите что банды получают помощь от Ахметова. Ну как же во всем виновата новая власть , а старая власть и Россия не причем

Ахметов часть новой старой власти.

кто мешает вашей любимой новой власти посадить Ахметова с Ефремовым, не свои ли собственные грехи? вот именно.

Угу. А ещё Азарова, про которого говорили что он много украл (и я склонен верить), но почему-то никто его не ищет.

А что подразумевает российское программное обеспечение? Ну, кроме того, что за него срубят бабла.

> Достаточно убить стариков.
И не только. http://finbalance.com.ua/news/RNBO-zaklika-NBU-zakriti-bankivski-rakhunki-pidprimstv-ta-naselennya-iz-zoni-ATO
Заметьте, закрыть счета, оформленные в зоне АТО. И пофиг что на карте допустим накопления, которые ты снимаешь во Львове.

Все делается для стравливания и раскола.

Аакие звучные у них фамилии-Объедков!

На мой взгляд как-то оставлен без внимания очень интересный, с точки зрения прав человека пункт в Указе Президента Украины № 875/214:

"7. Міністерству закордонних справ України:

1) разом із Міністерством юстиції України:

а) забезпечити відповідно до статті 15 Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод у тижневий строк:

направлення заяви від імені України на адресу Генерального секретаря Ради Європи про вжиття Україною на окремих територіях у районі проведення антитерористичної операції у Донецькій і Луганській областях у зв'язку з наявною суспільною небезпекою, яка загрожує життю нації, заходів, що відступають від зобов’язань України за Конвенцією про захист прав людини і основоположних свобод;"

http://president.gov.ua/documents/18445.html

Что Вы об этом думаете?

Edited at 2014-11-16 09:54 (UTC)

Re: Уважаемому автору.

Статья 14, запрет на дискриминацию - уже нарушили.

UA : Политика и общество (ex Общество) : Лучшие посты за не

Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в своей записи «UA : Политика и общество (ex Общество) : Лучшие посты за неделю» в контексте: [...] Особенности ведения бизнеса в ДНР [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account