Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Аваков и Тарута освобождали сепаратистов
pauluskp
Руководству батальона "Азов" просто платили. К примеру, за бывшего секретаря Донецкого горсовета Богачева азовцам заплатили 1 280 000 долларов. Один миллион двести восемьдесят тысяч долларов.

Об этом рассказывает бывший боец "Азова", перешедший в другой батальон. За Богачева вступились его деньги, а также Аваков и Тарута.


Видео Громадське Телебачення Донеччини
Ссылка на ютуб.

Богачев - один из тех чиновников, которые разжигали войну на Донбассе, на голом месте. Это он убеждал в январе, что в Донецк едут 700 бандеровцев, запугивая население. Тогда они свезли к ОГА шахтеров и усиленно изображали осаду.


Ссылка на ютуб.

Подробнее о Богачеве и 700 бандеровцах читайте здесь и здесь. Всё происходило на наших глазах.

Богачев до сих пор на свободе, как и все настоящие виновники войны с украинской стороны.

А вы продолжайте винить во всем пенсионеров. И целуйте Богачева в попу, он ждет:



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
С оной стороны это конечно противно, а с другой... Война - очень дорогое удовольствие, а государство денег не дает. Точнее если и дает, то все разворовывают зажравшиеся генералы. А людей надо одевать, вооружать и платить. Да-да, бойцам надо платить и платить хорошо. Потому что на голом и босом патриотизме далеко не уедешь. Ну повесили б они на рее эту гниду, и что? Кому от этого стало бы легче? А так батальон получил нормальные бабки. Вот если эти бабки попилили между собой командиры высшего звена, вместо того чтоб пустить на нужды батальона - это уже другой вопрос.

Ну еслиб одних на рее, то возможно другим неповадно было. А так война разрастается и разрастается, от этого точно никому не лучше.

Да не. Война разрастается по тому, что у Порошенко хватает ума на начало геноцида и не хватает мужества отдать один единственный приказ, который завершит весь этот бардак в две недели максимум и который надо было отдать еще пол года назад. Это единственная причина всего происходящего.

Так-то оно так, а должно бы правительство обеспечивать батальоны всем необходимым, чтобы им не приходилось промышлять такой вот "торговлей".

Государство всегда было средством подчинения людей, на территории той страны, где оно организовалось. Это должен понимать каждый.

Не всякое государство, а лишь то, которое сорвалось с цепи.

Всякое. Только в более или менее цивилизованном виде. С большим или меньшим давлением на людей.

Государство - не более чем инструмент, не стоит его демонизировать. Важно, в чьих руках этот инструмент находится и как его используют. Средством подчинения оно было только на заре истории, когда никаких функций, кроме силовых и налоговых оно не имело. Сейчас оно вынуждено брать на себя многочисленные социальные функции - это результат борьбы людей на протяжении многих лет - люди заставили государство это сделать. Не всё идеально, конечно, но если сравнить Древний Египет и, скажем, Канаду, то прогресс налицо.

Согласен, государства приобретают все более цивилизованные формы. Более того, пока это необходимость общественного устройства. Без них было бы хуже.

Как Аваков и Тарута освобождали сепаратистов

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Как Аваков и Тарута освобождали сепаратистов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Аваков и Тарута освобождали сепаратистов [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account