Previous Entry Поделиться Next Entry
Публичная проверка истинного патриотизма
pauluskp
Предлагаю истинным патриотам, публично обвиняющим жителей оккупированных территорий, пройти публичную проверку на вшивость. Подтверди слова делом. Научи как Родину любить.

Если готов, подробности проверки по ссылке.



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А может быть её пройти жителям оккупированных территорий Украины, которые бегут на освободные от российские оккупантов территории Украины? А также жителям освобожденных территорий и всем сторонникам русни (российских оккупантов) в Украине, даже антимайдана (сторонников антимайдана, необходимо причислять к агентам Кремля)? Ведь всякая ватное быдло, в том числе оккупанты могут таким образом попасть на освобожденные территории. И для этого, необходимо создать фильтрационные лагеря для переселенцев и беженцев, в том числе приезжающих за получением денег. Почему вы так защиаете всех подряд жителей оккупированных территорий? Я понимаю, что те, которые не поддерживали и не поддерживают российских оккупантов - нивчем не виноваты. А те, кто поддерживал или поддерживает? Для меня лично такие - виноваты. Их не то, чтобы не пропускать в процессе фильтрации - их надо депортировать на Рашку с национализацией в пользу государственной собственности Украины всего их имущества, даже личного, вплоть до личной одежды. И это необходимо сделать после освобождения всего Донбасса от российских оккупантов.

Смерть России и русне (российским оккупантам / рашистам / вате / калорадам / кадыровцам / абхозябрам / осетинюгам / кизякам)! Слава Украине! Донбасс - это Украина и не для русни!

Edited at 2014-11-25 14:08 (UTC)

Анатолий, на оккупированной территории все поддерживают оккупантов. Так всегда было и будет. Дома в подушку можно не поддерживать, а при всех других обстоятельствах - только поддерживать. Иначе подвал или смерть.

Если вы хотите в подвал или умереть - поезжайте в Донецк и начинайте открытое сопротивление. Ходите, завернувшись в украинский флаг, плюйте в лицо боевикам и кричите "Слава Украине". Просто покажите как надо.


Я с вами не согласен, что "на оккупированной территории все поддерживают оккупантов". Я уверен, что там много не согластных с оккупацией Россией и готовых бороться против неё, но они, настолько запуганы российскими оккупантами, что боятся это делать или борятся против российских оккупантов подпольно - партизаны, я точно это знаю. И если е все патриоты выехали из оккупированных территорий российскими оккупантами, то это не значит, что там остались только сторонники и поддерживающие российских оккупантов, наоборот, там полно "патриотов", но у которых нет средств для выезда или не хотят бросать свое имущество, землю, где они выросли и родились не смотря на то, что они против российской оккупации. То, что российские империалисты устроили на оккупированных территориях грабеж, порабощение местного населения, голодомор (геноцид) украинцев и всего остального населения. И такие условия приведут к созданию движений сопротивления российской оккупации на самой оккупированной территории российскими империалистами и мы видим это в партизанах, которые борются против российских оккупантов. Естественно, никто бороться против российских оккупантов не будет мирными и безоружными протестами, ведь российские империалисты сразу или потом в своих концлагерях убьют всех протестующих. Если им протестовать против российских оккупантов - то только с оружием, а протест с оружием - это уже освобождение от российских оккупантов руками жителей оккупированных российскими империалистами территорий Украины.

Какой ты умный... Приезжай и покажи как надо.

После освобождения всего Донбасса от российских оккупантов выяснится, что все жители Донбасса как один боролись с оккупантами.
Как кто-то подсчитал, сейчас в Крыму памятников партизанам больше, чем было партизан.

(Удалённый комментарий)
Первое, что сказали мне в Закарпатье - не переживайте, здесь бандеровцев нет. Первый же человек сказал, с которым я случайно познакомился, он так пытался ободрить переселенца из Донбасса. Похоже, мы не знаем свою страну.

Edited at 2014-11-25 14:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Я присутствовал на украинском митинге в Ужгороде. Народ даже слова гимна не помнил - стояли и слушали фонограмму. Ведущий радостно сообщил, что эти собравшиеся 100 человек - большая победа, раньше и 15-20 не собирали. Просто сравниваю с тем, что видел на украинских митингах в Донецке, где многотысячная толпа исполняла гимн, а люди выходили даже тогда, когда в городе появились вооруженные боевики.

(Удалённый комментарий)
Закарпатье для запада специфический регион

на основании отзывов людей в Интернете и особенностей его политической жизни и ментальности у меня сложилось впечатление что он напоминает Донбасс, только агрессии меньше

именно там, в единственной западной области ПР побеждала на округах

в одном округе в 2007 и аж в трёх из шести в 2012, в округе № 70 - оба раза, в том числе её мажоритарщики

Edited at 2014-11-25 14:50 (UTC)

в твиттере недавно видел скрин поста из ФБ, подслушанная беседа двух пацанов на Закарпатье, мечтали чтобы их Румыния захватила, говорили что не хотят воевать на Донбассе и им всё равно какой флаг над горсоветом, лишь бы деньги платили

Edited at 2014-11-25 14:59 (UTC)

Страну! Я вот соседа не знал до событий марта апреля оказывается. Дяде за полтос, но он был уверен что напав на местный евромайдан, гонял бендеровцев. Это в Харькове, черт подери. А сколько еще таких которые действительно считают, что на западной Украине и Закарпатье одни бандеровцы! А теперь представьте что делать жителям тех областей, что им говорить остается.


и они были правы, закарпатцы не бандеровцы, они конформисты

Вам не кажется странным, что на референдуме о суверенитете Украины жители Востока подавляющим большинством проголосовали "за"?
А потом их отдали донецким бандитам и начали глубокомысленно говорить о менталитете.

Вы шо не знаете как делаются референдумы?

(Удалённый комментарий)
Вы верите данным ЦИК ДНР?

Поразительно, до какой степени истинные патриоты Украины верят данным ЦИК ДНР. Они своему ЦИК так не верят.

Я имел в виду референдум 1 декабря 1991 года.

Прошу прощения, невнимательно прочитал.

(Удалённый комментарий)
Майдан и оккупация - две большие разницы. Все помнят сгоревший ментовский БТР, но не понимают, что на этом БТРе установлен крупнокалиберный пулемет, стрелять из которого не разрешили. Один такой пулемет способен разогнать десять майданов, не подъезжая к баррикаде.

А в Донецке, как известно, пулемету уже не удивляются, обсуждая разве что "Пионы" и "Тюльпаны". Не преувеличивайте значимость Майдана, сравнивая его с настоящей войной.

(Удалённый комментарий)
Они рисковали собой. В Донецке рискуют и семьей.

Женевская конвенция

Женевская конвенция обязывает "ДНР" и "ЛНР" обеспечивать продовольствием гражданское население. Об этом сообщает сообщество Евромайдана в социальных сетях.

Активисты цитируют статью 2 Конвенции, в которой сообщается, что ее положения будут "применяться в случае объявленной войны или всякого другого вооруженного конфликта, возникающего между двумя или несколькими Высокими Договаривающимися Сторонами, даже в том случае, если одна из них не признает состояния войны. Конвенция будет применяться также во всех случаях оккупации всей или части территории Высокой Договаривающейся Стороны, даже если эта оккупация не встретит никакого вооруженного сопротивления".

Кроме того в статье 55 прописано, что "Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны".

http://novosti.dn.ua/details/239168/

------------------------------------

единственная проблема в том, что террористические квази-государства не ратифицировали никаких конвенций и не обязаны им подчиняться

но в этом случае по отношению к Украине они действуют как гопники, которым никакие законы не писаны, но которые обязана, оказываясь в заведомо проигрышной ситуации, соблюдать "приличная" Украина, по принципу "я тебе в морду, а ты на меня в суд"

Украина должна помогать на своей территории, на территории ей неподконтрольной людям должны помогать нейтральные международные организации

Re: Женевская конвенция

Женевская конференция по вопросу терроризма 1987 года приняла декларацию «The Geneva Declaration on Terrorism», которая определяет как государственный терроризм следующее:

- Отмена гражданских прав и свобод, положений конституции и законов под предлогом противодействия терроризму.

Добро пожаловать в Гаагу.

Re: Женевская конвенция

неактуально, потому что не контролируя территорию, невозможно отменить или ввести на ней что-либо

очевидно же что речь идёт о действиях и решениях на подконтрольной государству территории, как в Штатах устраивают пограничные блок-посты за 50 км от границы и проводят проверки автомобилей

Edited at 2014-11-25 14:46 (UTC)

Re: Женевская конвенция

Это Яценюк в суде будет объяснять. Также придется ответить, с какой целью на Донбассе закрываются все отделения "Ощадбанка".

Re: Женевская конвенция

с той целью, чтобы террористы не пользовались ими для банковских операций с Россией в том числе, уже писали о подобных случаях

про суд смешно

януковича уже судили

Edited at 2014-11-25 15:02 (UTC)

Re: Женевская конвенция

У "Ощадбанка" есть подземный ход для переправки наличности в Россию? Байка о том, что какие-то бандиты мешками отправляли деньги через "Ощадбанк", давно уже опровергнута, но ведь так хочется, чтобы это было правдой, не так ли?

Re: Женевская конвенция

я не видел опровержения

кому хочется чтобы это было правдой?

я против того чтобы российские банки работали на Украине, а вы считаете нормальным, если украинские работают на территории террористов, обслуживая их? чё серьёзно? может вы считаете что террористы принципиально из неприязни к "укропам" станут их банк бойкотировать?

вы разве не представляете как банковская система работает, к чему это чёс про подземный ход?

Edited at 2014-11-25 18:50 (UTC)

Re: Женевская конвенция

Нет "территории террористов", это Украина.
Опровержение найти нетрудно.

Edited at 2014-11-25 18:58 (UTC)

Re: Женевская конвенция

Какая "держава"? Там куча разрозненных банд, которые даже вроде бы подконтрольные им территории контролировать не в состоянии.

Предлагаю всем, кто обвиняет жителей оккупированных территорий в отсутствии патриотизма, проверить свой патриотизм.

а были ли многие из них патриотами до того как за украинский патриотизм стали преследовать?

я имел в виду жителей оккупированных территорий

то есть были ли они патриотами, когда это было безопасно

то, что щас быть патриотом трудно, и так понятно

Edited at 2014-11-25 14:47 (UTC)

Не совсем ясно, что вообще считать патриотизмом, но на бытовом уровне нормально народ к Украине относился, не хотел в Россию, даже во время истерии, которую разжигали на Донбассе в 2004-м. Люди жили в Украине, мыслили себя в рамках этой страны, украинские флаги висели, местных это не злило. На Евро-2012 футбольный украинский патриотизм зашкаливал, на фан-зонах дончане толпой пели гимн, завернувшись во все сине-желтое. В том числе некоторые нынешние боевики, которых знаю лично.

Публичная проверка истинного патриотизма

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Публичная проверка истинного патриотизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Публичная проверка истинного патриотизма [...]

господи, пошли комментаторам хоть каплю милосердия, злорадные животные...


Очень хорошо понимаю автора. Сам бы такого зверства не написал и не предложил, но все это порядком достало. Как объяснить альтернативно одаренным "патриотам" что от решений правительства хуже только одиноким, инвалидам и старикам в возрасте 70+ лет, которые днр не поддерживали и на "рефирендумы" не ходили. Спаси Господь Украину от таких "патриотов". Какую страну они могут построить, если не понимают настолько элементарных вещей???
Вообще я считаю что в сложившейся ситуации виновата власть. Не люблю конспирологию и не буду строить предположения о том кто с кем договорился, кто какие бюджеты пилит и тд, но для разрешения этой ситуации нужно только одно: приказ на штурм и полное уничтожение террористов и военнослужащих ВС других государств с применением всех необходимых для этого средств. Через неделю, максимум через две, над Дон ОГА будет украинский флаг, а граница с рашкой - на пудовом замке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account