Previous Entry Поделиться Next Entry
Публичная проверка истинного патриотизма
pauluskp
Предлагаю истинным патриотам, публично обвиняющим жителей оккупированных территорий, пройти публичную проверку на вшивость. Подтверди слова делом. Научи как Родину любить.

Если готов, подробности проверки по ссылке.



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А может быть её пройти жителям оккупированных территорий Украины, которые бегут на освободные от российские оккупантов территории Украины? А также жителям освобожденных территорий и всем сторонникам русни (российских оккупантов) в Украине, даже антимайдана (сторонников антимайдана, необходимо причислять к агентам Кремля)? Ведь всякая ватное быдло, в том числе оккупанты могут таким образом попасть на освобожденные территории. И для этого, необходимо создать фильтрационные лагеря для переселенцев и беженцев, в том числе приезжающих за получением денег. Почему вы так защиаете всех подряд жителей оккупированных территорий? Я понимаю, что те, которые не поддерживали и не поддерживают российских оккупантов - нивчем не виноваты. А те, кто поддерживал или поддерживает? Для меня лично такие - виноваты. Их не то, чтобы не пропускать в процессе фильтрации - их надо депортировать на Рашку с национализацией в пользу государственной собственности Украины всего их имущества, даже личного, вплоть до личной одежды. И это необходимо сделать после освобождения всего Донбасса от российских оккупантов.

Смерть России и русне (российским оккупантам / рашистам / вате / калорадам / кадыровцам / абхозябрам / осетинюгам / кизякам)! Слава Украине! Донбасс - это Украина и не для русни!

Edited at 2014-11-25 14:08 (UTC)

Анатолий, на оккупированной территории все поддерживают оккупантов. Так всегда было и будет. Дома в подушку можно не поддерживать, а при всех других обстоятельствах - только поддерживать. Иначе подвал или смерть.

Если вы хотите в подвал или умереть - поезжайте в Донецк и начинайте открытое сопротивление. Ходите, завернувшись в украинский флаг, плюйте в лицо боевикам и кричите "Слава Украине". Просто покажите как надо.


После освобождения всего Донбасса от российских оккупантов выяснится, что все жители Донбасса как один боролись с оккупантами.
Как кто-то подсчитал, сейчас в Крыму памятников партизанам больше, чем было партизан.

(Удалённый комментарий)
Первое, что сказали мне в Закарпатье - не переживайте, здесь бандеровцев нет. Первый же человек сказал, с которым я случайно познакомился, он так пытался ободрить переселенца из Донбасса. Похоже, мы не знаем свою страну.

Edited at 2014-11-25 14:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Майдан и оккупация - две большие разницы. Все помнят сгоревший ментовский БТР, но не понимают, что на этом БТРе установлен крупнокалиберный пулемет, стрелять из которого не разрешили. Один такой пулемет способен разогнать десять майданов, не подъезжая к баррикаде.

А в Донецке, как известно, пулемету уже не удивляются, обсуждая разве что "Пионы" и "Тюльпаны". Не преувеличивайте значимость Майдана, сравнивая его с настоящей войной.

(Удалённый комментарий)

Женевская конвенция

Женевская конвенция обязывает "ДНР" и "ЛНР" обеспечивать продовольствием гражданское население. Об этом сообщает сообщество Евромайдана в социальных сетях.

Активисты цитируют статью 2 Конвенции, в которой сообщается, что ее положения будут "применяться в случае объявленной войны или всякого другого вооруженного конфликта, возникающего между двумя или несколькими Высокими Договаривающимися Сторонами, даже в том случае, если одна из них не признает состояния войны. Конвенция будет применяться также во всех случаях оккупации всей или части территории Высокой Договаривающейся Стороны, даже если эта оккупация не встретит никакого вооруженного сопротивления".

Кроме того в статье 55 прописано, что "Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны".

http://novosti.dn.ua/details/239168/

------------------------------------

единственная проблема в том, что террористические квази-государства не ратифицировали никаких конвенций и не обязаны им подчиняться

но в этом случае по отношению к Украине они действуют как гопники, которым никакие законы не писаны, но которые обязана, оказываясь в заведомо проигрышной ситуации, соблюдать "приличная" Украина, по принципу "я тебе в морду, а ты на меня в суд"

Украина должна помогать на своей территории, на территории ей неподконтрольной людям должны помогать нейтральные международные организации

Re: Женевская конвенция

Женевская конференция по вопросу терроризма 1987 года приняла декларацию «The Geneva Declaration on Terrorism», которая определяет как государственный терроризм следующее:

- Отмена гражданских прав и свобод, положений конституции и законов под предлогом противодействия терроризму.

Добро пожаловать в Гаагу.

Re: Женевская конвенция

Какая "держава"? Там куча разрозненных банд, которые даже вроде бы подконтрольные им территории контролировать не в состоянии.

Предлагаю всем, кто обвиняет жителей оккупированных территорий в отсутствии патриотизма, проверить свой патриотизм.

а были ли многие из них патриотами до того как за украинский патриотизм стали преследовать?

Публичная проверка истинного патриотизма

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Публичная проверка истинного патриотизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Публичная проверка истинного патриотизма [...]

господи, пошли комментаторам хоть каплю милосердия, злорадные животные...


Очень хорошо понимаю автора. Сам бы такого зверства не написал и не предложил, но все это порядком достало. Как объяснить альтернативно одаренным "патриотам" что от решений правительства хуже только одиноким, инвалидам и старикам в возрасте 70+ лет, которые днр не поддерживали и на "рефирендумы" не ходили. Спаси Господь Украину от таких "патриотов". Какую страну они могут построить, если не понимают настолько элементарных вещей???
Вообще я считаю что в сложившейся ситуации виновата власть. Не люблю конспирологию и не буду строить предположения о том кто с кем договорился, кто какие бюджеты пилит и тд, но для разрешения этой ситуации нужно только одно: приказ на штурм и полное уничтожение террористов и военнослужащих ВС других государств с применением всех необходимых для этого средств. Через неделю, максимум через две, над Дон ОГА будет украинский флаг, а граница с рашкой - на пудовом замке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account