Previous Entry Поделиться Next Entry
Червонец на приеме у министра обороны ДНР (аудио)
pauluskp
Для понимания, перед кем спасовала Украина и кому Порошенко хочет спихнуть граждан Украины на Донбассе. Беседа в верхах, министр обороны молодой республики читает лекцию о важности согласованной пропаганды во время ведения войны.


ссылка на ютуб

Вы хотите сказать, что 40-миллионная страна не в состоянии задавить гопников, пусть даже подпираемых Россией? Вместо этого одна из самых больших стран Европы предпочитает покупать у гопников уголь, чтобы они совсем уж не деградировали от безысходности и не потеряли веру в себя.

pauluskp.com

Метки: ,

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
ПесТня!)

Жаль что там не все такие.
Было бы проще.

до новости про покупку у бандитов угля я действительно думал что пенсии перекрыли чтобы "не доставались врагу", но теперь всё встало на свои места -- населению хуй по всей морде, врагам торговый союз и деньги.

Edited at 2014-11-28 00:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Разрушить город можно и без артобстрелов, просто не мешая править в нём ДНР. Заводы порежут на металлолом как в 90-е.

Эти гопники хотя бы отдаленно напоминают чеченских боевиков?

(Удалённый комментарий)
чем закончилось это заседание, пристрелили собаку?

Примечательно, что когда я ехал по трассе от Киева до Чернигова - я видел кучу бордов с призывом прийти и проголосовать и ни одного с призывом записаться добровольцем в армию.

Мне особо нарвится фраза "Я украинец. Я не ДНРовец. Я Украинец, я конституционные права свои защищаю, вот и все."

И никто его за это не пристрелил, что интересно. Наоборот, орать перестали.

(Удалённый комментарий)

Пришёл хозяин

(Анонимно)
А самый примечательный момент - в конце записи, когда к ним приходит какой-то русский ГБист, с абсолютным голосом русского ГБиста из советских фильмов... и как все эти крутяки перед ним заискивают... Они - дети, он - хозяин.
Поэтому-то задавить этих гопников и нельзя. Россия показала, что дальше она не пойдёт, потому что «зелёными человечками» уже Украину не взять, а полномасштабная война = революция в России, но что и Украину туда не пустит – и накапливает в тех местах силы не зря: если перейдём в наступление, может повториться то, что было под Иловайском...
То есть, ДНР – это надолго. Или пока что-то в мире серьёзно не изменится... ну или пока сами себя не сожрут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account