Previous Entry Поделиться Next Entry
Во Львове изнасиловали котенка
pauluskp
Новости из Львова разрушают миф о культурной столице Украины. Я иногда почитываю региональные ленты новостей и констатирую, что отвратительных преступлений здесь совершается не меньше, чем в Донецке. К примеру, недавно на этом стадионе во Львове была обнаружена отрезанная голова в пакете:



Голова на видео, слабонервным не смотреть:


ссылка на ютуб

Женщина выгуливала собачку, которая нашла отрезанную голову. Будни культурной столицы.

Я, конечно, подобными постами троллю львовян и всех тех, кто считает Донбасс криминальным регионом, а Львов, Киев и другие "правильные" города - образцами законопослушания и нравственной чистоты. Троллить легко, потому что вот - отрезанные головы на львовских стадионах валяются. На "Донбасс Арене" такого не было! Мы трупы хотя бы прятали - в шахты сбрасывали, в асфальт закатывали, на терриконах засыпали. А львовяне мусорят в общественных местах.

Уже слышу голоса комментаторов - это донецкие переселенцы понаехали и отрезали голову! Позвольте, но традиция отрезания голов во Львове имеет давние корни. Вот новость 2006-го года с замечательным заголовком "Друзья отрезали голову мужчине во Львове".

А вот эта отрезанная голова заинтересовала российские СМИ, которые радостно сообщили, что погибший - россиянин. Правда, он давно был прописан во Львове, просто родился в Воронеже.

На Донбассе до войны, естественно, тоже отрезали головы и совершали другие жестокие преступления. Менты присылали журналистам сводки, в которых чего только не было. Помню, один случай поразил даже меня. В Макеевке пьяные придурки убили двух глухонемых из Черкасс, а потом своеобразно объяснили содеянное. Мы, мол, видим, что они не местные, начали расспрашивать, а в ответ оскорбительное молчание, а потом какие-то жесты непонятные показывать начали. Ну и не выдержали, забили до смерти.

Убивают везде, расчленяют везде, но есть одна закономерность - о расчлененке из Донбасса увлеченно читают в Киеве и Львове, а о львовской расчлененке увлеченно читают в Москве. Львовская расчлененка дончан почему-то интересовала мало. Я сужу по реакции на подобные новости в донецких СМИ и на форумах.

Если написать "Во Львове изнасиловали котенка", россияне оставят сотни комментариев о гейропе и партии зоофилов, а если написать "В Донецке изнасиловали котенка" - тут же появятся комменты на украинском о донецких зеках-извращенцах, для которых нет ничего святого.

До войны на Донбассе крепко обижались на идеологические оскорбления со стороны львовян, но не обвиняли их в извращениях и склонности к криминалу, хотя жутчайшего криминала и извращений во Львове не меньше, а может даже и больше - достаточно копнуть в интернете.

Но это до войны, а сейчас пропаганда на Донбассе полностью слилась с российской. Во Львове живут фашисты и бандеровцы, а котят там пачками насилуют под Вагнера. Собственно говоря, многие из вас прочитали этот пост лишь затем, чтобы лишний раз убедиться в склонности львовских фашистов к издевательствам над бедными животными.

Но котят пока насилуют только в России. Извините, если разочаровал.


ссылка на ютуб

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Во Львове изнасиловали котенка

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Во Львове изнасиловали котенка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Во Львове изнасиловали котенка [...]

Специфика преступлений в каждой украинской области своя. Проанализировав официальные данные милиции, журналисты выделили регионы-лидеры по отдельным видам преступлений:

В Крыму чаще всего случаются преступления на автодорогах.

На Волыни больше, чем в других регионах, распространена торговля людьми.

Киев много лет подряд удерживает пальму первенства по количеству квартирных краж.

Одесская область — чемпион по взяткам.

В Черновицкой области широко распространено финансовое мошенничество.

Николаевская область — лидер по преступлениям с использованием компьютерной техники.

Херсонская область занимает первое место в стране по изнасилованиям

Харьковский регион возглавляет статистику по количеству убийств.

В Луганской области чаще всего фиксируются преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В Донецкой области наиболее распространены разбои.

Это получается в Киеве 62 тысячи? В одном городе больше, чем в самых "преступных" областях?

>Мы трупы хотя бы прятали - в шахты сбрасывали, в асфальт закатывали, на терриконах засыпали.

В Донецке спецназовец ножом отрезал голову своей жене - 2009 г. - http://ua-reporter.com/novosti/53785
Отрезанную голову убийца подбросил к подъезду жертвы - 2008 г. - http://www.pr.ua/news.php?new=6301

И по соседству даже: В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НАШЛИ ЕЩЕ ОДНУ ОТРЕЗАННУЮ ГОЛОВУ - http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c22568340050d141.html

И даже не по соседству: В Голливуде нашли отрезанную голову - http://newsukraine.com.ua/news/312035-v-gollivude-nashli-otrezannuyu-golovu/

Вот, интересно, сохранились ли сейчас, не в МИРНОЕ время, такие вот, скажем так, товарищи?.. Впрочем, вопрос риторический, не так ли?

Я понимаю, за державу обидно, за то что косые взгляды кое-где достаются несправедливые, и все такое, но елки палки... Один миф (все донецкие одинаковые) стараетесь затмить новым (приписываемые донецким зверства и дикость - наклеп; вы лучше на этих вот посмотрите!)? Вы, конечно, правы. Выродков хватает. Как вы любите напоминать, "гугл помнит все", даже "оплот демократии" Америка не скрылась от его зорких алгоритмов поиска. Или вот, вспоминаем, как в Николаеве, кажется, мэру отрезанную голову собаки с муляжом гранаты прислали; как в Киеве с Днепра несколько голов пару лет назад выловили; про то, сколько у меня в Одессе голов послетало, вообще книгу, наверное, писать можно. Вот только акценты над Донбассом не просто так и не вчера, и даже не 10 лет назад расставлены были. Наши одесские разборки бандитов меркли на фоне донецких праздников жизни, дед мой (сферический ветеран в вакууме, кстати, - орденоносец, любитель очередей, ЗАТО НАС БОЯЛИСЬ, все такое) еще жив был, говорил, что ни в какие донецки его и миллионом не заманишь. И это он, сидевший за воровство (хотя после войны вообще мало кого несидевшего найти можно, разве нет?..). Много знаете изрешеченных пулями памятников? Которые бы принципиально не ремонтировали годами, типа местная достопримечательность, "колорит"? Я аж один такой знаю, уверен, и вы не раз мимо ездили.

Много донбассовцев за Донбасс воюет? Про официальные СМИ молчу, там такая себе статистика. Но в неофициальных источниках - байки, домыслы, сомнения, супермены, "донецкая герилья" и пр. сказки про добрых волшебников. Или это такая официальная политика у наших дражайших главнюков? Про официально воюющих говорим громко и с помпой, чтоб бандиты на этих ребят бросались и по сторонам не смотрели, а про партизан молчим?.. Ну, политика осознанной жертвы людьми, то бишь. Знаете, сомневаюсь. Не то чтобы я верил в некую мораль этих сволочей (я уверен, будь такая возможность, провернули бы такой план не задумываясь), но сейчас GPS даже у собаки в ошейнике есть, а камера - в телефоне даже у детсадовского сопляка.

Но война - то такое, вообще вещь глупая. Начинают дураки, поддерживают дураки. Но раз уж такое сталось, чем у нас те беженцы занимаются? "Помощь фронту оказывают"? Уверен, таких единицы на общем фоне, остальные за выживание борются. Сложно их в этом винить. Но образ защитника диктует людям другие картинки, тут хоть горы трупов в центре Львова показывай, человек этого не поймет, пока сам курок не спустит.

Давайте оставим боевые действия в принципе. У нас в стране ОЧЕНЬ малое число людей побывало в действительно стрессовых ситуациях. Но почему к моему старому другу перебирается на проживание какой-то его дальний родственник, и каждый, блять, день рассказывает, что это ОН со своими "майдауновскими танцам" ему это устроил?! Их двоих ничего не связывает, кроме того что виделись пару раз за жизнь. А я все думаю, случись история НАОБОРОТ, что это нам пришлось бы в Донецке бегством спасаться, терпел бы тот своего сомнительного родственника так же?..

Скажите, pauluskp, вы действительно верите, что зло злом вывести можно?

А знаете, что самое обидное? Вы не просто не чувствуете вины за то, что САМИ - да, да, ВЫ! - были одним из создателей образа "донецкий - зверь и быдло!". Вы даже не понимаете этого. Вы с упоением перечисляли самые мерзкие преступления мусоров и своих сограждан, демонстрировали их продажность, низость, бесчеловечность, дикость. Правда, акценты у вас были другие: "ОПГ МВД должно быть уничтожено!". Пофиг, сколько там милиционеров, сколько мусоров. Уничтожить, разогнать - ВСЕ ВИНОВНЫ! И только редкие оговорки, мол, ну, да, есть там 1 на 1000 нормальный... Не видите аналогии с днем сегодняшним?.. А я у вас как-то спрашивал об этом, чем МВД не такое же общество, как "донецкие"? Я у вас это год назад спрашивал. Вы тогда промолчали.

И сейчас продолжаете свое привычное дело. Но уже с другой стороны. А случись на западе страны война, а на юге нет? Ну представьте, пронесло. О чем будете писать у нас? О том, что образ "западэнца - дикаря и карателя" - это все дело рук тех же сволочей, что и образ "донецкий - зверь и было" создали?.. Интересно, что про нас, южан, рассказывать начнете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account