Previous Entry Поделиться Next Entry
В Грозном добивают рубль?
pauluskp
А вот не надо радоваться перестрелкам в Грозном. Война в России точно не остановит войну у нас - наоборот, пламя разгорится еще сильнее. Да и по сравнению с Донецком, ничего особенного в Грозном не происходит. Случись это на Донбассе - никто и не заметил бы. Ну, пара взрывов. Ну, еще одно здание расхерячили из танка. Ну, трассеры по небу летают. И что? Обычное утро в Донецке, банды снова что-то не поделили.

Россияне, привыкайте к будничной жизни во время войны. Опыт показывает, что жить можно, кое-где даже супермареты работать будут. В Донецке, к примеру, есть электричество, вода и отопление. А регулярные фейерверки - то такэ. Привыкните. Главное, не забывать трупы с улиц убирать.

По идее, рубль должен еще больше прогнуться. А за ним и гривна.

Погибших на днях под Донецким аэропортом российских спецназовцев сами понимаете как официально оформят.

B3-oCgaIMAE5Gr3.jpg

B3932fBCUAADGkE.jpg


ссылка на ютуб


ссылка на ютуб

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Все в этом мире связано, особенно если речь о гривне и рубле.

Сомневаюсь, на фоне этих новостей будет падать рубль, а гривна может укрепится, но чуть-чуть.

Просто если сравнивать происходящее, то даже имея вооруженный конфликт на Донбассе у нас происходят изменения, а вот рубль падает даже по отношению к гривне.

не, вон когда последний раз рубль упал гривна провалилась еще больше

Курс рубля к доллару хуже чем гривны к доллару.

гривна уже не укрепится никогда(и будет падать) если не будет реформ и кредитов не дадут, а рубль таки догонит гривну(гривна замедлила падения, рубль ускорил падение) но все же рубль ориентируется в основном на нефть

Посмотрите курс рубля и гривны к доллар/евро. У них курс выше, а по отношению к гривне хуже.

Реформы будут, другого выхода нет.

рубль скорее прогнется от послания путина

Да это Кадыров походу спектакль устроил, в связи с тем, что Путя дотации урезал

"Война в России точно не остановит войну у нас - наоборот, пламя разгорится еще сильнее." - какая связь?
Война требует денег, вроде так?!

В регионе будет больше людей, втянутых в войну, они будут переезжать с места на место. Кто на Донбасс в основном приезжает воевать? Ветераны Чечни, осетины, кадыровцы.

Денег на войну всегда будет в избытке. Потому что на войне можно неплохо заработать.

Это, если рассматривать серию маленьких, быстрых победоносных войн. А если посмотреть на необходимость обеспечивать мир постоянно, то тут и "ветеранов" особо не наберётся. Но возникнет необходимость постоянно держать в готовности довольно приличный контингент регулярных войск. А это деньги, деньги, деньги и ...нестабильность. Посмотрите на историю развиития Кавказа за последнее время: он только начал "приходить в себя" и более-менее развиваться, как снова "бахнуло". Так-что здесь вопрос: на что будут брошены средства в первую очередь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про спецназовцев, погибших в донецком аэропорту, это мысль.
Действительно отличный повод списать их гибель на Грозный.
Путин опять всех переиграл!)

А чего это в центре города расстреливают мирных ополченцев? Ась? Не лучше ли провести референдум об отделении Чени от России?

От части согласен. Это все в Чечне могли развязать специально чтобы было на что списывать трупы с Донбасса.

А не является ли эта перестрелка отголоском Донбасса? Откуда у чеченских ополченцев оружие?

Рамзан гавкал на запад, запад проучил рамзанчега

Вот тут не соглашусь с автором. Если начнется третья чеченская, то у нас это конечно войну не остановит, но в целом станет полегче. Угроза штурма Мариуполя отпадет, в такое время, воюя на два фронта, рубить коридор в Крым с колоссальными жертвами будет только идиот. Чтобы там кто не говорил, но Путин не идиот, возможно и маньяк, но не идиот. Возможно стоит ожидать отвода армии от границ, уменьшения остановок оружия и думаю что потеряшки и заблудуны из регулярных частей ВС РФ перестанут приезжать к нам в отпуск. Это значит что у терроритстов останется только едущее к ним воевать за русский мир, алкоголическое отребье. Так что масштабная заваруха в Чечне нам на руку.

Третья Чеченская? В России народ понял как брать власть в руки, полевые командиры ждут своего часа и смотрят на Грозный с точки зрения специалистов, одновременно прикидывая как в Хабаровске или Ростове такое же замутить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account