Previous Entry Поделиться Next Entry
Братание и легализация
pauluskp
Пишут, что это Красный Партизан, который находится под контролем украинской армии.

Солдаты объясняют: "У нас же перемирие".

10828003_10152877565578069_4275334134734293011_o.jpg

О братании на фронте я уже несколько раз писал - в основном это договоренности о безопасных для сторон взаимных обстрелах для отчета, обмен пленными, не препятствование в подвозе продуктов. Народ понимает бессмысленность крайне странной войны и пытается выжить, что вполне естественно.

Кроме того, зимой воевать не так весело, как летом.

Боевики видят, что их посылают умирать в аэропорт, а в тылу кто-то торгует углем с Украиной и покупает новые машины. Полевые командиры (ум, честь и совесть Новороссии) массово валят в Москву, где живут на широкую ногу. Украинцы видят, что главнокомандующий обрекает их на многомесячное стояние, торгуя в это время с оккупантами углем (кроме бизнеса в России) и пряча главных сепаратистов в Киеве. Мирные жители видят, что Украина покупает у оккупантов уголь на миллионы долларов, но в то же время лишает стариков пенсий, "чтобы не финансировать терроризм".

Уголь - это так, условно. На самом деле отсутствие на Донбассе государства позволяет организовывать и другие вкусные схемы.

Настроения братания будут использованы для легализации оккупационных республик в составе Украины. Процесс легализации не останавливался, а боевые действия в таком деле не помеха.

Легализация и временное затишье - это новая война через пару лет относительного мира. Она снесет оставшиеся города. Оккупанты хотят окрепнуть на украинские деньги, собраться с силами.

Что произойдет на Западной Украине после легализации ДНР и ЛНР в составе Украины? Народ спросит - а за что мы умирали? Добровольческие батальоны выстроят в у входов в ОГА, чтобы, как в Виннице, прикрывать власть героями войны - не бросайтесь в них яйцами, они же воевали!

Как долго батальоны захотят стоять между изменниками и народом?

Источник pauluskp.com

По теме:
Донецко-Луганская автономная республика (ДоЛАР)
Захарченко - Кадыров, Донбасс - Чечня
Легализация ДНР


Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Весь вопрос только в том, кто первый лишится поддержки. Тогда второй прихлопнет первого.

Братание и легализация

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Братание и легализация» в контексте: [...] Оригинал взят у в Братание и легализация [...]

украинцы снова показали, что они умнее россиянцев: ну не хотят убивать друг друга на радость хунтам )

вот и приходится армии РФ спецназ гробить, а потом в лице целого генерала на переговорах позориться.

Как долго батальоны захотят стоять между изменниками и народом?
если война в Донбассе закончится, то, скорее всего, командиры батальонов предадут дело народа и батальоны превратятся в "эскадроны смерти" на службе олигархов. Потом начнутся перманентные разборки между частными армиями олигархов - феодальные междоусобицы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account