Previous Entry Поделиться Next Entry
Народный губернатор Винницы
pauluskp
Итак, в Виннице на народном вече избрали народного губернатора. Голосовало человек 150-200, донецкий опыт подтверждает, что для такого небольшого города этого более чем достаточно.



Местный Губарев оказался главным свободовцем города Алексеем Фурманом. Коллективный Царев Правобережья приступил к разжиганию.

Похоже, студенты переехавшего в Винницу ДонНУ вместо дипломов ДНР получат дипломы ВНР.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Относительно Винницы - это неправда, попахивает провокацией с Вашей стороны уважаемый товарищ pauluskp. Захват областной администрации Винницы "патриотами Украины" - это освобождение Винницы от прислуги российских империалистов и люстрация крупной буржуазия (попытка национализация в буржуазном обществе без экспроприаций в целях пролетарской революции). Поэтому, Вы pauluskp, извените, но Вы врете, провоцируете на реакцию парашенсковской буржуазия, которая кстати продалась москальским (российским) империалистам. Если же я ошибаюсь, то все "люстраторы" и ВО "Свободы" - агенты российского империализма и если я ошибся - то я у Вас уважаемый товарищ pauluskp попрошу прощения. Если же Вы pauluskp таким образом провоцируете на защиту интересов порошенковской буржуазии - то Вы не только их прислуга.

С уважением к Вам,
А.Дубнов

"Российские империалисты", "люстрация буржуазии"
Я думал, таким слогом лишь Дугин и еще ряд расконсервировавшихся совков вещают

Если ты знаешь термины рашистско-выб*лядского чл*нососа и хуйлостанца Дугина, то значит ты читал его. Но я такие бредни таких полудурков как Дугин не читаю. Мои же термины имеют другое значение и относятся к истинному марксизму. И вряд ли кремледаунский нацист Дугин мог бы называть свою Пидороссию (Рашку, Россию, Кацапостан) российскими империалистами.
"Расконсервировавшиеся совки" - это неправильный термин, правильный, совкодрочеры, совконацисты, сторонники советского империализма и советских империалюг, а также и советское гестапо, коммуно-фашисты, красно-коричневые, кпрфные нацисты, русские (российские) нацисты.

Россия - это источник фашизма в мире, зараза и историческое недоразумение. Для того, чтобы спасти мир от фашизма, необходимо уничтожить Россию, как империализм и, как государство!

это освобождение Винницы от прислуги российских империалистов и люстрация крупной буржуазия
хахахахахахахах

Свободовцы - коллективный клоун-разжигатель, поспособствовавший войне на Донбассе, а теперь их юзают для беспорядков на ЗУ. К борьбе с коррумпированной и продавшейся властью они никакого отношения не имеют. Если они борцы, то и Губарев с Царевым борцы, а не такие же клоуны.

Павел, не паникуйте.

Во-первых, Винница это центральная Украина а не западная.
А во-вторых, Вы сами нынешюю власть называете пророссийской - я с этим согласен. И что плохого в том чтобы винничане ставили ультиматумы пророссийским властям?
Свободовцы конечно далеко не святые (и к ним тоже есть вопросы), но винничан достало соглашательство Пороха с винницкими регионалами и Кремлём. Шестёрки Януковича так и остались на должностях в Виннице.

То что в итоге добились проведения выборов в областную раду, которые блокировали ставленники Пороха и бывшие регионалы, это просто замечательно. Власть должна очищаться.

Edited at 2014-12-08 10:08 (UTC)

А крики о жидах и Хазарии во время штурма винницкой ОГА?

На востоке мы наблюдаем "борьбу с бЕндеровцами". Угадайте с трех раз, против кого поднимут народ на западе. Не против правительства, а против очередного мифического врага.

Ну и что? На Майдане помимо приличных людей тоже такие клоуны были. Но власть взяли всё равно не они.
Винничане очень долго терпели, чтобы не играть на руку Путину. Но ставленники Пороха и Януковича в облраде которых там большинство захотели организовать контрреволюцию и вернуть регионала Татусяка на должность головы облрады. Винничане хранили надежду до последнего. Но Порох и Гройсман оказались совсем не теми за кого себя выдавали.
Этот протест как раз антиправительственный а не против мифических врагов. И никакого "народного губернатора" в Виннице нет. Людей достал холуй Янковича Олийнык и если Порох назначит губернатором личность менее известную и менее конфликтную, не имеющую ничего общего с ПР и Януковичем то люди успокоятся. Люди хотят видеть новые лица а не старых партократов бегающих из партии в партию.

А что по поводу криков о жидомасонах и хазарах во время штурма? Свободовцы разжигают?

Нет, точно не свободовец а скорее всего родновер какой-то. Такие люди - маргиналы по сравнению с Свободой которая всё же имеет (хоть и небольшую) поддержку среди населения Винниччины.
И чтобы успокоить винничан, не обязательно назначать именно Фурмана, можно и другую личность которая не имеет ничего общего с Партией Регионов.
Если Порошенко и Гройсман не хотят "провокаций" и криков про "жидохазар" - то пусть не держат на должностях в Виннице рыговских шестёрок Путина и Януковича.
Лично для меня как винничанина винницкие регионалы перешедшие в БПП ничем не Януковича, Ахметова, Ефремова и Ко.

"Свободовцы - коллективный клоун-разжигатель, поспособствовавший войне на Донбассе..." - вы pauluskp врете. Война на Донбассе - это не гражданская война, не революция, не сепаратизм, а экспансия России (российского империализма) в Украину с целью превращения Украины в свою колонию. Поэтому, единственной причиной экспансии России (российского империализма), является сама Россия (российские империалисты) и интересы российских империалистов. А их интересами, является превращение Украины в свою колонию, русификация, русизм, геноцид украинцев и крымских татар, порабощение всего населения Украины, выкачивание всех ресурсов (в том числе рабочей силы), колониализм и прочее. В принципе, они хотят повторить то, что делали империалисты царской Пидороссии (России) и советские империалисты (совконацисты; советский империализм - это СССР).
Война на Донбассе "не разжигалась", так как это не гражданская война и не сепаратизм, а Россия (российские империалисты) произвела экспансию в Украину, оккупировав при этом неотъемлемые территории Украины, как Крым и Донбасс.
Губарев и Царев - это не борцы, а старая пророссийская буржуазия Украины, которая были и являются агентами Рашки (российских империалистов) и способствуют экспансии российского империализма. В общем, Губарев и Царев - это 5 колонна, агенты кремляди (кремледаунов - москальских империалюг). Губарева и Царева необходимо убить, как и их семью (их семьи - это средство влияния на данных выродков-москалей), а также необходимо убивать всех российских империалистов, в том числе и их прислугу - российских оккупантов.
Борьба ВО "Свободы" - это борьба против 5 колонны, против российских империалистов, их агентов (агентами кремляди могут быть и российские колонисты) для невозможности дальнейшей экспансии российского империализма в Украину. Мы, СКС, поддерживаем их борьбу, ведь у нас с ними общий враг - Россия (российский империализм). Но в отличие от них, мы не остановимся на освобождении Крыма и Донбасса от российских оккупантов, мы пойдем дальше - будем бороться до полного уничтожения исторического недоразумения под названием Россия, как империализма, и, как государства.
Ваши pauluskp нападки на ВО "Свободу" - это стремление порошенковско-турчиново-яйценюковской буржуазии задушить данную буржуазно-демократическую организацию, либо вы прислуживаете российским империалистам, в принципе, кому собственно продалась и парашенковская буржуазия. Соответственно, вы pauluskp - либо подверглись зомбированию рашистов и стали "a clinical idiot", либо вы pauluskp продались российским империалистам. В конечном счете, вы являетесь журналистом и соответственно, вас pauluskp могли подкупить москальские империалюги, если вы так относитесь к проукраинским движениям, в том числе к Украине, обвиняя ВО "Свободу" в причине войны на Донбассе, называя войну на Донбассе внутренней войной, а не оккупацией Россией (российскими империалистами), а также ваше отношение к кацапостанским выб*лядкам Губареву и Цареву. Почему же ваше отношение поменялось, а ведь изначально вы относились по-иному? Однозначно, вас pauluskp подкупили (завербовали). Тем самым вы pauluskp для нас опасны.

Крым - это Украина! Донбасс - это Украина! Смерть историческому недоразумению под названием Россия, а также смерть кремлевской хунте, их карателям - кадыровцам, любым рашистам, российским (московитским, москальским) империалюгам, а также их прислугам - российским оккупантам (русне)! Россия (Пидороссия, Рашкобад, Хуйлостан и т.п.) - это тюрьма народов! Долой Россию (Пидороссию)! Слава Украине!

Где флаг, герб и гимн?))) без этого республика не состоится... а, еще талоны на проезд в общественном транспорте. талон ВНР

где "свобода" - там бардак
Тернопольщина и Львовщина их слила - начинают расползать по соседним областям.
а в виду того, что начались винничины - вотчины президента - то только подвержадет тот факт, что это чей-то проект.

Да вы задолбали Винницей, я сам винничанин. Сегодня было Вече, приняли решение требовать отставки Олийныка(губернатор) и главного мента. А Фурмана просто рекомендовали на пост будущего губернатора. Никакого ВНР небыло и не будет! Мы просто за честное правительство и против рыгов

Удивитесь, но у нас в Донецке точно так же начиналось. Сначала никакой ДНР, Губарева предложили в губернаторы и он даже в еще не захваченном здании ОГА выступал перед тогда еще украинскими депутатами облсовета.

Вы ничего не знаете про Винницу , не про её жителей не про её менталитет .
150 -200 активистов это капля в море для Винницы и ещё не забывайте в Донецке совсем другая идея была + раздача огнестрельного оружия и ожидания войск из России .
Винница по комфорту проживания и по своему менталитету типичный европейский городок немецко - польского типа , там менталитет , взгляды людей по отношение к оружию совсем другое .
не надо путать реакцию активистов на увольнение главы люстрационной комиссии и требование люстрировать коррупционного чиновника с донецким требование отделиться от Украины и присоединиться к России .

А в Донецке какое отношение к оружию? Каждый второй с обрезом под полой ходил?

Агась.. Приедут с полсотни ублюдков из какого -нить "Айнзацдара", шлепнут по тихой грусти пару особо рьяных борцов - тут менталитет, и отношение к оружию поменяется на раз.

Оружие в Донецке далеко не сразу появилось.
Что-ж, Порошенко предал Майдан, как и предполагалось. По моему мнению наверх идут жулики независимо ни от чего, и контролировать их может только готовый к сопротивлению народ.
Надеюсь вы станете продолжателями Майдана. Выборы губернаторов - идея которую я бы уже поддержал.
Только не отделяйтесь. Можете требовать федерализации, но не отделяйтесь. Не повторяйте ошибки Донецка.

Никакого отделения не будет. Все разговоры про Винницкую республику это дезинформация со стороны людей Пороха которые боятся того что раскусили их сговор как с агентами Януковича и Путина в Виннице, так и с Кремлём непосредственно.
Если Бог даст, то будет Майдан-3. Против соглашательства с Кремлём порошенковской команды и её нежелания проводить РЕАЛЬНЫЕ реформы.

Какое нафиг отделение? Винница - проевропейский город, мы вроде одни из первых начали праздновать день Европы, антимайдана у нас не было, сепаратов минимум, да и то бывшие комуняки - они сидят ниже травы. А СМИ просто раскрутило это событие и все, в понедельник проходил возле ОГА, все уже отремонтировано и не видно следов от штурма

+1000! Как винничанин яростно плюсую!
И, конечно же начинаю верить в то что конец правления пророссийского Пороха начнётся именно из Винницы, жители которой совершили историческую ошибку дав больше всех голосов за однотурового.
ВНР не будет 100%, а будет Майдан-3. Против шестёрок Януковича и Путина которых пригрел Порох.
И, надеюсь, харьковчане ещё устроят пророссийскому Кернесу тоже самое что винничане устроили Олийныку.

Сейчас 3 майдан реально не нужно мутить, РФ это использует по максимуму, закончится война, тогда и разберемся. Только это конечно не дает право беспредельничать и наплевать на мнение народа. Лично я за него не голосовал, отговаривал всех, многие кто голосовал за него уже разочарованы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account