Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадыровцы в Украине (фото, видео)
pauluskp
"Шпигель" опубликовал фотографии кадыровцев на Донбассе. Год назад никто бы не поверил, что русским придется бежать от чеченцев, которые заявят, что пришли защищать русских.

Кадыровцы лишь часть Орды, не имеющей к русским никакого отношения. Рабы империи, одно из покорившихся племен, променявшее свободу на возможность грабить и убивать врагов хозяина.

1.
Pro-Russian separatists from the Chechen "Death" battalion stand in a line during a training exercise in the territory controlled by the self-proclaimed Donetsk People's Republic

2.
Pro-Russian separatists from the Chechen "Death" battalion walk during a training exercise in the territory controlled by the self-proclaimed Donetsk People's Republic

3.
Pro-Russian separatist from the Chechen "Death" battalion takes part in a training exercise in the territory controlled by the self-proclaimed Donetsk People's Republic

4.
Pro-Russian separatists from the Chechen "Death" battalion take part in a training exercise in the territory controlled by the self-proclaimed Donetsk People's Republic

5.
Pro-Russian separatists from the Chechen "Death" battalion run during a training exercise in the territory controlled by the self-proclaimed Donetsk People's Republic

6.
Pro-Russian separatists from the Chechen "Death" battalion walk during a training exercise in the territory controlled by the self-proclaimed Donetsk People's Republic

7.
Pro-Russian separatists from the Chechen "Death" battalion take part in a training exercise in the territory controlled by the self-proclaimed Donetsk People's Republic
Фото отсюда.


ссылка на ютуб

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это лицо "русского мира"?

Нет,это сотрудники чеченской прокуратуры прибывшие за Мосийчуком)))

Мда,головорезы отъявленные.Сегодня по ЕВРОНЬЮЗ про них репортаж был...

русская весна, аалаху акбар))

У многих из них (как говорит их командир) есть боевой опыт с 95 года. т.е это те же самыесамые головорезы которые воевали против россии

Совершенно верно. Дело в том, что Россия проиграла войну в Чечне.

Чечня была полностью дерусифицирована, это примерно 300 000 человек, или больше. Никто не знает ни их количество, ни их судьбу. Счастливчикам удалось уехать, сбежать, бросив все. В России они никому нужны не были, становились бомжами или ношей для родственников. Большинство просто вырезали, увели в рабство, и т.д.

Кадыров старший - был назначен управляющим Чечении, тот что сейчас - это младший. Чечня не является разумеется частью РФ, это независимая территория со своим правителем, армией и т.д.

Для русских это - огромная угроза. Там продолжается вытеснение русских уже из Ставрополя. Т.к. формально Чечня - в составе РФ - то они получают доступ ко всем спецслужбам, могут любого русского по линии ФСБ арестовать, увезти в Чечню - и все, собтственно. Человека больше нет.

У чеченцев есть разделение: те, кто пошел на сговор с Кремлем - это кадыровцы. Независимая Чечня, формально состоящая в составе РФ. На самом деле живущая за счет того, что пьет кровь русских. Налоги собирают с русских, за счет это Чечня и финансируется, т.е. уплачивается дань.

И есть противники - это сторонники создания Имарат Кавказ, и юридического отделения от России.

Кадыровцы в конфликте на Донбасе за Ополчение, джихардисты - за АТО.

С точки зрения русских, разумеется, и те и другие - бандиты и их нажно не только гнать из Донбаса, но и сама Чечня - это бывшая Терская область, там жили русские всегда. Терское казачество. В частности там было очень много переселенцев с Украины. Всех их вырезали большевики, и сейчас там живут чичи.

Кадыров на самом деле русским много опаснее. Так как если Чечня отделется - русским станет легче. Но хитрый Кадыров понимает, что Чечня в составе России - это постоянная дань и возможность колонизировать другие регионы путем вытеснения оттуда русских. Кадыров - очень опасный враг для русских. А эти джихардисты - это на самом деле такое же тупое стадо, как ИЗИС, талибан, и прочие исламские боевики.

Написал я это т.к. многие украинцы идеализируют чеченцев. А прежде чем иметь мнение - следовало бы изучить историю этого края.

Да никто не идеализирует Имарат Кавказ, все отлично понимают что они такие же конченные на всю голову как и кадыровцы, и точно так же чужды всему цивилизованному миру. Просто украинцам любые жесткие терки внутри России если и не наруку прямо сейчас, то как минимум греют душу что у страны-врага плюс одна проблема.

Проблема Кавказа у России - перманентная в течеиии 200 лет. Именно 200 лет началась колонизация Кавказа и впервые столкнулись с горцами. Тогда они на равнине не жили вообще, русские обучили их и вот они спустились с гор и успешно пошло их наступление.

Сами по себе они ничего не представляют, как были дикими - так и остались. Сталин всех этих горцев за одну неделю депортировал.

Они успешны только благодаря тому, что с 1917 года власть в Москве захвачена иудеями, которые последовательно проводят антирусскую политику.

Что касается Украины - тут все понятно. Никакого наступления на Киев не будет. Кремль будет поддерживать ЛДНР в той мере, чтобы эти образования не были уничтожены ВСУ. Не более. В результате это будет перманентная болячка на территории Украины которая будет медленно но верно отравлять всю страну. Никакой другой задачи и не ставилось с самого начала.

Это - таже самая федерализация. ЛДНР с точки зрения Кремля - это часть Украины с собственным управлением. Каганат Коломойши - это еще одна составляющая Украинской Федерации. Далее Киевщина. И западенщина.

Т.е. на данный момент Украинская Федерация состоит из Западенщины, Киевщины, Днепропетровщины, ЛНР, ДНР. Хочет Киев или нет - но федерализация уже фактически состоялась. Согласно изначальному плану Путина.

Далее Кремль будет играть с этими частями. Противопоставлять одну против другой. Поощрять некоторую. В общем - разделяй и властвуй.

В Голливуде снимали - очевидно-же

Миротворцы Кадырова на Донбассе (фото, видео)

Пользователь clickkey сослался на вашу запись в своей записи «Миротворцы Кадырова на Донбассе (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадыровцы в Украине (фото, видео) [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Украины тоже есть отдельный батальон из чеченцев, оппозиционных Кадырову и поддерживающих кавказ-центр и всякие теракты. Т.е. самые что ни на есть террористы.

А так - все это, конечно прискорбно. Мусульмане открыто убивают православных и многие славяне еще и радуются этому.

Ну что, звали волков, они и пришли.

(Анонимно)
На этих волков лишайных у нас есть волкодавы.

Россияне, как всегда, упорно не верят. Ещё и грозят, что это, дескать, не их армия, а вот скоро мы доиграемся и "тогда узнаем, что такое настоящая русская армия".

По факту же - обычная практика колониальный империй - использовать туземные войска в своих интересах. Это такие русские сипаи.

профессиональные снимки.

Что характерно - меня всегда забавляло как в истории Украины идеализируют Украинских Сечевых Стрельцов. Я думаю они были чем-то вроде вот этих, только с Западной Украины и воевавших на стороне Австро-Венгрии.

Ну правильно, "русский мир" же! Понтовщики... РПКшные магазины попристёгивали и думают, что модные... Ничего, и не таких домой отправляли... В виде фарша...

Это ждет любого оккупанта, пришедшего на чужую землю с оружием, какой бы национальности бы он ни был.

А почему чечены, которых так угнетала и с которыми воевала Россия теперь массово едут в Новороссию воевать против укропов? Получается Чечены стали патриотами России?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account