Previous Entry Поделиться Next Entry
Бойцы добровольческих батальонов не пускают ахметовскую гуманитарку в Донецк
pauluskp
Правильно делают, полностью поддерживаю.

batahm.jpg
Отсюда.

Почему отказ выплачивать пенсии жителям Донбасса - плохо, а не пропускать ахметовскую гуманитарку - хорошо?

Потому что пенсии и фуры - это звенья одной цепи. Сначала правительство лишает пенсионеров возможности получать пенсию на карточку или забирать ее в подконтрольных Украине городах, а затем оправдывает этим 20 ежедневных фур на оккупированные территории.

Правительство заявляет, что пенсии помогут финансировать террористов, но позволяет ежедневно отправлять прямо в руки к терорристам десятки фур с дармовщиной. Это так логично!

Отобрать у каждого пенсионера деньги на оккупированной территории невозможно, да и никто так не поступает. А вот фуры на 100% сначала едут к боевикам, а пенсионерам достаются объедки. Через Ахметова банды оккупантов поставлены на довольствие и могут ни в чем себе не отказывать.

Если бы народ продолжал получать пенсии - прокормил бы себя сам, но в Киеве решили использовать стариков, чтобы кормить оккупационные банды.

Зачем это нужно?

Затем, что киевское правительство разжигало войну наравне с российским, всячески помогая оккупантам. Затем, что сейчас продолжается процесс легализации молодых республик в составе Украины, а значит будут легализованы и оккупационные банды. Затем, что банды эти в переходный период должны быть сытыми, иначе они выйдут из под контроля и создадут еще пару десятков республик, легализовать которые будет совсем уж трудно.

Да вот только объяснить это украинским солдатам еще труднее. Особенно если они постоянно гибнут и сидят в плену.

В интересах Украины выплачивать пенсии жителям Донбасса, забирая ахметовскую гуманитарку на нужды армии.

В интересах Украины любой ценой освобождать из плена своих солдат, обменивая их на пленных оккупантов или на те же продукты. Потому что сейчас все лучшее должно отдаваться армии, так как армия - единственный работающий государственный институт, от которого зависит дальнейшая судьба Украины.

Сейчас оккупанты зависят от помощи украинского правительства, а украинская армия зависит от помощи народа. Это значит, что скоро украинское правительство будет зависеть от армии, находясь под полным контролем военных.

Источник pauluskp.com

По теме:

Кому и зачем нужны голодные люди на Донбассе.

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
за декабрь перевели пенсию маме на карту. она не предоставляла справку о переселении.

Молодогвардейск, Луганская область. Она выезжала в Харьковскую область, пенсию переоформила там. но как переселенец на учёт не становилась.

А мне кажется, это мутки Коломойского против Ахметова. Ни одно подобное движение сейчас не происходит просто так.

Понятное дело, гуманитарка - пиар Ахметыча. Но ведь о блокировании заявили из батальона Днепр, так? А это понятно, что означает.

Прокормить себя самому на пенсию, да еще и с новыми тарифами - трудновато. Но ладно, фиг с ним - с Донецком. Возьмем Дебальцево: несмотря на то, что там получают пенсию, город умирает. Потому гуманитарка там необходима. И не только гуманитарка.

Речь о Донецке, где пока еще можно жить, если есть деньги.

Но блокировать гуманитарку, тем более, будучи пешкой в войне двух олигархов - тоже не выход. Знакомым моей коллеги фонд помог, когда стало совсем плохо.

И вы пишете "Киев". Получается, гуманитарка - это дело рук не только Ахметова, это еще и с подачи Киева? В комплексе с лишением пенсий и выплат? Чтоб кормить боевиков? ЗАЧЕМ?

Забрать рубль и дать копейку - это тоже помощь.

Ахметов спонсор сепаратистов, о чем еще Губарев рассказывал. Батальоны "Восток" и "Оплот" с его рук кормятся и охраняют его собственность. При всем при этом Ахметов спокойно сидит в Киеве и никто даже не заикается об уголовном деле. Какие выводы напрашиваются?

Я написал зачем это делается - простой путь снабжения боевиков. В среде боевиков идут зачистки, непокорных изгоняют и посылают на убой, некоторых отправляют в подвал. Покорных ставят на довольствие, так как скоро они вольются в милицию автономной республики в составе Украины. И рукопожатия с Моторолой уже никого шокировать не будут.

вчера на российском канале кто-то сочувствовал ахметову, мол, вот он остался не у дел_ и у тех плох, и у этих нехорош. А дело в том, что ситуация требует от человека определиться, с кем ты? Оказывается, быть только с деньгами не всегда удается.

Еще бы Ахметке голову открутить невзначай.

Ну, относительно "Блокады Новороссии" - ИМХО, это неправильно. Я у себя выкладывал материал: http://rtfm-vvv.livejournal.com/2014/12/09/

Непропуск гумпомощи - тоже неправильно. Докажите сначала, что это не гумпомощь, а именно "спонсирование боевиков". Думаю, никто этого делать и не пытался.

Разворачиваются не только "Ахметовские" машины, но и машины частников, торгующих "на оккупированных территориях"(с). Никакого толку с этого не будет. Частники переориентируются на Россию, вот и всё. Ахметову, кстати, помогать втихаря боевикам с территории России (если это именно "помощь боевикам", а не таки гумконвой), тоже ничего не мешает.

Так что - очередная тупость нацпатриотов. Больше никак не назовёшь...

Через Россию россияне подвозят, а Ахметову нет нужды париться. К тому же, 20 фур не в состоянии решить проблемы всех пенсионеров, это явно прикрытие.

20 фур по 20 тонн, это 4кг каждому из 100 000, каждый день. Это за одну неделю каждый из 600 000 пенсионеров получит помощь.

так ведь, в отличии от российских фур, гумпомощь Ахметова вполне поддается контролю. что значит "прикрытие"? там что-то спрятано в машинах? пусть обыщут.

Боевикам кроме боеприпасов и покушать надо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рос.гуманитарку никто в глаза не видел, окромя одного раза. Вот то действительно объедки! Аметовская гуманитарка реально кормит стариков "кому за 65", а российская только убивает! Так что, Автор, я не согласен с Вашим мнением в данной статье.

Если ахметовская гуманитарка кормит стариков с позволения Киева - зачем было пенсий лишать?

Если оставить пенсии, проблемы будут у боевиков, а не у пенсионеров.

Сейчас проблемы у пенсионеров, а под их прикрытием полностью решили проблемы боевиков.

Пенсию с карточек пенсионеров боевики снять не могут, а тут им подгоняют каждый день фуры все необходимое упаковано, и пожрать, и одеться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account