Previous Entry Поделиться Next Entry
Раньше этим занимался Беркут (видео)
pauluskp
А теперь Айдар. Избили водителя на трассе, помяли машину.


ссылка на ютуб

Из описания к видео:

П"яні люди на машинах з "Почесной варти" (бійці з бальйону Айдар), яких супроводжували машини Автомайдану, влаштовують свавілля на трасі Борипіль-Київ: рухаючись по трасі з забороненою швидкістю 40 км/год, займають всі полоси, блокують рух всього транспорту, а потім підрізаючи авто б"ють водіїв транспотних засобів. До відділку міліції звернулось декілька людей, котрі були побиті цією сволотою. Були й такі, котрим погрожували махаючи зброєю... і це все під столицею України, Києвом. Горе, що серед нас є такі ублюдки.

Автомайданівці самі були занепокоїні витівками "горе-вояків", білявка на відео, котра намагалася поговорити з "захисниками", та надавали допомогу потерпілим людям. Думаю, вони й самі не очикували чим може закінчитися такий авто-марш. 8(

P.S.
Дружина водія дійсно вагітна. Добре, що ця сволота не чипала її.

Допоможіть встановити імена цих негідників.
Хто такий на призвісько "Кузя" в кепці з написом "ARMY"?
І той інший, котрий в сірій шапці й з червоно-чортним прапором на рукаві?

Дякую. Слава Україні!


Айдаровцы ехали в аэропорт, чтобы встретить и проводить в последний путь тела 24 бойцов батальона. Ехали медленно, по всем полосам трассы, и агрессивно отреагировали на замечание водителя.

Накажут ли бойцов батальона за нарушение закона, не взирая на то, что они "сорвались" (а я уже знаю как их будут оправдывать, в каких выражениях)?

Торжественно встречать погибших - правильно. Но подобные мероприятия согласовываются заранее, движение на некоторых полосах перекрывается, процессию пропускают. Организаторы этого не сделали.

Я допускаю, что водители и сами пропустили бы колонну, знай они ее цель. Но откуда им было знать?

А вот избиению водителя оправданий нет - или побоями сейчас чтят память погибших?

Добровольцы решили, что они выше закона, перлись по трассе с запрещенной скоростью, затем избили человека, повредили чужую машину. Если мы не увидим показательного суда с вменяемым приговором, значит вместо одного "Беркута" мы получили несколько, с разными названиями.

Похожее видео, январское:

ссылка на ютуб

Что изменилось с января? Флаги? Форма? Мотивы преступления?

1513169_325508144321588_6149671169864301749_n.jpg
Фото отсюда.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Наказать и посадить (хотя бы полгода), и не ибет, что они из какого-либо батальона - закон для всех одинаков

Полностью поддерживаю. Участие в войне на правой стороне не дает права нарушать закон ни кому. Закон должен быть один для всех. И для патриотов, и для предателей, и для богатых, и для бедных. Иначе, прошу прощения за выражение, "п-ц".

"Спецбатальоны" превращаются (уже превратились) в аналог "братков" из девяностых. Драки - это так, мелочи. А вот крышевание бизнеса - это уже дела посерьёзнее... Плюс "братки" не устраивали вооружённые демонстрации возле Рады, и не грозили свергнуть власть, если будут ею недовольны...

Пусть напишут обращение к Сергею Мельничуку поставить этот вопрос на контроль в ВР: там и посмотрим, выклюет ворон ворону глаз или нет...

вспомним эпизод с гаишником, который избил на блокпосту чела с донецкой пропиской... какие тогда были комментарии... вот ответочка и подоспела, за что боролись на то и напоролись...

(Удалённый комментарий)
Грань между НВФ ДНР/ЛНР и добровольческими батальонами становится всё размытей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошая иллюстрация необходимости легализовать оружие для граждан.

точно
а то, кто ни с оружием, тот сразу Айдар

Раньше этим занимался Беркут (видео)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Раньше этим занимался Беркут (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Раньше этим занимался Беркут (видео) [...]

Что увидел я...
В принципе - ничего! Да, едут машины по трассе с аварийкой, по всем полосам. "Автор видео" пытается пролезть мимо/между, сигналя. Его, типа, прижимают/подрезают. Помятие машины я не увидел - если бы на скорости такое случилось, то камера быдернулась, не думаю, что там гироскоп. Избиения водилы тоже не видно (не утверждаю, что не было). Заявление в полицию написали? Или в интернете будем правосудия искать - "Допоможіть встановити імена цих негідників."?
Правила ДДД никто не отменял, не думаю, что они по трассе километров 30 так ехали, подождал бы и поехал бы дальше.
И еще объясните мне, что за блондинка нарисовалась в конце, бегущая по трассе? Откуда взялась, почему принеслась?

Я бы назвал видео постановочным, если б не факт, что это на самом деле "Айдар" (украинцы бы просекли) - с его именем сейчас наверно не пошутишь, и то, что это снято в Украине (тут бы тоже украинцы не смолчали).

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=583413135092257

Государство забирает человека из общества, заставляя его отказаться от многих качеств своей личности, делая его винтиком военной машины. И оно обязано вернуть ему утраченные качества. Израильтяне, например, построили сильнейшую систему психологической реабилитации. Первоначальное значение слова «реабилитация» - восстановление человеческого достоинства. Любая война лишает солдата достоинства. Если под обстрелом побегал и лицом в кровь и дерьмо понырял, тебе надо как-то восстанавливать самоуважение.

Самому из этого выкарабкиваться очень сложно. Очень многие спиваются, садятся в тюрьму или так и не вылезают из войны. Государство не лечит, а наоборот – только усиливает синдром пост-комбатанта.

Он, кстати, протекает по-разному в зависимости от того, проиграна война или выиграна. Возвращаясь победителем, ты настроен на победу и в этой жизни тоже. Я думаю, что для Украины все закончится победой; для агрессора же подобные войны всегда заканчиваются поражением. Это вопрос времени и цены – количества погибших и раненных. Но о реабилитации своих ветеранов Украине стоит задуматься уже сегодня – точнее, вчера стоило.


государству нужно провести показательный суд, но помиловать бойцов, чтобы разрулить ситуацию и показать что следующее стычки/преступления будут наказываться несмотря на заслуги/участие в войне, в дальнейшем число таких случаев будет расти и надо знать что делать в таких случаях

Edited at 2014-12-23 05:47 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account