Previous Entry Поделиться Next Entry
Описание пайка от Ахметова, подарки для киборгов, безоружные боевики и уголек
pauluskp
Знакомый пенсионер сообщает из Донецка:

"Сегодня получил от Ахметова гуманитарку, описываю содержимое: 1 пачка муки (2 кг), одна пачка макарон (2 кг), 2 пачки вермишели (2 кг), 2 пачки ячки, 3 пачки овсяных хлопьев, 4 банки килька в томате, курина консерва (500 гр), сахар (1 кг), печенье (400 гр), 1 банка кукурузы, 1 банка тушенки, бутылка растительного масла "Тавричанка" (раньше давали "Разумницу"), коробка конфет ("Конти", "Фереро", "Рошен"). По росновостям показывают как ВСУ и боевики в аэропорту обмениваются подарками, боевики сухпайки дают, а ВСУ конфеты. По городу запрещено носить оружие, боевиков полно, но кроме камуфляжа ничем не отличаются".

Выдают ахметовские пайки регулярно, по номеркам, жить можно.

Любопытные вещи сообщают из недр фирмы, занимающейся перевозками угля. Налоги они платят как в ДНР (чтобы не убили), так и в Украине (чтобы уголь вывозить). Отправляют уголек не только в Украину, но и по довоенным еще контрактам, за рубеж. Работают без особых проблем.

Похоже, Украина дала ДНР гарантии: нападать не будем, на ноги встать поможем. Ждем подписания договора о дружбе и сотрудничестве. Скорее всего - союзного договора.

Не за горами встречи ветеранов с обеих сторон, обнимашки и "залечивание душевных ран".

Заключительный этап деиндустриализации прошел успешно, старые хозяева региона сохранили свое положение - пора уже закругляться.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Описание пайка от Ахметова, подарки для киборгов, безо

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Описание пайка от Ахметова, подарки для киборгов, безоружные боевики и уголек» в контексте: [...] Оригинал взят у в Описание пайка от Ахметова, подарки для киборгов, безоружные боевики и уголек [...]

Старые хазяева, до нитки оббиравшие регион и заработавшие именно на обворовывании местного населения свои капиталы остались у власти и полностью контролируют ДЛНР. ДЛНР-овцы жизни отдавали, только бы оставить этих бывших паханов, а ныне "алегархов" у власти. Их дело, как хотят, пусть так и живут...

Остановите дебильную войну! (ц)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мир - дружба - жвачка

Поэтому ввели нацгвардию в Одессу и обустраивают блок-посты в отделениях милиции в Харькове

Килька "Аквамарин", сделано в Украине, Севастополь. Раньше рис давали, теперь ячку.
По городу запрещено носить оружие

Это чушь. Калорады шатаются по городу со стволами, в т.ч. в Амсторе отовариваются вооружённые.
Нет у нас в армии нормальных ДРГ. По городу могли бы несколько десятков боевиков накосить за день.

Значит, нарушают. Запрет носить оружие в городе, вне "службы", озвучивал Ходаковский. Полицаи при исполнении носят, а остальные сдают.

(Анонимно)
дай Бог, если так.

Ну это если смотреть с позиции старых хозяев, им большего не надо было. Но есть ещё Москва.

Мы на праздники новогодние ездили домой в Донецк. С оружием куча людей в форме , в тч на рынках и в магазинах, и просто на остановках общественного транспорта .
Выезжали мы 2.01 в сторону Мелитополя , очень много постов было украинской армии - смотрели бардачок и вещи , очень доброжелательно и вежливо . Даже при том, что мы честно сообщали , что следуем из Донецка в Крым (в Донецке две пары родителей , в Крыму прабабушка ). Был и пост правого сектора - под флагом, в балаклавах и с оружием. При этом психологически было почему то очень страшно на их посту . Но опять же все на вы , посмотрели сумки -документы, пошутили что в Крыму света нет, куда вы едете . Правый сектор говорил по-русски :)

нам в СССР столько на месяц полагалось по талонам.

нормально живут, получили свой СССР, молодцы ))

теперь и умирать не страшно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account