Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачистка в Краснодоне
pauluskp
Пособники оккупантов жалуются - их продолжают разоружать и разгоняют по домам.


8881.jpg


8882.jpg
отсюда

В Донецке проводить зачистки смысла нет, разве что так, по мелочи. Там с самого начала власть в руках нужных людей, только Стрелков и Безлер пытались нарушить уютный междусобойчик, но кишка тонка - быстро сплавили "героев".

Близится ахметовско-ефремовская автономия в составе Украины. Нет такого преступления, на которое не пошел бы олигарх ради сохранения прибыли.

А пока на Луганщине запаздывают, в Донецке от нечего делать постепенно запускают механизм очеловечивания врага (во время войны расчеловечивали) - организовали публичную ротацию киборгов. Враги встречаются, смотрят друг на друга, общаются. Вместо нарисованных пропагандой морд видят человеческие лица.

Захарченко - Кадыров, Донбасс - Чечня, Украина - едина?

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Правильно, время войны закончилось. Война ведь дело такое: вдруг проиграешь? А проигрыш не прощается. Это наконец-то втямил т.Хуйло, а ещё раньше, как более умный, понял т.Порошенко. Поэтому взят курс на "ничью". Как бы кому-то не хотелось чужой крови - предлагаю с этим смириться.

Стопэ, Краснодон и так был под ЛНР. Получается, они своих же прибрали? И почему кизяков не зачищают? И как ефремоахметов планирует удержаться без РФ?

Движется все к Нью-Приднестровью. А всех, кто не в системе - зачистят.

Такие танци с бубном иногда заканчиваются военной хунтой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

--А пока на Луганщине запаздывают, в Донецке от нечего делать постепенно запускают механизм очеловечивания врага (во время войны расчеловечивали) - организовали публичную ротацию киборгов. Враги встречаются, смотрят друг на друга, общаются. Вместо нарисованных пропагандой морд видят человеческие лица.--

теперь понятно, зачем олигархам надо было пойти на явное неуважение своих ВСУ

Уточненьице

Рожин - это colonelcassad. Он в этом же ЖЖ сидит, двумя этажами ниже, левое крыло. Он - коммунист-сталинист, поэтому для него установление контроля режима, подчинённого капиталистической РФ - событие грустное. Ему бы хотелось действительно независимых республик. Но для нас это просто один враг отодвинул другого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account