Previous Entry Поделиться Next Entry
Город воинской славы
pauluskp
Помнится, немцы в свое время объявили о взятии Сталинграда, но что-то пошло не так.

С Донецким аэропортом происходит нечто подобное - украинские военные упорно не хотят покидать "захваченные" оккупантами терминалы. Поэтому пропаганде каждый день приходится докладывать об очередном взятии.

sur.jpg

Как ни крути, а Донецк становится городом украинской воинской славы. Кто мог предположить это год назад? Даже во время Второй мировой ничего подобного здесь не происходило.

Кстати, если сейчас украинцы выйдут из аэропорта, это место все равно будет прославлять именно украинцев и позорить оккупантов, разбивших о стены терминалов множество голов.

Но украинцы не уходят.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Город воинской славы

Пользователь kariatidadn сослался на вашу запись в своей записи «Город воинской славы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Город воинской славы [...]

>>>Даже во время Второй мировой ничего подобного здесь не происходило.

ну, не скажите. на Саур-Могиле была просто адская мясорубка. Миус-Фронт опять же.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Город воинской славы это если проявили героизм его жители. А здесь в аэропорту сидят разв местные?

Там очень много дончан, как и в Песках, на метеостанции. С некоторыми знаком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account