Previous Entry Поделиться Next Entry
Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)
pauluskp
Крепнут экономические связи между Украиной и дружественной ЛНР. Не только уголь, но и тортики.

Фотографии сделаны в Киеве, на Оболони.

10926196_10152485505146012_4342804529226107945_n.jpg

10943032_10152485505236012_4958112800387101336_n.jpg
Фото отсюда.

Сегодня украинским солдатам на блокпосту передали из ЛНР заминированную банку меда - один погибший. Не страшно, киевляне?

UPD. Покупку тортика из ЛНР в Киеве пытаются опровергнуть этим скриншотом:
10930092_600789923389040_6175338297263430517_n.jpg

Но скриншот лишь подтверждает реальность - товары из оккупированных территорий свободно продаются в остальной Украине. Соответствующие производства в Донецке прекрасно работают, а продукцию легко пропускают через блокпосты.

Или вас только маркировка ЛНР на товарах возмущает, а в остальном - все нормально?

Так они без проблем на упаковке напишут "Слава Украине!" - и повезут продавать. А вы еще и порадуетесь - о, из Луганска, а "Слава Украине!" написали, прозревают ватники! Друзьям и знакомым будете рекомендовать покупать. Я заметил, что абсолютно любую идею в Украине сейчас можно протолкнуть, если с пафосом выкрикивать "Слава Украине!"

Это политика двойных стандартов украинского правительства, которое обрубило пенсии гражданам Украины - старикам Донбасса. Якобы потому, что они финансируют террористов, но само правительство финансирует оккупантов по полной программе, без всяких ограничений, всеми доступными способами.

Или пенсии плати - или не финансируй врага. Если, конечно, он тебе враг, а не деловой партнер.

Так как полная блокада невозможна, а попытки блокировать приведут к еще большей катастрофе, я всегда выступал и выступаю за выполнение государством финансовых обязательств перед своими гражданами. К сожалению, эта мысль не популярна, в этом вопросе украинцы рубят сук на котором сидят - теряют сограждан и ставят под удар себя, ведь главнюки поняли, что можно всё. Нагнули одних, нагнем и других. Стерпят.

Есть только один законный способ не платить - признание оккупации, введение военного положения, а затем настоящая, а не фейковая борьба за освобождение своих граждан и своей земли. Не договорняки чертовы, ведущие к затяжной разрушительной войне, а установление мира с помощью единственной способной на это силы - украинской армии.

Ну а если не хотите освобождать, торгуете с оккупантами и просите их выплачивать пенсии старикам - официально признавайте ЛНР, ДНР и кучу других банд государствами. Ручкайтесь с отморозками, помогайте им зарабатывать деньги на оружие и боеприпасы, продолжайте разрушать страну.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Не страшно, зло.
Что за сеть? Или какой-то "магазин возле дома" торгует?

Пишут, на Героев Днепра какой-то.

Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото) [...]

Пока сам не увижу, не поверю

Скоро во всех супермаркетах Украины.

(Удалённый комментарий)
владелец магазина может быть не виноват.

У меня тоже магазины сладостей. Приходят поставщики.(посредники, которые доставляют мне товар) я заказываю продукцию зная только названия фирмы. а не то. в каком городе она находится.
Нужно узнавать, что это за посредники такие, и каким образом они сотрудничают с этим лугандонским предприятием

Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото) [...]

(Удалённый комментарий)

Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)

Пользователь ttur сослался на вашу запись в своей записи «Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото) [...]

Надо упаковку сохранять, когда-нибудь коллекционеры будут хорошие деньги давать:)

Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)

Пользователь anfisa_kotofisa сослался на вашу запись в своей записи «Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тортики ЛНР в Киеве - наслаждайтесь (фото) [...]

тут возникают такие вопросы:

- если президент не контролирует даже свой сладкий рынок и в киеве продаются торты ЛНР

-если его компания Рошен публикует порочащие данные на своего бывшего сотрудника, которого президент поставил контролировать принципиальнейший сейчас энергетический рынок Украины

то может Порошенко и не является ни реальным хозяином Рошена, ни реальным президентом. А просто куклой, которой кремлевские режиссеры подсовывают тексты и график дня. А потом дружно ржут.

Торт хоть вкусный? Тут в Киеве со вкусными тортами проблема.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account