Previous Entry Поделиться Next Entry
Почем квартиры в Донецке?
pauluskp
Речь об аренде.

Оказывается, в разгар артобстрелов дончане усиленно пытаются сдать свои квартиры. Цифры говорят о неиссякаемом оптимизме.

Хотя шансы сдать квартиру есть - в городе много приезжих военных, которые не хотят оставаться на казарменном положении и снимают жилье. Мне рассказывали о российском офицере, который приехал в Донецк с женой (!) и снял там квартиру недалеко от своей базы. Российские оккупанты стараются с местными не ссориться, это многие подтверждают.

В городе есть тихие районы, до сих пор не пострадавшие от обстрелов, там квартиры более востребованы.

Кроме того, некоторые беженцы из маленьких городов и поселков предпочитают спасаться в Донецке, так как аренда жилья там все равно ниже, чем в мирных городах, а иногда можно заселиться в пустующие квартиры знакомых, с их согласия - знаю нескольких таких переселенцев. Работу тоже реально найти. Обстреливают, но авось пронесет.

1.
1.jpg

2.
2.jpg

3.
3.jpg

4.
4.jpg

Пусть эта мысль сейчас не очень популярна, но я верю - Донецк будет жить, выкарабкается.

Источник pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ваши слова да Б-гу в уши. У меня что-то наоборот пессимизм зашкаливает.

Вроде Зоя Космодемьянская поджигала дома,где были расквартированны гитлеровцы?Даже несмотря на то,что эти дома принадлежали советским гражданам?

Сосбтвенно за это ее и сдали. Ибо нехуй

Вообще-то цены - довольно неслабые. Чуть ниже, чем в Днепре, но очень выше, чем в области.

Для областного центра очень приемлемые цены. Тут в Белой церкви ровно такие же, а она всего лишь райцентр.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
а у меня теща оставила дом соседке, чтоб они там могли в подвале прятаться и еще пенсионную карту тестя (у него шахтерская пенсия с регрессом), чтоб им можно было на что то жить. А вы говорите "выгода", "неиссякаемый оптимизм".

Мы тоже верим, что Донецк выживет. Когда обстрелы закончатся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account