Previous Entry Поделиться Next Entry
Гибридная война, она такая!
pauluskp
Смотрю видео - главарь ЛНР Плотницкий запускает то, что они назвали "первой послевоенной производственной линией". Вы подумали, что в Луганске начали выпускать детское питание, одежду или столь необходимые стеклопакеты?

Нет, первым запущенным молодой республикой производством стал спиртзавод. Водка.


ссылка на видео

Причем, заподозрить оккупантов в отсутствии логики никак нельзя. Действительно, водка в ЛНР - предмет первой необходимости, ведь на трезвую голову жить в свободной республике достаточно трудно. Так и вижу заседание местного "правительства", когда принимали решение:

- Без детского питания и стройматериалов мы еще продержимся, товарищи. А вот без водки революция под угрозой, не выдержит народ - уже задумываться стали, грустить и вопросы всякие задавать! Короче говоря, товарищи, без водки - хана республике.

Кстати, подобные производства запускают с прицелом и на внешние рынки. Сообщения об алкогольной "контрабанде" из ЛНР поступают регулярно. Если увидите на киевских прилавках водку "Луга-Нова" - присылайте фоточки. Хотя для дружественной Украины они с удовольствием придумают другое название и другие наклейки, непременно в сине-желтых цветах. Не углем единым, товарищи!

Ради чего республики, собственно говоря, и затевались.

vodka.jpg

Возможно, не совсем по теме, но понравилось написанное неизвестным автором:

Примером подлинного героизма в этой войне стал маленький, но несломленный заводик на территории России. Стойкое украинское производство продержалось в Липецке дольше, чем киборги в Донецком аэропорту и до сих пор не сдает позиции. Ведь это настоящий подвиг - работать в тылу врага, когда весь мир объявил этому врагу экономическую блокаду и обложил санкциями. СЛАВА УКРАЇНІ!!!

И комментарий понравился:

Война же не простая - гибридная, понимать надо. Нефиг зубоскалить!

Источник pauluskp.com

Рекомендуем также почитать о недавно назначенных судьях ДНР - http://pauluskp.com/news/58b8931d8

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм reddit


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Прочитав эту новость в ленте, я подумал, кто же первый свяжет ЛНР и водку.
Кажется, вы - первый.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А как же без неё, без родимой?

Гибридная война, она такая!

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Гибридная война, она такая!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гибридная война, она такая! [...]

Чота ржу

(Анонимно)
когда представил как эти мутанты начнут
марихуану засевать

" «Республиканскую» водку будут делать на так называемом «давальческом» сырье. То есть, спирте довольно сомнительного качества», — объяснил источник.
По неофициальным данным, сырьё для новой водки было контрабандой завезено на территорию предприятия в одном из российских «гуманитарных» конвоев. Также известно, что луганские террористы поставили своего «смотрящего» на предприятие. «Именно ему и принадлежала идея «ребрендинга» на предприятии», — пояснил источник."
http://informator.lg.ua/?p=64200#more-64200

русский мир, дебильный и беспощадный


Гибридная война, она такая!

Пользователь maksanat сослался на вашу запись в своей записи «Гибридная война, она такая!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гибридная война, она такая! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account