Previous Entry Поделиться Next Entry
Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию
pauluskp
Тупейшее и преступное введение пропускной системы на линии фронта привело к тому, что украинцы выезжают из оккупированных территорий в Украину через Россию.

Идет постоянная борьба людей с коррумпированным государством, которое только и делает, что грабит народ бессмысленными запретами. А народ успешно запреты обходит, хоть и с большими жертвами.

Как и предполагалось, пропускная система создала новую кормушку. За "быстрое" оформление пропуска - 200 гривен, а за проезд через линию фронта без всяких пропусков - 500 гривен с человека. И это в период относительного затишья. Представляю сколько берут во время массированных обстрелов.

Поэтому народ, в том числе украинские патриоты, вынуждены ехать в Харьков или Киев через Россию. Объявлений об автобусах пруд пруди:

Выезд из Луганска.

1. Автобусы из Луганска есть. Отходят в 8 утра. Идут по маршруту Луганск-Изварино-Белгород- Харьков- Киев. Телефоны диспетчерских: 097949900, 0955556195, 0666050395.

2. Телефоны диспетчерских Луганск-Краснодон 0955556195, 0957574545.

3. Автобус: Киев-Луганск 0501720060, 0508264076

4. Пассажирские перевозки Луганск - Харьков - Луганск

маршрут: Харьков-Белгород - Россошь - Каменц-Шахтинский - Изварино-Луганск. Тел. 063 44 88 506 (life), 097 414 98 90 (kyivstar), 050 69 67 400 (мтс)

050 580 66 60 (мтс) 093 698 61 81 (life) 095 589 75 38 (мтс). ТОЛЬКО по предварительной записи. Если телефоны вне зоны - шлите смс (Вам обязательно перезвонят).Выезд по мере формирования групп

Из Харькова в 16.00 ( ж\д вокзал)

Из Луганска в 10-11.00. + аренда микроавтобусов для перевозки вещей Луганск - по Украине и России



Киевляне, объясните сковородкой по голове тем, кто принимал решение о пропусках, что террористы легко заезжают из оккупированных территорий в Украину через всю остальную границу или покупают пропуск, как это делают сейчас и обычные граждане. Свиньи в правительственном квартале защищают вас не от террористов, а набивают себе карманы, откровенно зарабатывая на войне.

Уверен, назначения в пункты оформления пропусков уже продаются, с указанием размера ежедневной дани, которую нужно отправлять наверх. А наверху, соответственно, кровно заинтересованы в бесконечной войне, когда можно чередовать периоды затишья с "активными стадиями АТО". Во время затишья народ возвращается, а после начала очередного "наступления" бежит - и деньги льются рекой!

За такой "бизнес" убивать мало.

1. Пункт выдачи пропусков в Великой Новоселке. Заявлен срок оформления пропуска в 10 дней, но часто он не соблюдается, людей слишком много, да и специально могут тормозить процесс, чтобы подталкивать народ к взяткам.




Фото сайт "В городе"

Источник pauluskp.com



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - че

Пользователь podzvin_14 сослался на вашу запись в своей записи «Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию» в контексте: [...] Originally posted by at Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию [...]

(Удалённый комментарий)

Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - че

Пользователь lenal1 сослался на вашу запись в своей записи «Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию [...]

Предприятие пытается подать списки на пропуска для сотрудников. Пятый раз переделываем. То одно, то другое. То просто название машины, то копия техпаспорта, а потом добавьте цвет машины и номер техпаспорта. Зачем??? Есть же копия. Есть копия паспорта, но вы сделайте еще отдельно список сотрудников с указанием даты рождения (ну есть же копия паспорта!!!) и мобильного телефона.
Все как всегда через жопу

Просто денег хотят, прозрачно намекают.

Надождать.
Пробелы сами расставьте.

Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - че

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

те скоты которые принимали это решение - а охраной прячутся, к нашему величайшему сожалению.
Пока пропусков не было, вывозили друзей и знакомых напрямую. Теперь - реально пиздец...

Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - че

Пользователь happycatury сослался на вашу запись в своей записи «Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Народ бежит с оккупированных территорий в Украину - через Россию [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account