Previous Entry Поделиться Next Entry
Интернет-армия Украины
pauluskp
МинСтець продолжает имитировать деятельность - объявили о создании интернет-армии Украины. Придумали координационный центр блогеров, которые будут распространять "правдивую информацию".

Логично.

Министерство правды заговорило о "правде". Вопрос только - что они считают правдой?

Вот если я пишу, что на Донбассе война, а не серия терактов, Порошенко предатель, Аваков мент поганый - это правда? МинСтець одобрит?

Вообще, МинСтець очень эффективен. Помнится, министерство заявило, что военные корреспонденты будут следовать за армией и передавать новости с передовой, перекрывая российскую пропаганду. Результат не заставил себя ждать - мы увидели репортажи Лайфгнус с передовой, оккупанты в красках рассказывали и показывали как убивали наших солдат.

Сюжетов военных корреспондентов МинСтеця из аэропорта никто не видел. Были сюжеты телеканалов, были видеозаписи волонтеров, а министерство правды ничего не показало. Теперь вот, интернет-армию создавать собрались. Небось, уже и деньжат под это получили? Батальоны и дивизии интернет-военов формируют?

В общем, это из книги "100 и 1 способ заработать на войне".

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм reddit


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Есть мнение о самоорганизации, Лига Хуевых городов, например. Хуевый Харьков и Хуевый Киев одни из самых популярных блогов, и они противодействуют пропаганде

Интернет-армия Украины

Пользователь unkle_alx сослался на вашу запись в своей записи «Интернет-армия Украины» в контексте: [...] , чем частный локальный пример современных тенденций. Оригинал взят у в Интернет-армия Украины [...]

Доблестные интернет-войска - это всего лишь легальный способ откосить от мобилизации. По знакомству или за взятку.

"Олигархическая система" не способна работать на благо государства и народа (который по идее учреждает государство)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account