Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты, вооруженные титушки Закарпатья и как обойти люстрацию за 2000 долларов (видео)
pauluskp
В последнее время имидж ментов упал ниже плинтуса, и никакая Згуладзе уже не поможет.

За год в ОПГ МВД поняли, что люстрацию они обходят успешно, правила не изменились, но военное время позволяет действовать еще наглее.

Ниже два видео.

На первом менты открыто пользуются поддержкой вооруженных ружьями титушек (да, теперь ментовские титушки ходят с огнестрелом, не прячась). Это Закарпатье, а не Донбасс. Титушки говорят на украинском и даже возмущаются почему водитель - русскоязычный.

На Донбассе, кстати, с подобной жестью я встречался только один раз, когда нас избили боевики Пономарева. Того самого Пономарева, который вскоре стал "народным мэром" Славянска - http://pauluskp.com/news/399dfae82. Но тогда Гиркин еще не захватил город, поэтому боевики скромничали и открыто оружие не носили. А на Закарпатье какие-то пьяные отборосы общества уже ходят с огнестрелами и не скромничают.



На втором видео житомирский гаишник рассказывает о коррупции. Сколько, кому, куда и как. Обойти люстрацию для рядового гаишника стоит 2000 долларов.



С Аваковым давно уже все понятно, как и с украинским правительством.

Повторю то, что уже озвучивал не раз: на Донбассе целый регион бандитам сдали менты и СБУ. Многие менты служат в "полиции ДНР" и довольны жизнью, так как теперь могут грабить народ без оглядки на общественных активистов и свободу слова. Им теперь нет нужды даже видимость законности создавать.

И это, дорогие соотечественники, мечта любого мента. Поэтому если не мы их, то они нас.

По теме:

История успеха одного мента
Удары прикладом и хруст костей - полицаи ДНР (видео)
Как два сотрудника СБУ Донецкий аэропорт захватили (видео)
Почему война началась на востоке, а не на западе

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм reddit


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага, откровенного инспектора уже объявили прогульщиком.

Я не в курсе, как проходит процедура увольнения в органах.
Начальник, которого он обвиняет, легко может уволить его задним числом и выдать эту информацию на официальный запрос.
Интересно будет понаблюдать за результатами работы комиссии.

Менты, вооруженные титушки Закарпатья и как обойти люс

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Менты, вооруженные титушки Закарпатья и как обойти люстрацию за 2000 долларов (видео)» в контексте: [...] взят у в Менты, вооруженные титушки Закарпатья и как обойти люстрацию за 2000 долларов (видео) [...]

Смотрел все 4 видео из Закарапатия, это пипец просто... Реально как америкосовский фильм ужасов - два парня ночью снимают видео, и тут мусорня, титушня, начальники и все невменяемые как зомби прут на них... В конце Виталик и Саша убегают (не хватает визга шин))

как обойти люстрацию за 2000 долларов

Прикольно. Избежать тюрьмы для мусора-преступника - 2000 баксов. Отмазаться от курорта в "АТО" - 39000 грн. (~2300 баксов).

Все чаще думаю, что жить в Украине - это карма такая, за какие-то преступления в прошлом. Эдакое чистилище. Если и тут зафейлить с отработкой кармы, то прямой дорогой в рашку или в Китай в следующий раз. А если уж и там обосрался, то "добро пожаловать домой" - в Африку. Потому что иного объяснения такому положению дел у нас найти не могу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account