Previous Entry Поделиться Next Entry
Гаишники берут по 200 гривен с каждой фуры (видео)
pauluskp
В стране война, а одесские гаишники продолжают брать по 200 гривен с каждой фуры. И не только одесские.

Активист Дорожного контроля Виталий Косенко (Виталино) провел эксперимент, который он уже проводил до Майдана - в светоотражающем жилете стоял возле поста ГАИ. Удивительно, но водители, принимая его за гаишника, сами останавливались и протягивали по 200 гривен. Иногда меньше, объясняя, что "перегруза нет".

Год прошел. Ничего не изменилось.

den.png


ссылка на видео

Достижения Майдана? Революция достоинства? Люстрация?

Аваков процветает, Порошенко в доле, уклонение от люстрации для рядового гаишника стоит 2000 долларов.

Ах, да - изменения все-таки есть. На постах ГАИ появились вооруженные автоматами товарищи в камуфляже, авторитетно защищающие гайцов и запрещающие видеосъемку именем войны. Прогресс.

К чему стремится средний мент? К возможности грабить еще больше. Донецкие менты к успеху пришли - они собирают с фур на оккупированных территориях намного больше, чем их украинские коллеги.

Если украинцы не уберут бандитов в форме с дорог, любыми способами - бандиты превратят в оккупированный Донбасс всю страну. Не потому, что за Россию и Новороссию, а потому, что так можно больше заработать. Они это знают, они к этому стремятся.

Но украинцы предпочитают протягивать гаишнику 200 гривен, а украинское правительство всеми силами защищает своих кормильцев от люстрации и реформ.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм reddit




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А кто-нибудь сомневался, что мудаки неисправимы в принципе? Я когда с женой стопил фуры как раз на одесской трассе, однозначно понял, что изменить эту страну если получится, то не революцией где-то там в Киеве, а хорошей войной, чтобы все против всех. И то не факт, что война её сделает лучше. Аналогично с РФ - только там конечный результат гражданской войны точно не очевиден. Ещё вариант - подождать примерно лет 200-300. Вряд ли на эти 200 лет хватит простого демографического ресурса.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гаишники берут по 200 гривен с каждой фуры (видео)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Гаишники берут по 200 гривен с каждой фуры (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гаишники берут по 200 гривен с каждой фуры (видео) [...]

может водителям нравится давать мусорской мрази кровные деньги.

Да, вашим ГАИшникам у наших полицаев ещё учиться и учиться!
Наши полицаи на сбор дани с грузовиков "заряжают" бандитов.
А тех, кто отказывается платить бандитам, как мой коллега в Ростове(отказался платить 3 тысячи рублей, разбив об бошку бандюка бутылку), потом уже отлавливают по всей трассе(его в Мурманске отловили) и проводят полный шмон машины, в конце намекая, что бить бошки "их людям" всё-таки не стоит.
Если кто из честных ментов заметёт бандюганов, то полицаи тут как бы и вовсе не при чём.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account