Previous Entry Поделиться Next Entry
Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото)
pauluskp
Фотография, сделанная сегодня в Донецком аэропорту журналистом Channel 4 News Алексом Томпсоном.

Это тела украинских солдат. И у них связаны руки.

B99f7csIQAA9GGx.jpg
Фото отсюда.

Российские оккупанты попытаются оправдать себя. Скажут, что руки связали после смерти. Или заявят, что украинцы воевали со связанными руками.

Но это обычное военное преступление, ответить за которое должны, прежде всего, организаторы. То есть, главари российских банд, которых недавно приглашали в Минск.

Забудьте о перемирии. Оккупанты пришли убивать, никаких понятий о чести и совести у них нет. В их сознании украинцы полностью дегуманизированы пропагандой. Оккупанты считают, что украинцев нужно убивать только потому, что они украинцы.

UPD. Алекс Томпсон прокомментировал свою фотографию: "Мы набрели на тела. Я видел шесть. Два из них лежали рядом с сгоревшим бронетранспортером, вокруг разбросаны мины, их руки были связаны белым электрическим кабелем. Повстанцы сказали, что это украинские солдаты. Возможно, фотография связанных рук будет использована как свидетельство леденящих кровь пыток. Но давайте будем объективными. Два замерзших тела со связанными руками свидетельствуют лишь о том, что у двух замерзших тел связаны руки".

Как я люблю иностранных журналистов! Парень, кстати, называет оккупантов "повстанцами". Видимо, новый Грэм Филлипс нарисовался. И так же, как Филлипс, наивно подставляет друзей-повстанцев своими репортажами.

Да, найденные в развалинах аэропорта тела украинцев со связанными руками - это тела украинцев со связанными руками. И не поспоришь.

По теме: Дегуманизация украинцев завершена

pauluskp.com


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Всё намного проще - они скажут они сами своим связали и убили.
Как уже была новость, про расстрел своих.

chto vspomnil iz nedavnego pro samoubijstvo tremja vystrelami, 1 v grudj i 2 v golovu.
tak v oficialjnom musorskom zakljuchenii i napisano vystrelil v oblastj serdca no promaxnulsja i zatem sdelal dva vystrela v golovu.

нацистские уроды
они уже готовы стать охранниками в концлагерях и операторами крематориев

Суки и уроды.Прости Господи. Светлая память парням.

Хай прийме Господь їх душі.

Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий

Пользователь za_tuzlu сослался на вашу запись в своей записи «Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото) [...]

У моей знакомой там сын пропал без вести.

Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий

Пользователь privacy_ua сослался на вашу запись в своей записи «Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото)» в контексте: [...] Originally posted by at Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото) [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Минске о жертвах войны и об ответственности тех, кто развязал войну, не было сказано ни слова. Впрочем, нет, эти люди были освобождены от ответственности.

Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий

Пользователь stanislav_ab сослался на вашу запись в своей записи «Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото)» в контексте: [...] Originally posted by at Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото) [...]

Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий

Пользователь marvellously сослался на вашу запись в своей записи «Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото) [...]

Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий

Пользователь jollygleesom сослался на вашу запись в своей записи «Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото) [...]

(Анонимно)
Виродки!!! Нехай зiйде на цих нелюдiв кара Господня!! Свiтла пам'ять украiнським хлопцям!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account