Previous Entry Поделиться Next Entry
Нравственная драма Азарова
pauluskp
Читать без слез невозможно.

Теперь понятно почему Азаров живет в Европе - пытается "найти какое-либо разумное объяснение всем этим явлениям".

10429406_799061203497883_1832853495537353862_n.jpg
Увидел здесь.

Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
О, Вы даже денег не пожалели на печатную книгу? Может Азаров выехал в Европу чтобы научить моральности этих невоспитанных, диких аборигенов Австрии - благое дело делает. Наверное и правда душераздирающая драма.

А домик в Австрии прикупил. Видимо, будет бороться с бездуховностью прямо на месте.

Помню видео как Азаров прыгал перед бюджетниками и врал что ассоциация с ЕС потребует легализации гомобраков. "Готово-ли к этому общество? Готова-ли церковь?", -- вопрошал Азаров. "нееет", -- вяло отвечали бюджетники.

На самом деле не только ассоциация, но даже членство в ЕС не требует признания тех самых браков. Но бюджетники в ЕС не были, а Азарову верили.

После майдана Азаров слинял в Австрию, по ближе к гейбракам.

Если режим путина падет, то все "борцы с гейропой", все роднины, кабзоны, астаховы и яровые тоже свалят в европы и америки, потому что там у них недвижимость и дети живут.

Любострастный прелюбодей якин.

А где бы уж мемуары Яныка глянуть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account