Previous Entry Поделиться Next Entry
Что изменят миротворцы ООН на Донбассе?
pauluskp
Если кратко, российские банды немного поменяют тактику. Сейчас они обстреливают украинскую армию и жилые кварталы, а после появления миротворцев начнут обстреливать еще и миротворцев. Естественно, сваливая вину на украинские ДРГ, третью силу и черепашек-ниндзя.

Миротворцы будут сидеть и хлопать глазами. У миротворцев ОНН нет серьезного оружия, только легкое, которое они могут применять исключительно для самообороны, а наблюдатели ООН и вовсе безоружны.

oon_voiska.jpg

Ситуацию на Донбассе может изменить полноценная натовская база где-нибудь в Артемовске, которая будет воевать дронами, изредка посылая небольшие отряды в зону боевых действий. Дроны подавят ПВО, расхерачат танки и Грады со Смерчами, а затем начнут охоту за главарями оккупационных банд, которым придется сидеть в подвалах и передвигаться перебежками, постоянно оглядываясь на небо.

Дроны вообще идеальное оружие для гибридной войны, они позволяют избегать масштабных разрушений и жертв среди мирного населения. Кроме того, России нечего им противопоставить, поэтому паритет будет нарушен в пользу Украины.

Кроме того, украинская армия должна получать современное оружие - новые ракеты, самолеты, вертолеты, танки, бронетранспортеры. Солдаты у нас есть, желание воевать с Россией уже есть, нужна лишь поддержка военными технологиями.

Если бы нам хотели помочь победить Россию - уже бы помогли. Но Запад не хочет помогать нам побеждать Россию. Судя по всему, Запад участвует в разделе Украины. США в меньшей степени, Европа в большей степени.

Миротворцы означают лишь появление в зоне боевых действий бесполезных терпил, которых оккупанты будут безнаказанно уничтожать и использовать для пиара. А на завершающем этапе миротворцы помогут разделить Украину - ради этого их и придумали, кстати.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Что изменят миротворцы ООН на Донбассе?

Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Что изменят миротворцы ООН на Донбассе?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что изменят миротворцы ООН на Донбассе? [...]

Думаю, миротворцы то будут знать, кто в них стреляет.
С этим уже будут куда лучше разбираться.

На грузинско-южно-осетинской линии разграничения убийство миротворцев послужило одним из предлогов для нападения на Грузию и даже не остановило то, что миротворцьі бьіли из РФ.

privacy_ua, именно потому что "миротворцы" были из РФ, нападение и состоялось. То есть РФ сама себе организовала провокацию для формального предлога развязать войну. Это же не сложно для понимания.

А может США руками россии хочет ослабить ЕС. Ведь деньги газпрома лежат в Америке.

Миротворці від UN не війдуть в зону конфлікту поки там стріляють із важкого озброєння

...а о своей безопасности в Европе после возможного разделения они подумали?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В том то и дело, что когда их миротворцы начнут гибнуть и будут прямо говорить нас убивают русские, Запад уже не сможет только дип консернить, уже нужно будет принимать какие-то действия.

не нужно будет. Сотню детей в боинге убили и ничего - это ж еще доказать надо, что это ополченцы были, ага. ТОчно также и виноватых за убитых миротворцев будут долго доказывать и искать. Если вообще их введут кстати.

ввод миротворцев - это первое звено в цепочке ввода нормальных натовских бригад, и только этот ввод остановит войну

Решение о вводе миротворцев может быть использовано с умом - если планируется поставить Россию в тупик - или она соглашается или, публично отказавшись, выставляет себя противником мира, после чего следует усиление санкций и реальная военная помощь Украине.

Вопрос в том, будет ли это использовано именно так или иначе?

Сначала появятся европейские, вслед за ними российские миротворцы. Которые установят порядок каждый в своем секторе. Я согласна с автором, что это будет означать окончательный раздел Украины.
Далее - коалиционное правительство (внешнее управление страной). Думаю, это единственный выход для Украины.

Решать свои проблемы самостоятельно - вот единственная свобода, которая нам доступна (Хайнлайн)
Это в полной мере касается и страны претендующей на независимость.

Выход из войни

(Анонимно)
Самый простой выход-грохнуть ботоксного дебила-шизофреника пукина (с малой буквы).

Огораживание огрызка с орками означает его неминуемую гибель и массу проблем у РФ. Это РФ не устроит, плюс она очень надолго потеряет влияние на Украину. С другой стороны, огородить этот огрызок очень важно. И я думаю, это придумал не Порошенко.

а теперь отключаем пропаганду и думаем мозгами
"голубые каски" будут из Европы
если затраханые орки из новораиси начнут стрелять по ним
то Лавров явно не сможет сказать ше это ВСУ, потому ше ВСУ там не будет
а как только там погибнет хоть один миротворец, получат звиздюлей все
начиная от РФ, заканчивая орками, при чем орки выгребут реальных звиздюлей от реальной армии, у которой куда крепче мускулатура чем у нищебродов из новораиси
как то так ))))))

Вспоминаем сбитый Боинг и понимаем, что миротворцев можно обстреливать сколько угодно - ничего за это не будет.

Ну вот... А то пиарщики-патриоты уже начали "дебальцево нам нафиг не надо, линия фронта выравняна, у руцких нет сил для наступления"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account