Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты разогнали Финансовый майдан в Киеве (видео)
pauluskp
Толпа ментов напала на участников Финансового майдана, собравшихся у здания НБУ в Киеве. Снесли палатки, избили активистов.

protestantov-razognala-militsija_rect_2657f22d6e21e091d8f736d6286c5ea7.jpg



Менты заявили, что защищают "благоустройство". Мне это напомнило даже не разгон киевского студенческого майдана беркутовцами, а снос палаточного городка чернобыльцев в Донецке в 2011 году. Атмосфера ровно та же - кучка не имеющих поддержки общества протестующих, абсолютно беспомощных перед властью. Ну а власть творит что хочет, так как уверена в безнаказанности.

Киев откатился к уровню Донецка четырехлетней давности, с чем я киевлян и поздравляю.

Ждем как отреагируют фанаты Порошенко, даже интересно как они в этот раз будут отмазывать хозяина.

Помните, я писал, что если власть гнобит жителей Донбасса, лишая их основных гражданских прав, а народ не сопротивляется и даже одобряет, то скоро власть будет гнобить этот народ так, как посчитает нужным. Украинцы дали добро - гнобите нас, мы стерпим, еще и поблагодарим.

Финансовый майдан просто разогнали, палатки разрушили, кому-то вломили. Если украинцы стерпят - в следующий раз не просто разгонят и вломят, а посадят на пару лет, осудив по какому-нибудь спешно принятому закону за нарушение общественного порядка, незаконный митинг и ущерб тротуарной плитке.

А страна вздохнет с пониманием - ну, война же.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

майдан

(Анонимно)
Когда доходы падают в 3 раза, а тарифы увеличиваются в 4 раза плюс рост цен на всё — ждите бунта , поверьте — он будет беспощадным, потому как под угрозу ставится само физическое существование человека и его детей.Путин и таком шквале даже и не мечтает — он его будет бояться. А вам, зажравшиеся и обнаглевшие правители и олигархи, надо купить сала — пятки смазывать, когда будете драть отсюда на край света!

Re: майдан

(Анонимно)
Да не будет такого. Кочевников терпели, царей терпели, коммуняк терпели - и олигархов будут терпеть. Народ рабов и терпил.

Революции не устраивают голодные. Революции устраивают сытые которым не дали хлеба.

Разогнан Финансовый майдан в Киеве - это вам не "кровав

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Разогнан Финансовый майдан в Киеве - это вам не "кровавый Янукович - это Порошенковская "демократия"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Менты разогнали Финансовый майдан в Киеве (видео) [...]

Украина не успокоится. Доброй ночи!
297019_insomniasmiley

Правильно и сделали, нефик расшатывать ситуацию в стране.

а чего они собственно хотели? чтобы их валютные кредиты им простили?

Ох чую то всьо так просто не закінчиться.

Страна победившей демократии :) Третьего майдана не избежать... Кстати, думаю больше виноват не Поросенко, а Яйценюк - Аваков его человек...

Edited at 2015-02-26 22:57 (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

та кто вообще на все это обратит внинание.. на доллар же можно купить на две бутылки пива больше чем в москве.

а вообще все как по нотам. все как вы и писали.

Так никто бы и не жаловался, если бы зарплата у всех была в $:)

Почему майдан победил? Была цель - убрать януковича и тогда любой другой был лучше. Все общество это понимало и принимало как собственную цель.
Почему теперешние собрания не получают ни поддержки ни даже сопереживания? Многие целью имеют получить 100 гривень. Ну и цель типа не повышать тарифы. Никто не хочет платить больше, но все понимают, что добиться можно только ухудшения. Выходить против войны? Но это надо в москве и не поможет. Против порошенко? Ну пока кто кроме него не ясно и ясно, что не любой. Против гонтаревой? Можед быть, но уверенности у меня нет например. Против яремы общество закипело. Причем против конкретных фактов. И не разгоняли и убрали. Не уверен что далеко и надолго но уже не генеральный.
Проблема этих разгоняемых собраний типа поддержки ефремова: для бабушек пенсионеров - лишних 100 гривен, которые в тяжкие дни для страны лишними не будут, а организаторов - расшатать ситуацию и панику посеять, тоесть тяжкие дни для страны сделать еще тяжелее. Вот понимание этого или просто подсознательное ощущение сдерживает многих от поддержки и сопереживания.

Таня

(Анонимно)
Такое количество ментов - вывел только Аваков под непосредственным указанием Порошенка. Сейчас идет просто замыливание произошедшего!
Возникает вопрос - кто такой Порошенко - ставленник Путина, преемник Януковича, друг Фирташа и Кучмы. Что он делает сейчас в Украине - сдает частями Украину , сваливая свое предательство на мирные соглашения под руководством Европы - не он мол виновен, что украинские войска отступают - это Европа потребовала сдать Украину бандитам и российским фашистам. Собутыльница Порошенка и работница российского газпрома Гонтарева и ставленница Путина, делает все чтобы организовать финансовый крах Украины - это делается публично, золотовалютный запас Украины переведен в банки Порошенка и Гонтаревой и у них уже намечен план бегства в Россию в Барвиху и дома куплены возле Януковича и Путина. Аваков, Луценко, И.Геращенко, А.Геращенко - являются аполагетами вора-бизнесмена Порошенка!

Надо понимать, что в стране войнаи все должно быть подчинено "Все для фронта, все для сохранения Украины!" А эти люди преследуют исключительно свои интересы и расшатывают ситуацию в стране, чему несказанно рад Путин.

Да это жалкая пародия на "майдан". И вообще, нах нужны эти "майданы", есть куча методов бороться с системой (писал в этом блоге не единожды).

менты козлы

(Анонимно)
300 тысяч ментов,какие были такие и остались,власть ссыт своего народа больше, чем терористов вместе с россией.

Как задолбали уже эти беспорточники, кем себя возомнили?
Менты молодцы, это вам не обдрист**шийся беркут.

Люди, в стране Война!

Многие продолжают сидеть в кафе и до сих пор не подозревают, что в стране Война!

Войн без жертв не бывает. Не мы выбрали войну. На нас напал коварный и сильный враг.

У нас было два выхода- сдаться. И тогда бы не было жертв. Совсем.

Но тогда бы имели такую страну, какую мы видели вчера по картинкам из Москвы.

Или - не сдаться. Но тогда жертвы неизбежны.
У Запада было 3 варианта.

Забить на нас.
Помогать агрессивно и возможно спровоцировать 3ью Мировую.
Ослаблять медведя медленно. И, достаточно ослабив, завалить.
При этом полностью взяв на себя финансовое содержание Украины. Огромные деньги, между прочим.

При этом в ущерб себе введя уже 4-ый пакет санкций.

При этом дипломатически и на других фронтах душА Империю и помогая Украине.

При этом присылая тысячи тонн помощи нам, разведданных, врачей. Леча наших солдат и тд.

Люди, хватит бл...дь, причитать!

Побойтесь Б-га.

да это только начало, охота на ведьм впереди

Они не просто "не пользуются поддержкой", общество, то, которое Майдан, испытывает к ним активную антипатию, они проиграли играя в рулетку с государством, и требуют у государства компенсировать проигрыш за счет кого? Правильно - общества.

Аваков уже отчитался, что типа всех наказал-разогнал.

А ведь сам же наверняка и отдал приказ.

Пришьют его свои же однажды.



вот это валютные кредиторы? )

Украина единственная страна где случилась девольвация и кредиты в валюте удвоились? Камон! Сплошь и рядом.Причем без всяких войн.
Я помню такое в Финялндии в 91-92 - тысчяи людей лишились жилья еще и должны остались, тысячи предприятий обонкротились.
Точно такая же история 10 лет назад в Исландии, Ирландии, Испании, Португалии - без всякой войны и революций, даже валюта не при чем и 3% мах банковский.
Пересчитать кредиты еще в прошлом году - в ноябре было можно или нельзя? Брать сейчас кредит в гривне - выгодно. Отдадите как-нибудь, с получки. Не бюджетникам, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account