Previous Entry Поделиться Next Entry
Информационные войска Украины
pauluskp
Многие уже писали и высказывались на эту тему - создание информационных войск Украины. Выглядит примерно так:

inf.png

То есть, эфир теперь будут засирать не только российские боты, но и украинские. Если, конечно, за каждое задание будут платить хотя бы гривен по десять.

Если же бесплатно вступил в "информационную армию", то подписался под тем, что ты безмозглый юзер, которому даже для простого комментария необходимо получать задание.

А вообще, публично делать то, чего даже россияне стыдятся и скрывают - это верх идиотизма. Судя по сайту, придумало эту хрень министерство информационной политики Украины (тот самый МинСтець), в чем они чистосердечно признались.

Кроме неприкрытого идиотизма, есть еще один важный момент.

Украина постепенно превращается в Россию. Не во времена правления Януковича возвращаемся, а становимся путинской Россией. С таким же точно уровнем маразма в обществе, с такой же точно коррупцией и беззаконием. Стремительное превращение оправдывают и прикрывают войной, но война когда-нибудь закончится или перейдет в стадию вялого конфликта, а маразм, коррупция и беззаконие останутся с нами надолго, если не навсегда.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Все что произошло с Крымом, с Донбассом- это результат жесткой пропаганды Кремля и этому надо противостоять а не сидеть сложа руки и ждать пока "само рассосется".

Вы вроде не подписаны на мой журнал, а так быстро откомментили. Вступили в информационные войска?

Можно подписаться и ничего не делать.
Увлекательная рассылка прошлонедельных фактов.
Удивительно, пока даже не было откровенных фейков. Ну или я пропустил.

да, больше похоже на какие-то школьные забавы, чем на что-то серьезное.какой ваще бюджет у этого? :)

(Анонимно)
Ради интереса вступил, интересно - что будет предлагать сделать. Первое забавное событие произошло после того, как я нажал кнопку подписаться - меня сразу включили в рассылку, т.е. верификацию адреса никто не делал. Таким образом я могу подписать любое количество людей без их согласия. Ну и, конечно, первое задание.

Твоє перше завдання буде дуже простим.

Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.

Т.е., наверное, с их точки зрения, я так и должен поступить

Ничо так вы адресок распространяете...

Информационные войска Украины

Пользователь stax_l сослался на вашу запись в своей записи «Информационные войска Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Информационные войска Украины [...]

Согласен, выбран худший из вариантов. Армия ботов это вообще не эффективно.

Хаха, готовьтесь, Павел. Скоро к вам нагрянет рота инфо-солдат!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account